|
Ну и нашли там какие-нибудь потологии?
К счастью уже ничего не обнаружили. Она только прошла курс массажа, а до этого допплер показал церебральный ангиоспазм. Кстати,на массаж ходили с ней вместе к Андрею Борисычу ( спасибо ему ОГРОМАДНОЕ),нашли его на этом же форуме в теме лечение позвоночника. Можете просмотреть.
Народ,колбасит от этой погоды просто ужасно.Сдавливает голову,руки слабеют,ощущение,что упадешь и больше не встанешь итд.А до конца недели каждый день обещают дождь или пасмурно.Кто чем спасается ,желательно из народных средств.
вот наконец-то стало легче! ура. хоть голова перестала болеть)
коньяком, время от времени..Кто чем спасается ,желательно из народных средств.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
vishnya, а мне сейчас назначили хелевские уколы--- церебрум и коэнзим, плюс таблетки ипсилохель. Мне кажется, что стало немного полегче. Хотя голова всё равно ещё немного "пьяная". Может всё вместе да и поможет.
На самом деле, не смешно, т.к. ВСД, в первую очередь, психологическое заболевание. Для начала справьтесь со своими внутренними конфликтами и неудовлетворенностью. Поймите, в чем проблема, что Вас беспокоит и неустраивает. И, как ни банально звучит, направьте все силы на то, чтоб не нервничать.
Diamonds are a girl's best friends...
что сказать...заболевание мало приятное...раньше думала что я одна такая "ненормальная"...у меня тоже были все вышеперечисленные симптомы......все что я сделала, это пошла к врачу, кардиограмму обязательно, доплерографию, массаж, пью почти постоянно нерхохель и уколы хелевские.
погода сейчас самое то для вегетатики, у меня во время дождей голова расскалывается.
что заметила, вот как только уезжаю на отдых, за границу, на природу, да куда угодно, все как рукой снимает, так думается что все от своего внутреннего настроя....желаю всем здоровья и терпения.
говорят, каждые семь лет организм перестаиватся, осталось понять в начале перестройки я или в конце))))
Короче,ребята,создаем клуб анонимных вегетатиков и вытаскиваем друг друга из этого состояния...![]()
Без вопросов, я-за! Я уже вышла из этого, главное, понять в чем вопрос, что именно беспокоит. Мне помогла гомеопатия- пубертин, мелисса (или мята- постоянно путаю их) и лицетин (для сосудов)Единственное, что осталось- когда понервничаю, потом неделю как будто воздуха в легких не хватает- не могу сделать глубокий вдох. Особенно после еды обостряется![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Мне до выхода похоже еще не близко,потому что я и из дома то почти не выхожу,как последствие кризов.Так что причина мне известна,а вот следствие победить не могу
Вот и у меня так же. На работу едем на машине, вроде ничего, а стоит только без машины пройтись немного, то сразу начинаются какие то непонятные мельтешения перед глазами, такое впечатление, что внутри пружина и сейчас вот вот упаду. Про магазины я вообще молчу. Для меня они стали пыткой. А так хочется как раньше пройтись по ним, что то прикупить красявое. А как подумаешь про это состояние так ничего и не хочется.![]()
А кто как воспринимает ванну???? Я года два как не могу нормально полежать понежиться в ванной, только душ. Чего то становится душно и как то неприятно. Хотя до этого очччень любила.
Социальные закладки