Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 12 из 2018 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 40343
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valico78 Посмотреть сообщение
    Что за уколы?Транквилизаторы или сосудорасширяющие?
    мильгама и еще какое-то лекарство, не помню названия. чесно говоря, нерв почти не щимит уже, очень редко, но головные боли усилисись, даже ибупром не помогает.

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для _Лика
    Ну и нашли там какие-нибудь потологии?

К счастью уже ничего не обнаружили. Она только прошла курс массажа, а до этого допплер показал церебральный ангиоспазм. Кстати,на массаж ходили с ней вместе к Андрею Борисычу ( спасибо ему ОГРОМАДНОЕ),нашли его на этом же форуме в теме лечение позвоночника. Можете просмотреть.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для vishnya
    Народ,колбасит от этой погоды просто ужасно.Сдавливает голову,руки слабеют,ощущение,что упадешь и больше не встанешь итд.А до конца недели каждый день обещают дождь или пасмурно.Кто чем спасается ,желательно из народных средств.

4. Вверх #224
    Посетитель
    вот наконец-то стало легче! ура. хоть голова перестала болеть)

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    ура. хоть голова перестала болеть)
    Вот самое интересное,что у меня она не болит,а сдавливает,на уши давит,закладывает и общее состояние просто как будто силы меня покидают(Не дай Б-г)

6. Вверх #226
    Конечный бенефициар
    .Кто чем спасается ,желательно из народных средств.
    коньяком, время от времени.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    коньяком, время от времени.
    если б мне помогало спиртное,я б уже наверное лечилась бы от другой проблемы.

8. Вверх #228
    Деметра

vishnya, а мне сейчас назначили хелевские уколы--- церебрум и коэнзим, плюс таблетки ипсилохель. Мне кажется, что стало немного полегче. Хотя голова всё равно ещё немного "пьяная". Может всё вместе да и поможет.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    vishnya, а мне сейчас назначили хелевские уколы--- церебрум
    Церебрум я колола зимой,когда проходила физ процедуры дарсенвалем итд,не могу сказать,что помогло,по мне наверное таки психиатр плачет

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от vishnya Посмотреть сообщение
    Церебрум я колола зимой,когда проходила физ процедуры дарсенвалем итд,не могу сказать,что помогло,по мне наверное таки психиатр плачет
    На самом деле, не смешно, т.к. ВСД, в первую очередь, психологическое заболевание. Для начала справьтесь со своими внутренними конфликтами и неудовлетворенностью. Поймите, в чем проблема, что Вас беспокоит и неустраивает. И, как ни банально звучит, направьте все силы на то, чтоб не нервничать.
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    На самом деле, не смешно, т.к. ВСД, в первую очередь, психологическое заболевание. Для начала справьтесь со своими внутренними конфликтами и неудовлетворенностью. Поймите, в чем проблема, что Вас беспокоит и неустраивает. И, как ни банально звучит, направьте все силы на то, чтоб не нервничать.
    На самом деле прекрасно это понимаю и в спокойном состоянии,когда чувствую себя хорошо,даже думаю,что прошло,но..справится на 100 % не могу.И боюсь,что никогда уже не смогу.

12. Вверх #232
    Посетитель
    Вот самое интересное,что у меня она не болит,а сдавливает,на уши давит,закладывает и общее состояние просто как будто силы меня покидают(Не дай Б-г)
    вот и у меня такое было. еще + реакция на малейшие погодные изменения. но сейчас нормально. только вены чуть болят от капельниц

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    что сказать...заболевание мало приятное...раньше думала что я одна такая "ненормальная"...у меня тоже были все вышеперечисленные симптомы......все что я сделала, это пошла к врачу, кардиограмму обязательно, доплерографию, массаж, пью почти постоянно нерхохель и уколы хелевские.
    погода сейчас самое то для вегетатики, у меня во время дождей голова расскалывается.
    что заметила, вот как только уезжаю на отдых, за границу, на природу, да куда угодно, все как рукой снимает, так думается что все от своего внутреннего настроя....желаю всем здоровья и терпения.
    говорят, каждые семь лет организм перестаиватся, осталось понять в начале перестройки я или в конце))))

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    ...что заметила, вот как только уезжаю на отдых, за границу, на природу, да куда угодно, все как рукой снимает, так думается что все от своего внутреннего настроя
    Браво! Золотые слова! И никакие препараты и уколы не помогут, если не разобраться со своим внутренним состоянием

15. Вверх #235
    Короче,ребята,создаем клуб анонимных вегетатиков и вытаскиваем друг друга из этого состояния...

16. Вверх #236
    Без вопросов, я-за! Я уже вышла из этого, главное, понять в чем вопрос, что именно беспокоит. Мне помогла гомеопатия- пубертин, мелисса (или мята- постоянно путаю их) и лицетин (для сосудов)Единственное, что осталось- когда понервничаю, потом неделю как будто воздуха в легких не хватает- не могу сделать глубокий вдох. Особенно после еды обостряется

17. Вверх #237
    Мне до выхода похоже еще не близко,потому что я и из дома то почти не выхожу,как последствие кризов.Так что причина мне известна,а вот следствие победить не могу

18. Вверх #238
    Деметра

Мне до выхода похоже еще не близко,потому что я и из дома то почти не выхожу,как последствие кризов.Так что причина мне известна,а вот следствие победить не могу

Вот и у меня так же. На работу едем на машине, вроде ничего, а стоит только без машины пройтись немного, то сразу начинаются какие то непонятные мельтешения перед глазами, такое впечатление, что внутри пружина и сейчас вот вот упаду. Про магазины я вообще молчу. Для меня они стали пыткой. А так хочется как раньше пройтись по ним, что то прикупить красявое. А как подумаешь про это состояние так ничего и не хочется.

19. Вверх #239
    Деметра

А кто как воспринимает ванну???? Я года два как не могу нормально полежать понежиться в ванной, только душ. Чего то становится душно и как то неприятно. Хотя до этого очччень любила.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А кто как воспринимает ванну???? Я года два как не могу нормально полежать понежиться в ванной, только душ. Чего то становится душно и как то неприятно. Хотя до этого очччень любила.

Не могу сказать,Что была поклонницей ванны,но периодически принимала,сейчас же дискомфорт плюс приливы жара ,вообщем душик и вперед

Ответить в теме
Страница 12 из 2018 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права