Молодца! Сам расписался в том, что данных больше нет.
Я, знаете ли, немного не в той области работаю (знаю, что сейчас только эта фраза и вызовет ответ, потому что дальнейшая моя писанина не будет прочитана).
Гудвин тоже молодец. По
ссылке, данной им, есть дискуссия по этому поводу, в которой якобы участвует пани профессор-оппозиционер. Точно те же съезды с темы. Веселит её фантазёрство относительно контрольной группы. Публикует одни данные. Её критикуют. Она вдогонку публикует новые, говоря, мол, я просто забыла об этом написать, была, конечно была контрольная группа. Как её ещё держат в институте с таким подходом к делу? Образцы взяла то на поле, то на заводе, то на базаре. Не может определиться, что за гены в сое вмодифицированы. Это не наука. Наука - это когда учёный описывает результаты своих опытов не на обёрточной бумаге кое-как, а подробно и последовательно: что, как, когда. Когда другая группа учёных по описаниям первого повторяет опыт и получает тот же результат. Тогда говорят об открытии или достоверных исследованиях. Шлюшка она заказная, которая и деньги отработать нормально не смогла. А теперь в своих грехах других обвиняет.
Вы думаете, деньги на стороне ГМО?
А не учитывали, сколько с введением ГМО теряют производители хим-удобрений?
В ГМО ещё нужно вкладывать и вкладывать, чтобы получать реальную прибыль. А производство удобрений, которые вы так любите, налажено уже столетия и приносит громадные прибыли, и вкладывать деньги в исследования не нужно.
Включите же мозг и больше не выключайте.
Социальные закладки