Результаты опроса: Какая игровая консоль вам больше по душе?

Голосовавшие
317. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PS3

122 38.49%
  • Xbox 360

183 57.73%
  • Wii

12 3.79%

Тема: xbox360 vs PS3

Ответить в теме
Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 912
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А где с ценами не загоняют? Подскажи места.
    инет магазинчики)

2. Вверх #222
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от creetos Посмотреть сообщение
    инет магазинчики)
    Я думаю, что разница в 100 грн меня не сильно спасёт.

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для psp-custom
    Кстати,кому интересно,инет магазин где я себе бокс купил будет продавать слимки по 2550 гр когда она выйдет в европе,если кому интересно,могу дать адресок,не в целях рекламы,а просто я считаю неуместным покупать у жлобов в цуме за неадекватные деньги и совершенно отвратный сервис,просто сколько я покупал консоли у нас,в цуме,галактике,в подвале возле цума,всегда жестоко переплачивал,а когда были какие то проблемы,так забрать бабки назад было весьма проблематично,про свинское обращение с покупателем я вообще молчу

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для bardavit
    Да, дай ссылку плиз
    Happy Time

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Главное чтобы новые боксы у нас продавали прошитые,а то лицензия требует много денюжекБуду брать малому новый бокс слим если прошьют.И мне ссылку на магазин в личку плиз.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

6. Вверх #226
    у нас нешитые точно никто покупать не будет,но я после того как побывал в лайве понял что он стоит того что бы в нем сидеть,только лично я не вижу для себя играть с какими то незнакомыми людьми,даже на русском лайве,который осенью будет,если бы так хоть кто то из друзей сидел,то купил бы второй бокс ради лайва

7. Вверх #227
    Поживём, увидим.

8. Вверх #228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от psp-custom Посмотреть сообщение
    Кстати,кому интересно,инет магазин где я себе бокс купил будет продавать слимки по 2550 гр когда она выйдет в европе,если кому интересно,могу дать адресок,не в целях рекламы,а просто я считаю неуместным покупать у жлобов в цуме за неадекватные деньги и совершенно отвратный сервис,просто сколько я покупал консоли у нас,в цуме,галактике,в подвале возле цума,всегда жестоко переплачивал,а когда были какие то проблемы,так забрать бабки назад было весьма проблематично,про свинское обращение с покупателем я вообще молчу
    сылочку фстудию

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    да и мне ссылку.
    А игры от старого бокса будут идти на этом?
    Кстати пока они его прошьют то неизвестно сколько времени пройдет.
    А если с лицензией тогда это совсем не понятно. У нас их купить негде. ПС3 в этом плане лучше.
    Кстати чего ее столько времени не могут прошить? Неужели майкрософт не могут такуюже защиту поставить?

10. Вверх #230
    у нас есть где купить лицензию,просто надо знать где искать,к то муже ебей никто не отменял,а этот бокс,это просто уменьшенная версия 360-го с вайфаем и жестким на 250 гб

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    да и мне ссылку.
    А игры от старого бокса будут идти на этом?
    Кстати пока они его прошьют то неизвестно сколько времени пройдет.
    А если с лицензией тогда это совсем не понятно. У нас их купить негде. ПС3 в этом плане лучше.
    Кстати чего ее столько времени не могут прошить? Неужели майкрософт не могут такуюже защиту поставить?
    Да будет она прошита, не выгодно им лицензия в одессе бокса.

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для bardavit
    Я сам уже давно совершаю покупки через инет магазины, при этом ещё и домой привозят.
    Спасибо за ссылку на магазин, цены действительно интересные.
    Только смущает тот факт что там отправлять будут с другого города
    Happy Time

13. Вверх #233
    не вижу в этом ничего смущающего,лично я много всего со штатов и китая привозил,а по нашей стране так вообще за сутки доставят,и лучше уже покупать из другого города с нормальным отношением,чем у наших местных барыг,так еще и за большие деньги,лично я пытался купить бокс в Одессе изначально,у одного товарища с этого форума,так у него цена была на 400 гр выше чем в этом магазине,но фиг с ним,я готов был купить и за такие деньги,лишь бы срочно,так как должен был друг из другого города приехать,что бы с ним поиграться,в итоге чувак морозился в течении нескольких дней,после того как я с ним договорился,и вот как после этого с нашими людьми иметь дело,и это учтите я сам звонил и готов был сразу дать денег,а если б я купил и дело дошло до поломки и возврата,так вообще ищи ветра в поле
    Последний раз редактировалось psp-custom; 24.06.2010 в 18:27.

14. Вверх #234
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    А я всё не могу решить,что делать:дождаться продаж и взлома слимки или приобрести текущие версии.Был в Цуме,узнавал цены,общую информацию(чтоб ориентироваться в ценах для покупки в других местах,хе-хе).Продавец сказал,что нет смысла брать Элит только из-за харда.Также сказал,что охлаждаются они(Elite и Arcade) одинаково,а цена Arcade ниже и игры с жесткого диска Elite не запустятся,Т.к. будут требовать диск.
    Итак,правду ли мне сказали и стоит ли ждать взлома слимки?)
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

15. Вверх #235
    да,продавец молодец,вообще игры с харда всегда запускались требуя диск,если только не были куплены в лайве,это делается для того что бы игра быстрее грузилась и не шумел привод,это раз,во вторых игры с первого бокса без харда не идут,к тому же есть игры которым нужен жесткий,как например форза 3,там на жесткий ставиться доп контент со второго диска,есть еще пару,но я не помню честно говоря,я уверен что в будущем такие игры еще появятся,вот жесткий на 250 гб если ты не качаешь из лайва то тебе он не нужен,в плане охлаждения и внутренностей,они одинаковые,так же жесткий нужен само собой для доп контента из лайва и игр из лайв аркейда,на мой взгляд там очень много достойных игр
    Последний раз редактировалось psp-custom; 24.06.2010 в 21:44.

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    А я всё не могу решить,что делать:дождаться продаж и взлома слимки или приобрести текущие версии.Был в Цуме,узнавал цены,общую информацию(чтоб ориентироваться в ценах для покупки в других местах,хе-хе).Продавец сказал,что нет смысла брать Элит только из-за харда.Также сказал,что охлаждаются они(Elite и Arcade) одинаково,а цена Arcade ниже и игры с жесткого диска Elite не запустятся,Т.к. будут требовать диск.
    Итак,правду ли мне сказали и стоит ли ждать взлома слимки?)
    Ну подожди месяцок другой и взломают твою слимку, ты что думаешь она долго продержиться.

17. Вверх #237
    Когда кстати продавец с Цума сказал будут поставки слимки?

18. Вверх #238
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Цитата Сообщение от Пиночет Посмотреть сообщение
    Когда кстати продавец с Цума сказал будут поставки слимки?
    Он даже не был в курсе,что такие вообще будут)
    Я просто собираюсь приобрести ящик в начале-середине июля и не знаю,стоит ли воздержаться от покупки и подождать взлома слимки?
    psp-custom
    Можешь в личку кинуть ссылку на сайт,где xbox можно приобрести по ценам ниже,Чем в цум/галактике?Спасибо.
    δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от DeaDLock Посмотреть сообщение
    Он даже не был в курсе,что такие вообще будут)
    Я просто собираюсь приобрести ящик в начале-середине июля и не знаю,стоит ли воздержаться от покупки и подождать взлома слимки?
    psp-custom
    Можешь в личку кинуть ссылку на сайт,где xbox можно приобрести по ценам ниже,Чем в цум/галактике?Спасибо.
    Мой совет, подожди пару месяцев и возьми нормальную консоль сразу. зачем брать старье, если есть новая уже почти в продаже.

20. Вверх #240
    не факт что новая будет лучше,неизвестно какие проблемы могут случиться при эксплуатации и опять же,далеко не всем важны дизайн и размеры,мне лично пофигу,да и хард на 250 гб с вайфаем в условиях отсутствия лайва не нужны,и учитывая что наш народ падок на новинки,то старые консоли хорошо упадут в цене

Ответить в теме
Страница 12 из 46 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя