мда, молодой человек, а вы на вкус сок предстательной железы пробовали? нет, попробуйте, я думаю вкус у вас во рту будет одинаковый, то что выброс из уретры, так и при массаже простаты сок вытекает, а иногда и выстреливает из уретры, и при том, что простата находится перед мочевым пузырем, да, и клетки G и клетки простаты идентичны, и пальпаторно вы можете прощупать образование в преддверии влагалища, которое поразительно похоже на простату у мужиков, и закономерность интересная, чем у мужика простата покрупнее и поживее, тем и мужчина поактивнее и посексуальнее, и та же закономерность и у женщин, если образование крупное, хорошая поперечная исчерченность, тем больше выбрасывает секрет и тем больше она сексуально активна и оргазмична.
Дружище, и не путай ЗД и сквирт, то есть твой рот и мозг еще не является золотым диагностическим стандартом, читай книжки и изучай анатомию (без обид)
Я уже тут предлагал.....найти подопытную и консилиумно кружочком....вытребовать сквирт для лаб иследований .....пробирку опечатать и отдать в лабораторию.....результаты выложить тут...с подписями свидетелей.....и вопрос закроется.....было ???? небыло....??? моча ..??? не моча ???
И кандидатура на сквирт имеется.....КРИСТАЛЛ-7 зовется.....утверждает шо було.....надо проверить....))))))) правда нать ее об этом спросить.....или поставить перед фактом....)))))))))))))
Последний раз редактировалось К.А.В; 27.05.2010 в 15:26.
ну если соберетесь то меня зовите тоже, я камеру возьму документально запечатлею чтобы потом претензий не было что подстава и в пробирку тайком кто-то из "ужика" надоил сока простаты обыкновенного![]()
КРИСТАЛЛ 7 может поставить тебя перед веслом и все желание ее куда нить впихнуть отпадет, как и то, что будет опечатывать пробирку.
Здесь не одна я об этом писала, и если у вас мужиков с вашими дамами это не получается, то зеркало вам подскажет, что видимо не по средним органам м. определяют. Так что повторюсь, секс,это искусство, и все что в нем происходит-краски, тона и оттенки, а вы механики Гавриловы, кроме смазки втулки ничего не знаете.
кто-то не знает, а кто-то да и знает![]()
КРИСТАЛЛ-7
это было просто сказано к слову в шутку
мне себе доказывать нечего, я придерживаюсь мнения что сквирт в том виде в каком он распространен это всего лишь выброс мочи из уретры !
и даже если на самом деле он существует и это выброс какого секрета из желез, то это скорее редкое паталогическое отклонение и нарушение в физиологии женщины, а не правило.
так же само как и магическая точка G, да в книгах про неё пишут что она якобы существует, но вы её находили ? я лично нет, и девушка тоже нет ! Но я не буду отрицать что её не существует вовсе, я лишь скажу что это тоже отклонение, как например клитор громадных размеров !
Клитор можно растянуть, так же, как уши.
(это извращение)
Отклонение в не знании, в неумении скорее говорит о том, что вы чего-то не находили, не там искали, не то расшевелить пытались.
Сквирт от выброса фонтана отличается.
Что говорил Ленин, помните?
"Учиться, учиться и еще раз учиться"(с)
девушка пыталась сказать что-то умное, но получилась глупость
большего абсурда, чем растянуть клитор я еще в жизни не слышал
у женщин-культуристок он вырастает естественным путём от употребления анаболических стеройдов, содержащих Тестостерон ! У обычных женщин он больше просто от увеличенного количества мужских половых гармонов, как побочные проявления это волосатость на руках и ногах !
Что говорил Ленин, помните?
"Учиться, учиться и еще раз учиться"(с)![]()
Главное не затопите соседей в экспериментах...)))
Жизнь говорит мне ДА!
КРИСТАЛЛ-7
видать мы разные фильмы смотрим, в тех что я смотрел у всех нормальный был
а вы значит тут самая умная, профессор сексуальных наук просто))
Социальные закладки