Тема: Олимпиада в Сочи.

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 605
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Александр Тихонов. Впечатления от церемонии открытия Олимпиады в Сочи 2014.

читать полностью: http://skirun.ru/2014/02/09/sochi-2014-tseremoniya-otkrytiya-otzyvy/#ixzz2sqiVwPRi

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Хорошо бы что бы так и было, только все-равно всегда будет так как сейчас ) Вон норвежцы - сплошные астматики по документам, хотя здоровые как лоси и МОК что-то не спешит их даже проверять, не то чтобы пресечь употребление лекарств )
    К счастью сегодня им это не помогло)))

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Iрися, Вы, наверняка, правы, но это не отменяет его таланта! Он мне не нравится, как человек, но он выдающийся фигурист!
    Он давно делает то, что другие не могут до сих пор.
    Що саме він робить? Я ж повторюю, суто за технічним контентом (тобто стрибки, обертання та доріжки) сьогодні він був останнім. Це не мої думки - це протокол. Це об'єктивна частина фігурного катання. І в цьому він вже давно не лідер і близько. Сьогодні канадський фігурист зробив 4 четверні стрибки, при чому 2 різні і один у другій половині програми. Плющенко зробив тільки 1 при чому не так вже й добре. Те шо далі судді йому плюсовали - це на їх совісті. Я дуже вдячна тому судді, хто в короткій программі йому за зв'язки поставив 4.5. Менше ніж нашому фігуристу. Це його чесна оцінка. Решта судей поставили за ім'я. Тобто розумієте, навіть наш Яша щось там прогресує, щось робить, а тут виходить такий собі Плющенко і отримує значно більше. А уявіть як на це дивляться топові фігуристи. Таке суддівство - це ганьба для спорту.
    Я не фанат Юлі ліпницькї. Їй багато чого докинули і вчора, і сьогодні. Але вона загалом реально виграла. Без питань. В неї і справді дуже складний контент. З цим нема сенсу сперечатися. Але Плющенко - це окрема історія.
    Сегодня он был не очень, и мне не понравился, и по мне, для Олимпиады, прошлые заслуги значения не имеют. Но! для нас, как для зрителей, он выдающийся фигурист, а какой он человек - это ж не обсуждается..
    на превеликий жаль. Якби він хоча б мовчав, то фіг з ним. Так кожне ж його інтерв'ю - це триндець. Він, виявляется "вздернул Чана". От вже ж щастя яке виграти копійки в фігуриста, який сам чимало помилився, а йому ж досипали. Так хоч би й так, то можна ж бути біль коректним у висловлюваннях? Реально, з усіх фігуристів, які я тільки знала за стільки років, тільки Плющенко може викликати стільки негативу.

Относительно этой медали. Но вдруг второе дыхание откроется и тогда можно будет сказать что эта медаль была первой в череде успеха. В противном случае действительно от косых взглядов не отвертится
    ну він і Мішин вже заявили, що у Плющенко щось там тріснуло під час прокату і болить спина. Все за планом. Ковтун на низькому старті.
    Навіть найкращі стають згодом катами

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Обидно будет если в будущем что-то всплывет. Чтобы как с Амстронгом не получилось (
    пусть русские подают иск в любой украинский суд. ))) норвежцы его проиграют еще в первой инстанции.))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    американцы откатались лучше пара последняя, думаю, что в индивидуальной, у России только эта девочка сможет поразить и таки победить, ну и Плющенко, если не снимится..
    а Украина оплошала сильно..
    В индивидуальных все по новой начнется )
    Правда танцевальную пару наверно именно американцы выиграют - все таки этот вид от прыжков не зависит, а у американской пары большое преимущество (по очкам) и над канадцами, и над россиянами.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #226
    американцы откатались лучше пара последняя, думаю, что в индивидуальной, у России только эта девочка сможет поразить и таки победить, ну и Плющенко, если не снимится..
    а Украина оплошала сильно..
    В танцях американці переможуть 100%. Там такий піар на них йде, шо ух. Плюс це єдина можливість для США виграти золото. Щодо жінок, то там буде олімпійська чемпіонка Юна Кім з Кореї. З Кореї в фк за допомогою Юни йдуть такі фінансові потоки, що її будуть судити як рідну. Тим більше, шо в Юлі вже золото є. В принципі, як би там росіян в особистому не тягнули, думаю, що найбільш реальна медаль в них тільки в парах. Іншім дадуть зрозуміти, що і в командних вистачить - іншім теж треба.
    Щодо наших - то це навіть дуже круто, що ми потрапили у 10-ку кращих команд світу. З тим рівнем фінансування і це перемога.

7. Вверх #227
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В индивидуальных все по новой начнется )
    Правда танцевальную пару наверно именно американцы выиграют - все таки этот вид от прыжков не зависит, а у американской пары большое преимущество (по очкам) и над канадцами, и над россиянами.
    об этом и речь.. ну и если Плющенко таки снимется...
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    пусть русские подают иск в любой украинский суд. ))) норвежцы его проиграют еще в первой инстанции.))))
    смешно )) Путь МОК все дела у нас рассматривает, тогда Украине ваще не надо будет о деньгах беспокоится - кто больше коробку для ксерокса нашёл и нам занёс, то и самым спортсменистый спортсмен )
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #229
    Посетитель
    Юлия Липницкая стала самой юной чемпионкой за всю историю проведения зимних Олимпийских игр. Ей сегодня - 15 лет и 249 дней. В 1998 году Тара Липински выиграла Олимпиаду в Нагано в возрасте 15 лет и 255 дней

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Сергей1703 Посмотреть сообщение
    Юлия Липницкая стала самой юной чемпионкой за всю историю проведения зимних Олимпийских игр. Ей сегодня - 15 лет и 249 дней. В 1998 году Тара Липински выиграла Олимпиаду в Нагано в возрасте 15 лет и 255 дней
    За девочку можно только порадоваться )

11. Вверх #231
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    В танцях американці переможуть 100%. Там такий піар на них йде, шо ух. Плюс це єдина можливість для США виграти золото. Щодо жінок, то там буде олімпійська чемпіонка Юна Кім з Кореї. З Кореї в фк за допомогою Юни йдуть такі фінансові потоки, що її будуть судити як рідну. Тим більше, шо в Юлі вже золото є. В принципі, як би там росіян в особистому не тягнули, думаю, що найбільш реальна медаль в них тільки в парах. Іншім дадуть зрозуміти, що і в командних вистачить - іншім теж треба.
    Щодо наших - то це навіть дуже круто, що ми потрапили у 10-ку кращих команд світу. З тим рівнем фінансування і це перемога.
    Простите, я не спорю с Вами, но как-то уж очень Вы "односторони" в своих суждениях и осуждениях.
    Вы прокомментировали мой пост, но не прочли, видимо. я там писала о том, что Плющенко сегодня не лучший, но делал первым то, что другим не снилось. Раньше,
    чем и заслужил звание Выдающегося спортсмена. его интервью - и читать не смысла, понятно что он амбициозный эгоист, но он и не участвует в чемпионате по риторике (никогда не представляла, что буду защищать Плющенко, которого не оч люблю, но давайте быть объективными).

а по поводу последнего Вашего коммента - девочка российская сегодня выступила прекрасно, и сегодня она б выиграла у кореянки, если выступит так же - то выиграет. Танцевальная пара - там ясно, там вариантов нет, ну и парное катание - там тоже Россия лиденр. Останется Плющенко - и тут России светит пьедестал.
    Украинцы заняли 9е место из 10 - это таки большая победа, но хотелось бы как-то не теоретически. ну и эти истории о базах и финансах - уже не очень актуальны. Просто нет у нас фигуристов сегодня хороших, что поделать.. Зато есть хорошие биатлонистки

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для woshod
    пусть будет тут!
    итак, смотря на этого поца по телику с лэйбой хохлы на шапочке(интер) так, вот эти поцы что серьезно долбят мозг прентедентам о том что их ждет хата + премия, этаж наверно как мозг разносит ??
    как считаете????????

это я так под влиянием ругаюсь ,но.....
    /_
    /

13. Вверх #233
    Посетитель
    Многие вещи, которые были опубликованы об Олимпийских играх, в интернете есть ложь. Уже и американцы это признали http://paleofuture.gizmodo.com/8-viral-sochi-olympics-photos-that-are-total-lies-1517429839

14. Вверх #234
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от woshod Посмотреть сообщение
    пусть будет тут!
    итак, смотря на этого .. по телику с лэйбой хохлы на шапочке(интер) так, вот эти поцы что серьезно долбят мозг прентедентам о том что их ждет хата + премия, этаж наверно как мозг разносит ??
    как считаете????????

Вы о чем?

15. Вверх #235
    пусть будет тут!
    итак, смотря на этого поца по телику с лэйбой хохлы на шапочке(интер) так, вот эти поцы что серьезно долбят мозг прентедентам о том что их ждет хата + премия, этаж наверно как мозг разносит ??
    как считаете????????

в нашей стране - объективная реальность ( хата + немного денег просто на нормальную жизнь - как стимул для достижений (

16. Вверх #236
    Скорая помощь форума
    пусть будет тут!
    как считаете????????

А что в этом плохого? Или Вы считаете, что наши спортсмены этого не достойны?

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для woshod
    Вы о чем?
    да вот то только что (интер новости), в кедах там один чел твердил что девок и мальчиков "зомбируют" грубо говоря что им за попеду хату дадут, но сказано это было и от креспондета так и от ""золота с шестом" слышал, причем меня не сколько инфа волнут сколько тон с каким они заяювляют.
    может я зря волнуюсь и вы меня не правильно поняли, но скаких пор такой стимул в позитив влияет,
    хотя и от полнулуния у некоторых когти ростут))))
    НАШИМ ПОБЕД!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось woshod; 09.02.2014 в 19:45.
    /_
    /

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    да вот то только что (интер новости), в кедах там один чел твердил что девок и мальчиков "зомбируют" грубо говоря что им за попеду хату дадут, но сказано это было и от креспондета так и от ""золота с шестом" слышал, причем меня не сколько инфа волнут сколько тон с каким они заяювляют
    интересно, кого там они из мальчиков могут зомбировать такими обещаниями? ....с такими надеждами, как у нас на медали, можно и 3 квартиры обещать и ежемесячное пособие как в Южной Корее - много не убудет.

19. Вверх #239
    Простите, я не спорю с Вами, но как-то уж очень Вы "односторони" в своих суждениях и осуждениях.
    Вы прокомментировали мой пост, но не прочли, видимо. я там писала о том, что Плющенко сегодня не лучший, но делал первым то, что другим не снилось. Раньше,
    чем и заслужил звание Выдающегося спортсмена. его интервью - и читать не смысла, понятно что он амбициозный эгоист, но он и не участвует в чемпионате по риторике (никогда не представляла, что буду защищать Плющенко, которого не оч люблю, но давайте быть объективными).
    Що саме таке унікальне зробив Плющенко, що іншим і наснитися не може? Чи Ви думаєте, що зараз у фк суцільні посередності? Світовий рекорд за балами короткої програми належить японцю Ханью - 99.84. Плющенко у цьому списку тільки 8 зі 91.30. Рекорд за довільну програму - канадцю Чану і це 196.75. Плющенко в цьому рейтингу 5 зі значно меншими 167.67. Канадієці Кевін Рейнольд перший, хто виконав 2 різних 4 стрибки у короткій програмі і ЄДИНИЙ, кто зміг пригнути 5 четверних у довільній программі. І сьогодні Кевін зробив 3 ідеальних 4-них проти одного у Плющенко. Тоді ж чому йому його досягнення не зарахували?
    Плющенко вже видали срібло Ванкувера за старі досягнення. Може вистачить? Чи він буде повертатися на кожні ОІ з програмами минулого сторіччя? Чи не легше тоді одразу йому поштою надіслати всі медалі ОІ на 100 років наперед?
    а по поводу последнего Вашего коммента - девочка российская сегодня выступила прекрасно, и сегодня она б выиграла у кореянки, если выступит так же - то выиграет.
    Не виграє. Технічний контент у юни не слабший. Власне і американці Голд не слабший. А таких компонентів у Юлі в принципі немає і більше ніж у Кім їй не поставлять. даю 100% гарантію. Тому якщо Юна не помиляється, то виграє вона.
    Плюс Юля не залізна. Я бачила, як в Москві під тиском вона помилятися почала. Сьогодні вона теж не була ідеальною.
    Останется Плющенко - и тут России светит пьедестал.
    Також даю 100% гарантії, що навіть якщо залишиться Плющенко, то медалі не буде. Там в командному будет Ханью з двома програмами, Чан з двома, Фернандес з вдома. Технікою вони укатають Плющенко. Плюс їх ніхто не зможе засудити компонентами. Я вже мовчу про те, шо є й інші японці, амениканці та канадці. Але Плющенко не буде у особистих. Майже на 100% впевнена.

20. Вверх #240
    Марафонщица
    Послушайте, вы в своей нелюбви к этим людям не читаете то, что на что отвечаете
    Плющенко сделал то, что другим не снилось - не сегодня сделал, а первый сделал и заслуженно был чемпионом. Сегодня - это прошлые заслуги - вот то, что я пишу, а Вы мне в ответ опять про сегодня.. Ну попробуйте добавить хоть каплю объективности

Удачи всем, но если нет своих, то приходится болеть за сильнейших (с)

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права