Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 12 из 309 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 6165
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    2ЕР - это 2 Естественных Родов

Так разрез по длине всей ноги был или только там, где узелки или выпирали вены?

Уж простите за назойливость
    Добрый день! Разрез маленький был с обеих сторон в паху, ещё 2 маленьких( Уже не видны) там где узелки на вене.

2. Вверх #222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Девочки, в чем разница между варикозом и расширенными капилярами- очень для моей семьи болезненная тема. Я слышала, кажись в Виртусе или Оксфорд Медикал лечат варикоз и у них есть флебологи. Кто-то сталкивался с тем, что темные сосудики обезцвечивают лазером? Поделитесь опытом или рассказом. Слышала, что лечением лучше заниматься осенью.
    Привет! Разница в том, что варикоз- расширенные подкожные вены (не капилляры, крупнее) . Он лечится только операцией, толку от мазей никакого. Детралекс только немного облегчает.А капилляры- поверхностная сеточка, только косметический дефект, так сказать. Делают склеротерапию. Я делала в " Виртусе" лазером 1,5 года назад. Думаю, что я раньше мучалась. Сейчас человеком себя чувствую.

3. Вверх #223
    Посетитель
    Девочки! Что-то у меня с приватом никак не получается. Там вопрос был , делают ли вены под наркозом, отвечаю , извините, на общем форуме. Да, под наркозом.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Маме нужно делать операцию, варикоз с острым тромбофлебитом, рекомендовали Областную на поселке Котовского, Пайкина Александра Ефимовича, на форуме такую фамилию не встречала, может кто что знает? Народ, сориентируйте к чему готовиться? на что расчитывать? как долго длится послеоперационный период? Заранее всем спасибо

5. Вверх #225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Привет! Разница в том, что варикоз- расширенные подкожные вены (не капилляры, крупнее) . Он лечится только операцией, толку от мазей никакого. Детралекс только немного облегчает.А капилляры- поверхностная сеточка, только косметический дефект, так сказать. Делают склеротерапию. Я делала в " Виртусе" лазером 1,5 года назад. Думаю, что я раньше мучалась. Сейчас человеком себя чувствую.
    Привет! Вы тоже в "Виртусе" оперировались? А ретикулярный варикоз (сеточка) у Вас был? У меня около лодыжки чуть-чуть осталось, Кадочников говорит, это внутрикожная сеточка и лазером не убирается. Я читала, что так и есть,но хочется услышать реальные истории, кто убирал. Сенкс.

6. Вверх #226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Привет! Вы тоже в "Виртусе" оперировались? А ретикулярный варикоз (сеточка) у Вас был? У меня около лодыжки чуть-чуть осталось, Кадочников говорит, это внутрикожная сеточка и лазером не убирается. Я читала, что так и есть,но хочется услышать реальные истории, кто убирал. Сенкс.
    Добрый день! Да, у меня была сеточка, её убирали там же , но другой доктор, женщина, не помню, как зовут.Удачи!

7. Вверх #227
    Новичок
    Всем привет! У мамы варикоз. Последнее время стал очень беспокоить. Ноги болят и к вечеру отекают. Пила "Детралекс" , легче становится, но ненадолго.Неужели все-таки операция? Читала про лазер, вроде лучше, чем просто удаление вены. Никто не знает, эта вена , которую"заварили" не может потом снова открыться? И где лучше оперироваться?

8. Вверх #228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Машулечка Посмотреть сообщение
    Всем привет! У мамы варикоз. Последнее время стал очень беспокоить. Ноги болят и к вечеру отекают. Пила "Детралекс" , легче становится, но ненадолго.Неужели все-таки операция? Читала про лазер, вроде лучше, чем просто удаление вены. Никто не знает, эта вена , которую"заварили" не может потом снова открыться? И где лучше оперироваться?
    Доброго вам вечера! Я прошлой зимой оперировалась., писала об этом раньше, повторюсь. Меня тоже интересовал этот вопрос. Кадочников сказал, что, в принципе, реканализация( вроде правильно пишу) возможна, но в очень маленьком проценте. Но это все-равно лучше, чем выдирать эту вену, так что я подумвла, еще с людьми посоветовалась( кто уже делал эту операцию) и сделала. Довольна, сейчас уже и забыла, что это у меня было. Где лучше, не знаю, я делала в "Виртус", претензий никаких нет.

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для НАДИН88
    Доброго вам вечера! Я прошлой зимой оперировалась., писала об этом раньше, повторюсь. Меня тоже интересовал этот вопрос. Кадочников сказал, что, в принципе, реканализация( вроде правильно пишу) возможна, но в очень маленьком проценте. Но это все-равно лучше, чем выдирать эту вену, так что я подумвла, еще с людьми посоветовалась( кто уже делал эту операцию) и сделала. Довольна, сейчас уже и забыла, что это у меня было. Где лучше, не знаю, я делала в "Виртус", претензий никаких нет.
    А можно поподробнее всю процедуру описать,пожалуйста.
    Сколько времени длится эта операция,какой наркоз,и сколько стоит,после операции нельзя носить тяжелое?и т. д.
    Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше.

10. Вверх #230
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девченки, подскажите пожалуйста..где можно удалить капилярную сеточку на лице и ногах лазером или может еще есть какие-то методы. И стоит ли это делать на лице ? Участки не большие, вокруг крыльев носа , но все-равно напрягают.

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для arkona

По умолчанию варикоз

Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Лиотоном уже 2 месяца, но вены почти не спрятались. У кого-то был эффект после лиотона?
    Знаю только одного, к сожалению, человека, который применял лиотон. Мазал он его целый год, кожа на ногах сналача покраснела, затем облезла ( видно переусердствовал, там же есть спирт). Но в результате таких манипуляций он получил эффект - ноги стали гладкие. Не знаю, какой степени был варикоз, знаю только, что он носил гольфы и боялся оперироваться. Дело было 10 лет назад. Жив-здоров до сих пор. На радостях занялся собой, сбросил вес, восстановил печенку. Рецидива нет.
    Последний раз редактировалось arkona; 22.10.2008 в 18:42.

12. Вверх #232
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, какие сорбирующие повязки у нас продаются для трофических язв при варикозе? Открылась в очередной раз язва, пока планируем операцию, залечиваем.

13. Вверх #233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее всю процедуру описать,пожалуйста.
    Сколько времени длится эта операция,какой наркоз,и сколько стоит,после операции нельзя носить тяжелое?и т. д.
    Добрый вечер! Поподрлбнее сложно, т.к. всё под наркозом. Но смысл тот, что в складке в паху через маленькую дырочку делают вводят лазер и он "заваривает" вену. Если надо,на голени некоторые сосудики удаляют через маленькие разрезы. Основное то, что нет большой травматизации, вена остается на месте, но не работает.
    Наркоз общий, но , говорят, можно под местным, я не хотела, это слишком для моих нервов.Тяжелое нельзя носить около месяца.
    В принципе, все можно почитать в интернете. Введите "эндовенозная лазерная коагуляция". Удачи!

14. Вверх #234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Знаю только одного, к сожалению, человека, который применял лиотон. Мазал он его целый год, кожа на ногах сналача покраснела, затем облезла ( видно переусердствовал, там же есть спирт). Но в результате таких манипуляций он получил эффект - ноги стали гладкие. Не знаю, какой степени был варикоз, знаю только, что он носил гольфы и болялся оперироваться. Дело было 10 лет назад. Жив-здоров до сих пор. На радостях занялся собой, сбросил вес, восстановил печенку. Рецидива нет.
    А я толку от мазей ни у кого не видела. Вот "Детралекс" значительно улучшает состояние вен, по себе знаю.И достаточно быстро.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А я толку от мазей ни у кого не видела. Вот "Детралекс" значительно улучшает состояние вен, по себе знаю.И достаточно быстро.
    А Вы не в курсе, Детралекс лучше чем Флебодия?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А Вы не в курсе, Детралекс лучше чем Флебодия?
    Да, хотя вроде это одно и то же, но эффект разный.

17. Вверх #237
    Да, хотя вроде это одно и то же, но эффект разный.
    А вчем "разность" заключается?

18. Вверх #238
    насколько я знаю, то в Детралексе процентное содержание действующего вещества выше, но я могу ошибаться. Сама пью Детралекс

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, то в Детралексе процентное содержание действующего вещества выше, но я могу ошибаться. Сама пью Детралекс
    Спасибо, буду знать.
    Просто мама в начале лета пила Флебодию, улутшения были на не значительные. Вот уже пол года пройдет надо новый курс проходить.

20. Вверх #240
    в мой последний визит к флебологу мне велели пить курсами не 2 раза в год, а 3, и по 2 т утром, а не утром и вечером. обратите внимание еще на Нормовен и Эксплант, первое я еще сама не видела, а второе имеет такой же состав, как Детралекс, но интересна его ценовая политика. Послений Детралекс брала курс - 120 грн(((((((

Ответить в теме
Страница 12 из 309 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права