Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 12 из 228 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4559
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для ElenkaNik09
    Я знала что моё мнение не понравится, но я могу высказать своё мнение. Дочь у меня очень контактная, со всеми сдружилась, она и в школе лидер по характеру, проблем в общении ни с кем не было, а что не понравилось я написала, проблемы с РЕЖИМОМ! В лагере была первый раз, ну не тусовочный она человек, что в этом плохого. Я думаю родители меня поймут.
    Прошлым летом я точно также, как и все зашла в эту тему, чтобы выбрать лагерь для своей дочери, понравились отзывы о Юном романтике, поехали посмотрели, не стали обращать на все мелочи не понравившиеся нам, т.к. отзывы перевесили чашу в +
    В этом году также ищу куда отправить ребёнка. Всего лишь высказала своё мнение. И так же с удовольствием почитаю мнения других .
    Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Так без проблем. Я просто тоже высказал свое мнение. Еще надо учитывать, что лагерь - довольно специфичиское место. Он может быть супер-пупер крутым. Но вот ребенку не понравится. И дело не в крутизне, а просто в самой атмосфере лагерной. Поверьте, ребенку в 8 лет много не надо (не в счет разбалованные и капризные дети).

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Позволю взять на себя ответственность и ответить. Не имею никакого отношения к лагерю (не считая 7 лет отдыха в нем). Не сочтите за рекламу
    Сочту! Если Вы ребенок одного из сотрудников лагеря.

если было бы куча туалетов это тоже не очень хорошо, согласитесь.
    Не соглашусь!

Вот тут уже и от вашей дочери зависит. Не позволяла бы разговаривать и все. Она, скорее всего, молчала. Помню, мы иногда тоже не спали до полуночи. Но если кто-то просил замолчать, мы либо замалкивали, либо собирались на соседних кроватях и говорили шепотом
    В лагере не ребёнок должен следить за порядком , да она и не молчала, может посоветовали бы ещё ей и в драку вступать

Прежде чем пойти на море меряют температуру. Если она не достаточно теплая - не ведут. Я не думаю, что вы бы хотели, что бы ваша дочь заболела.
    Вы как не в Одессе живёте ей богу, когда это летом на море купаться холодно было, за исключением когда идет дождь

4. Вверх #224
    Полный сурьёз
    сколько людей, столько и мнений! Это факт! а вот насчет туалета- вспомнила, таки да неудобно, но мы как-то с этим справлялись.
    Вообще, моё мнение, для детей важна именно атмосфера и эмоции, им должно быть весело, а нам родителям спокойно за их жизнь и здоровье- вот что важно на самом деле.
    Но вот цена пока смущает....все таки для среднего социального уровня-это дорого.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    сколько людей, столько и мнений! Это факт! а вот насчет туалета- вспомнила, таки да неудобно, но мы как-то с этим справлялись.
    Вообще, моё мнение, для детей важна именно атмосфера и эмоции, им должно быть весело, а нам родителям спокойно за их жизнь и здоровье- вот что важно на самом деле.
    Очень хорошо сказали! Я рассуждаю как мать, и мне важны условия. Как дневной лагерь Юный романтик вполне приемлем. Детям весело.
    Мой сын в прошлом году (14лет) был в лагере "Золотой берег" в Евпатории, вот если бы в Одессе или хотя бы под Одессой был такой лагерь

6. Вверх #226
    Полный сурьёз
    я думаю при желании найти лучшее, то у нас тоже возможно.

7. Вверх #227
    Вот жду новых впечатлений

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от ElenkaNik09 Посмотреть сообщение
    Сочту! Если Вы ребенок одного из сотрудников лагеря.
    Нет. Просто благодарный пионер за свое детство.

Не соглашусь!
    Ваше право. Но лично мне не нравится обилие туалетов

В лагере не ребёнок должен следить за порядком , да она и не молчала, может посоветовали бы ещё ей и в драку вступать
    А вот тут вы ошибаетесь. В первую очередь ребенок живет в обществе. И пусть учится жить в этом общество самостоятельно. Вожатые просто им помогают это умение обретать. Поверьте, я учился решать свои проблемы сам. И нисколько об этом не сожалею. У меня тоже были проблемы в лагере (один раз побили старшние парни). Но в этом нет ничего такого. Это жизнь. Поверьте, на улицах вы свою дочь не убережете. А в той ситуации от вашего ребенка требовалось лишь попросить о молчание. Хотя согласен, что это и косяк вожатых, что не уследили. Но и вы поймите. Они возятся целый день с 20 детьми. Они тоже люди. И тоже могут устать.

Вы как не в Одессе живёте ей богу, когда это летом на море купаться холодно было, за исключением когда идет дождь
    Забавный вы человек. Я могу купаться и зимой. И что? Для детей приемлемая температура моря для купания, если не ошибаюсь, градусов 22. А вот такая температура на море, поверьте не каждый день. Если хотите больше моря отправляйте ребенка в июль-август. В июне, действительно, море бывает редко. Кстати на море могу не повести еще когда сильно жарко, так как велик риск, что кто-то получит солнечный удар.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Согласна. Пока моя малышня еще не готова к поездке, хотя мне в первый раз в пионерлагере было 5 лет, но я уже сейчас знакомлюсь с тем, что предлагают... на вырост

10. Вверх #230
    Забавный вы человек. Я могу купаться и зимой. И что? Для детей приемлемая температура моря для купания, если не ошибаюсь, градусов 22. А вот такая температура на море, поверьте не каждый день. Если хотите больше моря отправляйте ребенка в июль-август. В июне, действительно, море бывает редко. Кстати на море могу не повести еще когда сильно жарко, так как велик риск, что кто-то получит солнечный удар.
    Так она в августе и была до 21, в том то и дело И давайте на этом закончим

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Позволю взять на себя ответственность и ответить. Не имею никакого отношения к лагерю (не считая 7 лет отдыха в нем). Не сочтите за рекламу.
    Вы так во многих постах рекламируете именно "Юный романтик", что создается впечатление что Вы сын или внук начальника лагеря.

Вот тут уже и от вашей дочери зависит. Не позволяла бы разговаривать и все. Она, скорее всего, молчала. Помню, мы иногда тоже не спали до полуночи. Но если кто-то просил замолчать, мы либо замалкивали, либо собирались на соседних кроватях и говорили шепотом
    И почему ребенок должен что-то не позволять? Для чего тогда вожатые, если дети должны порядок наводить. Мой ребенок тоже был в этом лагере в прошлом году. Говорит, что не спали до часу ночи (в 9 лет!!!) Кто-то шумел, ходил, вожатый только и мог сказать "Ну ложитесь спать уже"...
    К питанию, мероприятиям, условиям проживания претензий нет. Все нормально. Но эти ночные бдения....

12. Вверх #232
    Мне просто безумно там понравилось
    Ну тогде не знаю. У нас такого не было. Кто хотел - спал, а другие - говорили. Да и по сути в ночных бдениях ничего страшного нет. Нам весело было. А отоспаться можно на тихом часу

13. Вверх #233
    Душечка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы так во многих постах рекламируете именно "Юный романтик", что создается впечатление что Вы сын или внук начальника лагеря.
    Мне тоже безумно нравится "Юный Романтик". И я не дочь начальника лагеря. А до такой взрослой внучки ей оочень далеко.

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для Katrusia
    большинство лагерей в этом ценовом диапазоне именно в таком же духе, и в основном дети довольны, а родители - нет
    а лучшее, конечно, стоит в 3-5 раз дороже, так что не каждый способен потянуть...
    2002, 2010, 2012

15. Вверх #235
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Вчера заехали в Юнный судоремонтник на Костанди, очень не хотелось туда ехать, но выбора не было в воскресенье поедем посмотрим как утроилась...
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

16. Вверх #236
    Полный сурьёз
    Вот почитала я тут....и подумала что взрослым надо иногда вспоминать своё детство!!! я себе регулярно это напоминаю, как только дочь что-то "ужасное натворит")))) сначала взрываюсь, а потом говорю себе- вспомни себя и своих друзей...сразу как-то отпускает))))
    Не спать до часу ночи! Какой кошмар в 9 лет! ))))) вы что шутите? это ж было одно из ярких впечатлений лагеря- лежать в темноте, рассказывать страшилки или просто истории...а сбегать к мальчикам в спальню и намазать их пастой? а вожатой перед дверью железные ведра поставить...это ж есть что вспомнить, что потом одноклассникам рассказать))))

17. Вверх #237
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Да свое пионерское детство тоже помню очень хорошо, а игра Зарница только чего стоит, всю ночь бегать по черноморке искать флаг
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

18. Вверх #238
    Уважаемые! Я думаю, что у всех у вас впечатления остались именно подросткового возраста, начиная с (приблизительно, у кого как) с 11-12лет, именно в этом возрасте хочется и романтики, и впечатлений, а в 8 лет - это ещё ребёнок! И он хочет спать!
    Наверно такое во всех лагерях, не спорю.

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Вчера заехали в Юнный судоремонтник на Костанди, очень не хотелось туда ехать, но выбора не было в воскресенье поедем посмотрим как утроилась...
    Мы тоже прибегали к услугам этого лагеря 5 лет назад. Впечатление - не из приятных. Вожатые за детьми не смотрели, хотя сыну было 7,5 лет. Отдала туда от безысходности.
    Последние 3 года проводим смену в санатории "Зеленая горка". Мне есть с чем сравнивать - значительно лучше, чем в лагере, цена - та же. Если интересны подробности, как туда попасть, отвечу в личку.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Мы тоже прибегали к услугам этого лагеря 5 лет назад. Впечатление - не из приятных. Вожатые за детьми не смотрели, хотя сыну было 7,5 лет. Отдала туда от безысходности.
    Последние 3 года проводим смену в санатории "Зеленая горка". Мне есть с чем сравнивать - значительно лучше, чем в лагере, цена - та же. Если интересны подробности, как туда попасть, отвечу в личку.
    С удовольствием возьму у вас координаты санатория, и вкратце напишите о своих впечатлениях

Ответить в теме
Страница 12 из 228 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права