|
Моя недавняя работа. Вообще их поднакопилось уже, просто выложить некогда...буду потихоньку делать...
![]()
классссссс!!
Лиза,,ты хочеш чтоб мы всех мужей в ссылку отправили)))показала же-где счастье)
)))) а мы сделали 3его сентября и только позавчера она начала облазить, я ее обильно мочалочкой и все) следа не осталось.. Но как красиво было!
Спасибо большое за красоту! =)
Ну вообще обещают, что держаться татушка будет около 2х недель......На личном опыте - держалась 1 неделю.....потом в одном месте край поехал и ее удалила....так, что может и на дольше......просто, что б у меня не былор проблем с "невыполненными обещаниями" я говорю, что неделю, главное пообещать более реальные сроки)))
а у меня, за счет того что рисунок был из разных фигурок, когда отпали средние завитушки (они были красного цвета) и остались еще черные и золотистые)
Мой кролик продержался целым 2 недели, потом начал облазить бант и я его смыла, т.к. все должно быть идеально)) Смылся легко, даже не ожидала, что так просто будет.
Девочки, освободилось время на ВТ 17-30...есть ли желающие?
Янчик, отписываюсь, как и обещала. Все прошло замечательно, кожа супер, ттт!!!!! Спасибки тебе![]()
подпишусь
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться- какие отношения у эпиляции с загаром- не "снимет" ли она его? И можно ли после эпиляции ходить в солярий? Спасибо
Здравствуйте.
Если в делаете ноги и руки, то снимается незначительный верхний ороговевший слой. Такого как после воска, более бледного покрова НЕТ. Что касается приема солнечных ванн, то сразу нельзя. Можно примерно через сутки, на нежные участки нанесение солнцезащитного крема.
Девочки, освободилось время на сегодня на 20-15....так, что кому срочно нужно сделать - добро пожаловать![]()
Последний раз редактировалось YanaSun; 29.09.2010 в 12:16.
Спасибо большое) Я к вам через полторы недельки![]()
Социальные закладки