Тема: Любовь через решётку.

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 716
  1. Вверх #221
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    от тюрьмы не зарекаются))) ну это так - отступление.
    никакой лирики нет, повторюсь, просто правда жизни, вот и всё.
    я уже поняла, что у меня иной взгляд на всё это, чем у "правильных" мальчиков, а особенно девочек.

Тему я не расширяла. Её расширили те, кто начал переход на личности и обсуждение, кто прав, кто виноват и какие все зэки злобные недочеловеки.

Он мне обещал узнать и через пару дней рассказать все нюансы этих браков. Так как там сидят люди бывалые и отпетые, которые эту тему знают от и до. Отпишусь тут, если кому будет интересно, какие истории бывают еще)))
    В любом случае удачи тебе, правильного выбора, счастья!

п.с. Про пословицу о тюрьме и суме: слышала когда-то от очень знающего лингвиста, что только в русском языке есть такая "мудрость". Так чтоб чёткий акцент на нищету и преступление... Не проверяла, правда ли... но заставляет задуматься - что ж за менталитет-то такой у громадного числа людей?
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    очень сложный вопрос..
    ну.. имено такого ответа я и ждала...
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

3. Вверх #223
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка

По умолчанию Спасибо!

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    В любом случае удачи тебе, правильного выбора, счастья!

п.с. Про пословицу о тюрьме и суме: слышала когда-то от очень знающего лингвиста, что только в русском языке есть такая "мудрость". Так чтоб чёткий акцент на нищету и преступление... Не проверяла, правда ли... но заставляет задуматься - что ж за менталитет-то такой у громадного числа людей?
    Да дело ж не в преступлении. Я сама не верила, что в тюрьме бывают невиновные. А мой мне рассказал пару случаев, с котоорыми он столкнулся, я прозрела. Всяко бывает, о том и пословица.

Порой вообще от такой нелепости люди попадают в млс, что волосы дыбом.
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #224
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    ну.. именно такого ответа я и ждала...
    а я всё надеюсь, что кто-то из мужчин откаментит ответом на вопрос о таких женщинах.

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Порой вообще от такой нелепости люди попадают в млс, что волосы дыбом.
    А вообще сколько людей, столько и мнений.Слушай свое сердце-время все обдумать у тебя есть.А людей от которых хочется руки мыть и по эту сторону решетки достаточно.Думаю изречение "не судите,да не судимы будете" имеет место жить, потому как ой как многие поступки людей зависят от обстоятельств.А обстоятельства в нашей стране ой,какие нелегкие.Дай бог,не ошибиться в принятии решения и сил,все пережить

6. Вверх #226

Победитель
    конкурса
    мы не вышли из тюрьмы, но почти все в той или иной мере прошли с ней рядом.

Я не спорю, что он совершил, я его не оправдываю, он сам себя не оправдывает. Он преступник, он виноват и за это сидит. Никто не спорит, и я это писала здесь и не раз.

Просто он не злобный недочеловек. Он человек и тоже чувствует, любит, переживает.
    Я вот не берусь судить о человеке просто по его прошлому в млс.

Я знала одну дамочку очень гламурную, очень красивую, верную жену, хорошую мать и хорошего друга. Через год общения я случайно узнала, что она сидела несколько лет за гоп-стоп ради развлечения. И нормально живет после этого.

Семь лет - не вышка, как говорят. Так что предсказывать будущее я не берусь по прошлому. Может зайдет второй раз в тюрьму, может, сможет работать. Это уж, как сложатся обстоятельства.
    "от сумы да от тюрьмы..." очень правильно утверждение...
    только другое дело,что загреметь туда можно случайно,а можно всю жизнь прокладывать себе туда дорогу...
    он может быть триста раз прекрасным и незлобным человеком...только тюрьма-не курорт и не институт благородных девиц,а очень серьезное испытание для психики...и для вашей в том числе...
    а примеры того,что кто-то где-то "удачно реабилитировался" и живет нормально...это все сказки венского леса...такой опыт всегда оставляет след...
    кстати..."гоп-стоп" ради развлечения...по-моему на это пойдет человек не совсем адекватный....
    а жить с человеком и ежедневно гадать "сядет-не сядет"..вы долго так сможете?!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    А вообще сколько людей, столько и мнений.Слушай свое сердце-время все обдумать у тебя есть.А людей от которых хочется руки мыть и по эту сторону решетки достаточно.Думаю изречение "не судите,да не судимы будете" имеет место жить, потому как ой как многие поступки людей зависят от обстоятельств.А обстоятельства в нашей стране ой,какие нелегкие.Дай бог,не ошибиться в принятии решения и сил,все пережить
    вот да! Я пыталась тут высказать примерно то же самое, но так как тут обсуждают меня, то у меня бы не получилось так по-доброму и красиво.

Спасибо огромное.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    "от сумы да от тюрьмы..." очень правильно утверждение...
    только другое дело,что загреметь туда можно случайно,а можно всю жизнь прокладывать себе туда дорогу...
    он может быть триста раз прекрасным и незлобным человеком...только тюрьма-не курорт и не институт благородных девиц,а очень серьезное испытание для психики...и для вашей в том числе...
    а примеры того,что кто-то где-то "удачно реабилитировался" и живет нормально...это все сказки венского леса...такой опыт всегда оставляет след...
    кстати..."гоп-стоп" ради развлечения...по-моему на это пойдет человек не совсем адекватный....
    а жить с человеком и ежедневно гадать "сядет-не сядет"..вы долго так сможете?!
    вот да, я согласна с вами. Это все испытание. И я недавно поняла такую вещь, что я сижу вместе с ним.

Оно затягивает, хотя ты головой понимаешь, что лучше не макаться так глубоко, но так выходит...

Женщины читают космополитан онлайн, а я зэковские форумы и блоги, чтобы понять то, о чем он мне говорит. По ночам мы говорим по телефону, и это тоже пытка.

Так как представьте, вы ничего не можете сделать, чтобы быть рядом с ним. Вот просто ничего. И хотите вы его так, как никого не хотели до этого. И тот факт, что это невозможно, еще всё усугубляет.

Никакой романтики, просто грузит это всё...А как от этого уйти, если туда тянет. Он сказал "скажи слово, и я не позвоню больше никогда, и искать тебя не буду потом", а как сказать это слово, когда каждый вечер жду звонка???

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Всю тему перечитала.
    Мы с тобой,Алена,когда спорили в теме про агрессивность,ты этого человека тогда имела в виду?
    Если да-видишь,что может выйти...

Судя по постам в той теме и в этой-думаю,что даже если ты не выйдешь замуж за этого,то стопроцентно найдешь себе такого же.Такое вот у тебя представление о "своих" мужчинах.
    Так что-выходи за него.Мое мнение.Ты все равно будешь выбирать похожих.

И еще вопрос.А что такое опг?(Просто времени рыскать в инете нет,тут быстрее)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #230

Победитель
    конкурса
    вот да, я согласна с вами. Это все испытание. И я недавно поняла такую вещь, что я сижу вместе с ним.

Оно затягивает, хотя ты головой понимаешь, что лучше не макаться так глубоко, но так выходит...

Женщины читают космополитан онлайн, а я зэковские форумы и блоги, чтобы понять то, о чем он мне говорит. По ночам мы говорим по телефону, и это тоже пытка.

Так как представьте, вы ничего не можете сделать, чтобы быть рядом с ним. Вот просто ничего. И хотите вы его так, как никого не хотели до этого. И тот факт, что это невозможно, еще всё усугубляет.

Никакой романтики, просто грузит это всё...А как от этого уйти, если туда тянет. Он сказал "скажи слово, и я не позвоню больше никогда, и искать тебя не буду потом", а как сказать это слово, когда каждый вечер жду звонка???
    вам непросто...но,когда он выйдет ,будет еще хуже....
    сейчас вы дадите ему надежду...а если за эти 6 лет вы встретите другого человека?!
    но при этом будете связаны своим обещанием...
    у вас страсть,которую подогревает разлука и такие весьма "необычные" обстоятельства....
    только пора снимать очки и трезво оценить ситуацию...пока у вас еще есть выбор...
    вас никто не заставляет от него отказываться и бросать...только не давайте обещаний,которые свяжут руки и о которых впоследствии придется пожалеть...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

11. Вверх #231
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Всю тему перечитала.
    Мы с тобой,Алена,когда спорили в теме про агрессивность,ты этого человека тогда имела в виду?

Судя по постам в той теме и в этой-думаю,что даже если ты не выйдешь замуж за этого,то стопроцентно найдешь себе такого же.Такое вот у тебя представление о "своих" мужчинах.

- где тут гугл? - я вместо него))) организованные преступные группировки
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Всю тему перечитала.

да, я ищу похожих. Есть надежда еще , может, встречу мужчину, который вовремя ушел в более -менее легальный бизнес...

но про агрессивность я имела ввиду другого)) Этот более спокойный, кстати, а тот не сидит)))

Так что такой коленкор.

опг - организованная преступная группировка

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для MILA_07
    вот да! Я пыталась тут высказать примерно то же самое, но так как тут обсуждают меня, то у меня бы не получилось так по-доброму и красиво.

Спасибо огромное.
    Не осилила ещё пару страниц темы,но общий смысл прочухала от и до.Алён,ты дама с головой(это я уже давно по твоим постам поняла)так что и в особых советах ты не нуждаешься,люди изначально темку не в то русло продвигать начали,но инфу которая тебе была нужна тут всё же найти можно.Посему отсеивай всё лишнее.Тем кто тебя критикует доказывать что ты не верблюд бесполезно...другой менталитет,иное восприяти и воспитание,а кто то просто рассказывает о морали и принципах чтоб казаться лучше ,чем есть на самом деле.Мы все разные!
    Для меня в жизни существует правило,я могу обсуждать что то или кого то,но я никогда не буду осуждать.Есть вещи которые я не могу принять,но это не знчит ,что я не могу их понять.
    Тебе же желаю с Божьей помощью прийти к верному решению.Люди меняются...это я знаю точно и шанс нужно давать человеку всегда,какой бы промах он не совершил.И очень часто именно из-за того,что общество лишает человека шанса,он становится озлобленным изгоем или тем же убийцей,вором...да кем угодно.Любовь и понимание и зверю приятно,не говоря уже про людей...

14. Вверх #234
    вам непросто...но,когда он выйдет ,будет еще хуже....
    сейчас вы дадите ему надежду...а если за эти 6 лет вы встретите другого человека?!
    но при этом будете связаны своим обещанием...
    у вас страсть,которую подогревает разлука и такие весьма "необычные" обстоятельства....
    только пора снимать очки и трезво оценить ситуацию...пока у вас еще есть выбор...
    вас никто не заставляет от него отказываться и бросать...только не давайте обещаний,которые свяжут руки и о которых впоследствии придется пожалеть...
    да я понимаю всё это, я ж не сегодняшняя. У меня есть знакомая, она сама 4 раза сидела. По итогу вышла замуж за зэка, вот кто-кто, а она-то прохаваная, опытная нерпа, но сама говорит "тут не угадаешь. может быть так, а может и иначе. я его люблю, но обман не исключаю".

мой мне сказал "слушай ее, она дело говорит. и не верь словам и обещаниям, и сама их не давай, ты мне ничего не должна. дождешься - хорошо, нет - буду за тебя рад, если встретишь того, с кем проживешь без тюремной грязи"

15. Вверх #235

Победитель
    конкурса
    а если сделать над собой усилие и найти нормального?!
    да,будет скучно.зато спокойно и надежно....
    может,вам к психологу сходить?!ну в конце концов,ломать себе жизнь только потому что не хватает адреналина....
    еще раз повторюсь..у вас ребенок...в первую очередь думать надо о нем...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #236

Победитель
    конкурса

мой мне сказал "слушай ее, она дело говорит. и не верь словам и обещаниям, и сама их не давай, ты мне ничего не должна. дождешься - хорошо, нет - буду за тебя рад, если встретишь того, с кем проживешь без тюремной грязи"
    очеь благородно....только на самом деле,никто не знает,как оно сложится через столько времени....
    людям свойственно меняться и забывать то,о чем они говорили раньше...
    слушайте себя и принимайте только обдуманные решения...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

17. Вверх #237
    может,вам к психологу сходить?!ну в конце концов,ломать себе жизнь только потому что не хватает адреналина....
    да как найти?? и кто он такой "нормальный"? с моими-то понятиями и представлениями о мужчинах, как я найду общий язык с парнем из офиса? О чем мы с ним говорить будем? О Рерихе и Ницше? А дальше что?

Мой кавалер из мест лишения свободы об этом тоже поговорить любитель, но он равноценно шарил и в Ницше и во Фрейде и в тайском боксе и карточных играх.

Я ж хочу такого, чтобы и защитить смог и избавил меня от всяческих проблем и ухаживал красиво...

очеь благородно....только на самом деле,никто не знает,как оно сложится через столько времени....
    людям свойственно меняться и забывать то,о чем они говорили раньше...
    слушайте себя и принимайте только обдуманные решения...
    да он мне говорит то же самое. Он сказал еще "ты любишь, чтобы мужчина был, как фейерверк, но ты же видишь,чем заканчиваются все эти салюты. Ищи того, кто при стабильных деньгах, не твоими ножками топать зоновскую землю"

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для Avanta
    Мыслей о ребенке и его дальнейшей жизни вообще не слышно...увы.
    Scio me nihil scire...

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для дашик
    может,вам к психологу сходить?!ну в конце концов,ломать себе жизнь
    \
    Для Алены он абсолютно нормален,так что не трать свое красноречие.
    Жизнь она себе не поломает-в ее понимании.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Мыслей о ребенке и его дальнейшей жизни вообще не слышно...увы.
    а причем тут ребёнок

Кстати, родные папочки, бывает, находят время для этого форума, а от ребенка своего морозятся, бросив нафиг беременную женщину и отказавшись покупать даже витаминки. а вот "отморозки" из тюрьмы особого режима пересылают последнее этому "чужому ребенку", это к слову вообще...

Ответить в теме
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права