В чем идентичность атрибутов потрудитесь объяснить?
Чем вам освящение машин не угодило?
Где и в какой литературе говорится что водка запрещена, правильно делают что несут колбасу, ещё надо сыр, овощи и все что в доме есть съедобного, к вашему сведению читается молитва на освящение мяса, молока и других скоромных продуктов. Кстати вы хоть раз пробовали просто отстоять Пасхальную службу и вникать в песнопения не выходя из храма? После 6 часов службы как бы вы себя чувствовали и на что бы вы обращали внимание. А священники, по секрету, они абсолютно такие же люди как и вы, и кушать им хочется, и спать им хочется и нужду они справляют так же как вы. Да и болеют он то же.
Ваше сообщение напомнило мне об анекдоте: Встречаются два еврея один другому говорит.
- Мойша у тебя жена ****ть
- Изя, я знаю и у тебя то же
- Мойша, но все таки
То что путается в показаниях, ДА, но все таки... Бог ему судья, но так же сказано молчанием предается Бог. Будем молчать а потом спросится уже с нас почему могли помешать а ничего не сделали.
внутренним это было бы если бы он был священник к нему был бы прикреплен приход и вот вдруг ему так захотелось. Кстати такой священник уже был бывший о. Валентин, а вы о нем даже и не слышали, так как это были действительно внутренние дела и решились они быстро, а тут парень нарисовался (простите за жаргонизм но очень точно это Пантелея характеризует), бороду отростил ремонтик в домике сделал и народ дурачит, просто раз два и все супер
Они не мы, мы не они. Причем тут это?
Почему если захотим то сможем, только как вы потом докажете что наши доказательства правдивы.

Социальные закладки