добрый день. подскажите пожалуйста сколько сейчас благотворительный взнос в сад, если можно в личку. спасибо
|
добрый день. подскажите пожалуйста сколько сейчас благотворительный взнос в сад, если можно в личку. спасибо
Девочки,помогите)))) Напишите пожалуйста где в электронном виде регистрироваться и что потом делать и куда бежать)? Спасибо Вам ) Хотим тоже в садик № 147)
asrd.org регистрация здесь, только очередь там ого-го.
Последний раз редактировалось Зиф; 22.09.2014 в 10:45.
Девочки, а кто-то дожидался своей очереди?
Добрый день всем. Девочки, подскажите такой вопрос. Мы летом зарегистрировались на сайте, были то ли 119, то ли 121, уже точно не помню, и вот сейчас по прошествии полугода мы сейчас только 117!!! Как такое может быть? Почему очередь не подвинулась практически, а всего лишь на пару человек. Учитывая, что группа набирается 20 человек (сегодня заведующая сказала), то мы и близко не попадаем на эту осень. Кто уже в садик поступил этой осенью через регистрацию, или еще прошлой, короче после вступления этой электронной очереди, как происходило продвижение очереди? На сайте это отображалось? Вам приходила путевка когда вы были в числе первых 20 человек?? Просто я за этой очередью слежу с июля и до сих пор не могу понять, почему она не продвигается. Нам осенью уже будет 2,9, зимой мне на работу выходить и что теперь делать? Просто хочу понимать, что успеть что-то предпринять, если что до лета другой садик найти в округе, где очередь меньше.
Обидно, что когда родились встали на очередь в этот сад и были первыми, потом ввели электронную очередь и все...
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
2,10 хотелось бы осенью..но скорее что не попадем...
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Мы тоже на осень 2015.Малой будет 2,7 мы в очереди 123((( регистрировалась тоже летом были 126!
Дашенька 10 февраля 2013
Максимка 28 июля 2011
Алинка 06 октября 2008
Мы стоим с апреля, сейчас в очереди 100ые.Малому 2,7.Мамочки, подскажите, пожалуйста, можно в личную, как ускорить этот процесс.
Социальные закладки