Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 12 из 630 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 12592
  1. Вверх #221
    Mille-feuille
    У кого-то есть расписание автобусов в Метро?

Они ходят:
    с понедельника по четверг с 10.00 до 19.00 (в Метро) с 12.00 до 21.00 (из Метро) каждый час
    с пятницы по воскресенье с 10.00 до 19.00 (в Метро) с 12.00 до 21.00 (из Метро) каждые пол часа в Метро начиная с 11.30 (многие думают что с 10.30, но это не так)
    :)

2. Вверх #222
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    У кого-то есть расписание автобусов в Метро?

Они ходят:
    с понедельника по четверг с 10.00 до 19.00 (в Метро) с 12.00 до 21.00 (из Метро) каждый час
    с пятницы по воскресенье с 10.00 до 19.00 (в Метро) с 12.00 до 21.00 (из Метро) каждые пол часа в Метро начиная с 11.30 (многие думают что с 10.30, но это не так)
    Спасибо огромное

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Вчера ночью поехали в Метро. Спокойно,без толчеи и шума походили,скупились....Ещё и со скидкой,так как все товары ночью у них на 10% дешевле.Мне вообще больше нравится ночью туда ездить.Спокойней както и на кассах не такие больше очереди как днем.
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

4. Вверх #224
    Новичок Аватар для Halli
    Цитата Сообщение от MURZILKA Посмотреть сообщение
    Вчера ночью поехали в Метро. Спокойно,без толчеи и шума походили,скупились....Ещё и со скидкой,так как все товары ночью у них на 10% дешевле.Мне вообще больше нравится ночью туда ездить.Спокойней както и на кассах не такие больше очереди как днем.
    А какая скидка и на что? Мы уже давно, только по ночям заежаем, но на скидку ни разу не попадали.
    хочу все знать

5. Вверх #225
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от Halli Посмотреть сообщение
    А какая скидка и на что? Мы уже давно, только по ночям заежаем, но на скидку ни разу не попадали.
    Да там просто по ночам все дешевле,чем днем где то на 10%.Это даже не скидка,а так... я не знаю,как назвать.Я как то недавно днем была и кое что покупала,потом ночью тоже самое купила(было нужно),так вот обратила внимание на цену в чеке и все было дешевле,чем тоже самое днем.
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Для полуночников скидка 3%. А очереди ИМХО там всегда, ночью только одна касса работает.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

7. Вверх #227
    Живет на форуме

А с какого времени у них ночь начинается?

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А с какого времени у них ночь начинается?
    c 12 до 5 утра. вот только что-то никакой скидки на купленные нами товары я не заметила.
    была скидка на двд-плееры, некоторые виды игрушек и пылесосы.
    кстати, покупать ночью технику не советую - они часами возятся с офрмлением гарантии и проверками. порой программа вообще не воспринимает провод бытовой техники через кассу

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для novic
    Я тоже ночью поехал, всё хорошо, только кредитки к оплате не принимают которые так рекламируют Говорят, погода плохая, снег, связи с банком нет, так что в плохую погоду надо ехать туда только с наличкой И ещё надо внимательно анализировать все скидки. Обычно все эти скидки от накидки

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я тоже ночью поехал, всё хорошо, только кредитки к оплате не принимают которые так рекламируют Говорят, погода плохая, снег, связи с банком нет, так что в плохую погоду надо ехать туда только с наличкой И ещё надо внимательно анализировать все скидки. Обычно все эти скидки от накидки
    они гады вообще никакие кроме приватовских не принимают... грёбаный приват

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    они гады вообще никакие кроме приватовских не принимают... грёбаный приват
    Дело в том, что они и Приватовские не всегда принимают. Нашли вобще с кем дело иметь с одним из самых отстойных банков.

12. Вверх #232
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Проблема кажись не в Метро, а в самом привате была...в самих отделениях проблема с доступом к их карточной системе уже второй день. А в Метро кредитка проканала сегодня. Но погасить долг в Приватбанке не смогла
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    И вообще может быть траблы и не в банках...а в телекоммуникационных компаниях, которые связь обеспечивают.
    Но про рекламку по радиё - это сильно.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #234
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    И вообще может быть траблы и не в банках...а в телекоммуникационных компаниях, которые связь обеспечивают.
    Но про рекламку по радиё - это сильно.
    А мне кажется что немножко и в банках, которые не хотят осваивать новые технологии
    Кроме наземных каналов есть много других (уже гораздо более надежных чем наземные). Впрочем это уже оффтоп.

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    с 0000 до 0600 -10% на мобилы и бытовую технику и то не все. некоторые виды относятся к отделу "сделай сам" так они без скидки. на все остальное цена как днем!!!

16. Вверх #236
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    ездила вчера в 22.00 до часу ночи почти ,мне понравилось,людей немного,правда,плохо,что одна касса,но мы стояли недолго,а вот за нами уже скопилась толпа,дороги пустые ,красота вообщем.
    Главное толкучки нет,спокойно выбрать можно.
    Обновили с мужем гардероб

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для FairyMary
    Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    с 0000 до 0600 -10% на мобилы и бытовую технику и то не все. некоторые виды относятся к отделу "сделай сам" так они без скидки. на все остальное цена как днем!!!
    Извините, откуда эта информация? Про ночные скидки нигде ничего не написано.

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от FairyMary Посмотреть сообщение
    Извините, откуда эта информация? Про ночные скидки нигде ничего не написано.
    Даже в последнем каталоге Метро (там, где техника) об этом написано на каждой странице.

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Да, я тоже туда езжу ТОЛЬКО ночью. И толпы нет, супермаркет "спящий" такой, приятный)) А вот на цены внимания не обращаю вообще. Спасибо, что подсказали - ознакомлюсь
    Приватбанк - исчадие ада

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Бытовая химия, цельнорыбная семга-форель, всякие мясЫ большими пакетами по 2-3 кг - вот зачем мне нужен Метро.

Из последних впечатляющих "экономий", пока помню:

- по метропочте стир. порошок Персил-голд 6 кг+1 л. Силана=61 грн (в моем Сильпо - пакет того порошка безо всякого уже ополаскивателя, на 4.5 кг=57 грн)
    - семгу мелкую охлажденную (2/3) я брала примерно по 38 грн (крупная 6/7 дешевле, ок.33 грн), из нее вышло с десяток стейков; с полкило около хвоста просолила, голова-хвост-шкурка пойдут в юшку. А в моем Сильпо только стейк (и, кстати, мороженый, это хуже - около 48 грн, малосолка-балык больше 80 грн/кг, а если нарезкой в масле в пластиковых коробках - около 100 грн/кг.
    - ну, пиво, горошек-кукурузу-маслины-томат-раст.масло-кетчуп-майонез-консервы-паштеты упаковками по 4-6 шт. - это просто удобно, и, наверное, дешевле, я не считала.
    - фарш вполне приличный, "сухой" и приятно пахнет мясом, а не застоявшейся в пленке кровянкой (это я опять же в сторону своего супермаркета плюю!), пузанинка и гуляш, котлетное и корейка - все красивое, аккуратное...

В следующий раз думаю про полтушки свиной и за большую семгу - только морозилку нужно подосвободить И мешок картошки напополам со свекрами, если они не будут против...

А вот одежда там - тьфу, а не одежда. Обувь тоже...того...страшненькая. Не, ну, может и не страшненькая - но тогда она должна стоить на порядок дешевле Технику я у них просто опасаюсь покупать, а вот друзья мои вполне удачно закупаются и мелкой, и крупной бытовой, все ТТТ.
    А, и самое главное в походе - следить за краями! Походу прикидывайте сумму закупки, а то мало ли на кассе супрыз - не вписались в наличные, а картой не проплатишь.

Ответить в теме
Страница 12 из 630 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя