Возьму на заметку, надо попробовать- Котя я сейчас тебе кое что расскажу.... и замолкаю)
когданибудь она меня прибьет)![]()
Возьму на заметку, надо попробовать- Котя я сейчас тебе кое что расскажу.... и замолкаю)
когданибудь она меня прибьет)![]()
А зачем же бояться красивых? наоборот, нужно подходить! даже если ноги подкашиваются! А кто боится подойти - тот Филипп Киркоров!
Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...
Нет не хочу красивую женщину,это полный завал.
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Иметь красивую женщину это значит сильно ее любить,а это значит сильно ревновать.А сильно ревновать,значить подвергать себя постоянному стрессу.А стресс это нервы,и соответственно здоровье наше будет подрываться все время.А здоровье подрывается,значит там уже не до любви и не до секса.А нет любви и секса,значит тебе красотка помашет рукой.Значит вывод один.Красивые люди созданы для того,чтобы разбивать судьбы людям.
а ты шо таки одинока? вроде нет...
"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами."
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ты описываешь только характеры,а о красоте ихней ни слова.И особенно мне понравилось,что по твоему получается,что мужчина становиться мудрым тогда,когда понимает,что нужно ценить и стремиться к той женской красоте,которая находиться ниже головы?
бред...
Любит наш народ всякое говно.....
,
У меня ест пример когда один товарищ изменил жене с таким "гоблином", шо простите, даже представить "этот процес" страшно
Нет. не верно. Нужно ценить те чувства которые испытываеш ты, и которые испытывают к тебе. Т.е. отношение.
п.с. а ниже головы может быть и душа![]()
А сисек и писек по молодости насмотрись стоко, шоп потом об этом не париться)))))) Молодость ведь, дело такое.... разовое))))
а мож просто нагулялась ))))))? а теперь тут расказы бывалого строчиш
Все вышеуказаные "траблы" излечимы
пиво с пеленями наночь? это может даже дама![]()
вот что назовем его "другом"
Каблуки - ну не носив чем дело то?
размер джинсов решает тоже "друг" и фитнес + секс регулярный.
Беременность? Да мы боимся шо вы заберемениете еще больше вас)))))
Бигуди - уже лет сто как придумали хим завивку)
макияж... а шо мешает встать на 20 минут раньше и успеть?
Приставания... тут иногда такое случается .....)))))
Ну пристать к нему ты! Когда на парня "налетает" дама, он как заяц ноги в руки и в лес))))
+1
Последний раз редактировалось Skodnik; 24.04.2010 в 09:50.
Льва не интересует мнение овец.
Угу .. до судорог боимся красивых женщин !Никто никого не боится. Просто спросите любую красотку, кто к ней подходит знакомиться - и она вам ответит скорее всего "подходит одно быдло и уроды, а нормальные меня боятся". О чём это говорит ? Разве это говорит о том , что её все боятся ? Нет. Это говорит нам о том , что планка завышена - вот та печка от которй нужно плясать.
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки