Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 12 из 210 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4193
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для traa
    - Котя я сейчас тебе кое что расскажу.... и замолкаю)
    когданибудь она меня прибьет)
    Возьму на заметку, надо попробовать

2. Вверх #222
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Это точно
    У меня любимая мулька есть
    - Котя я сейчас тебе кое что расскажу.... и замолкаю)
    когда-нибудь она меня прибьет)
    Если она не справится – я ей помогу...

Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    Возьму на заметку, надо попробовать
    Лучше не стОит (см. ответ на предыдущую цитату)
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #223
    Посетитель Аватар для traa
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Если она не справится – я ей помогу...

Лучше не стОит (см. ответ на предыдущую цитату)
    Но это же наверняка весело будет!
    Почему не попробовать?))

4. Вверх #224
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от traa Посмотреть сообщение
    Но это же наверняка весело будет!
    Почему не попробовать?))
    И это будет отличным примером для подражания в теме "Суицид чужими руками"

Мальчики, не отвлекайтесь от темы...

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для chegevaraodessa
    А зачем же бояться красивых? наоборот, нужно подходить! даже если ноги подкашиваются! А кто боится подойти - тот Филипп Киркоров!
    Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для ice mc
    Нет не хочу красивую женщину,это полный завал.
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

7. Вверх #227
    Иметь красивую женщину это значит сильно ее любить,а это значит сильно ревновать.А сильно ревновать,значить подвергать себя постоянному стрессу.А стресс это нервы,и соответственно здоровье наше будет подрываться все время.А здоровье подрывается,значит там уже не до любви и не до секса.А нет любви и секса,значит тебе красотка помашет рукой.Значит вывод один.Красивые люди созданы для того,чтобы разбивать судьбы людям.

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от ice mc Посмотреть сообщение
    Иметь красивую женщину это значит сильно ее любить,а это значит сильно ревновать.А сильно ревновать,значить подвергать себя постоянному стрессу.А стресс это нервы,и соответственно здоровье наше будет подрываться все время.А здоровье подрывается,значит там уже не до любви и не до секса.А нет любви и секса,значит тебе красотка помашет рукой.Значит вывод один.Красивые люди созданы для того,чтобы разбивать судьбы людям.
    Тоесть спим мы с красивыми а женимся на страшных? Дабы не ревновать, и не подрывать здоровье?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Тоесть спим мы с красивыми а женимся на страшных? Дабы не ревновать, и не подрывать здоровье?
    Так и есть.Если бы не было красоток,то и не было б измен.

10. Вверх #230
    Заморская волшебница
    Железная логика просто! Для того, чтобы "разбить судьбу", необязательно быть красоткой с обложки журнала. Все дело в характере человека. Стервы бывают не только красивыми, но и уродливыми тоже.

11. Вверх #231
    User banned
    Шоп ты был здоров! Вот из-за таких, как ты психонытиков, мы -красивые терпим одиночество!

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Шоп ты был здоров! Вот из-за таких, как ты психонытиков, мы -красивые терпим одиночество!
    а ты шо таки одинока? вроде нет...

"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке.

В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной.

Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине.

По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову.
    Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.

Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами."
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #233
    Ты описываешь только характеры,а о красоте ихней ни слова.И особенно мне понравилось,что по твоему получается,что мужчина становиться мудрым тогда,когда понимает,что нужно ценить и стремиться к той женской красоте,которая находиться ниже головы?

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    бред...
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    а ты шо таки одинока? вроде нет...
    ."
    Мой возраст видишь? Мои посты о том, что замужем 4 года помнишь? Делай простой арифметический вывод: когда Пеня постарела, подурнела, тады и жаних нашОлси

16. Вверх #236
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Иметь красивую женщину это значит сильно ее любить,а это значит сильно ревновать
    .

Ты определись))) или иметь или любить
    И вообще одумайся) принцессы это такой гемор))))

А сильно ревновать,значить подвергать себя постоянному стрессу.А стресс это нервы,и соответственно здоровье наше будет подрываться все время
    Тут все зависит от человека. Я даже к красивым не ревновал. Да любил но не ревновал. Смысл? Это может быть банальный флирт а ты тонеш в слюнях и злости нафиг нада?

.
    А здоровье подрывается,значит там уже не до любви и не до секса.А нет любви и секса,значит тебе красотка помашет рукой.Значит вывод один.Красивые люди созданы для того,чтобы разбивать судьбы людям
    .
    Вывод? не парится
    Так и есть.Если бы не было красоток,то и не было б измен.
    ,

У меня ест пример когда один товарищ изменил жене с таким "гоблином", шо простите, даже представить "этот процес" страшно

Ты описываешь только характеры,а о красоте ихней ни слова.И особенно мне понравилось,что по твоему получается,что мужчина становиться мудрым тогда,когда понимает,что нужно ценить и стремиться к той женской красоте,которая находиться ниже головы?
    Нет. не верно. Нужно ценить те чувства которые испытываеш ты, и которые испытывают к тебе. Т.е. отношение.
    п.с. а ниже головы может быть и душа

А сисек и писек по молодости насмотрись стоко, шоп потом об этом не париться)))))) Молодость ведь, дело такое.... разовое))))

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мой возраст видишь? Мои посты о том, что замужем 4 года помнишь? Делай простой арифметический вывод: когда Пеня постарела, подурнела, тады и жаних нашОлси
    а мож просто нагулялась ))))))? а теперь тут расказы бывалого строчиш

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вы не знаете,что такое критические дни...не рожаете детей...не боитесь забеременеть...не выщипываете брови и не делаете эпиляцию...не ходите на каблуках и не носите джинсы на размер меньше.... вы можете себе позволить есть на ночь пельмени с хлебом и запивать это все пивом...
    вы не знаете,что такое всю ночь спать на бигудях,утром вы не бегаете лихорадочно по квартире с одним накрашеным глазом от окна к окну,потому что выключили свет,не переживаете,что белое вас полнит,а черное делает еще более тощей...
    а еще к вам никогда никто не пристает с грязными намеками и не пялиться в ваше декольте...
    достаточно?!
    п.с. а я счастлива,что обманула ожидания родителей и родилась девочкой))))
    Все вышеуказаные "траблы" излечимы
    пиво с пеленями наночь? это может даже дама
    вот что назовем его "другом"
    Каблуки - ну не носи в чем дело то?
    размер джинсов решает тоже "друг" и фитнес + секс регулярный.
    Беременность? Да мы боимся шо вы заберемениете еще больше вас)))))
    Бигуди - уже лет сто как придумали хим завивку)
    макияж... а шо мешает встать на 20 минут раньше и успеть?
    Приставания... тут иногда такое случается .....)))))
    Ну пристать к нему ты! Когда на парня "налетает" дама, он как заяц ноги в руки и в лес))))

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    мы еще писять стоя можем, без причинения себе неудобств. В связи с этим красивых женщин боятся не стоит, мы все равно в выигрышной ситуации.
    +1
    Последний раз редактировалось Skodnik; 24.04.2010 в 09:50.
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Навеяло соотвествующей темой о мужчинах...

Про женский страх перед красотками говорено-переговорено много раз. А вот как обстоят дела у мужчин? Есть ли страх или стеснение или что там еще, перед реально КРАСИВЫМИ женщинами. Не симпатичными, милыми, приятными, а именно красивыми?

Мужчины, ждем ваших признаний...
    Угу .. до судорог боимся красивых женщин ! Никто никого не боится. Просто спросите любую красотку, кто к ней подходит знакомиться - и она вам ответит скорее всего "подходит одно быдло и уроды, а нормальные меня боятся". О чём это говорит ? Разве это говорит о том , что её все боятся ? Нет. Это говорит нам о том , что планка завышена - вот та печка от которй нужно плясать.
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #238
    Я вот тоже подумала, что наши "мачо" ничего не скажут, но на всякий случай решила поптробовать...

Приведу пример....

У меня есть одна очень хорошая знакомая. Сказать, что она красавица, значит не сказать ничего. Бывшая модель, короче... Но вот проблема: мужчины боятся к ней подойти... Вроде нет в ней никакой надменности и высокомерия, однако и счастья – тоже. Мужчины, конечно, восхищаются, но только со стороны, издалека, а подойти боятся. И вот ей уже 35 лет, а личной жизни – никакой, практически... Почему так происходит?
    В фильме "О чем говорят мужчины" есть замечательный ответ на этот вопрос - дан он был правда мужчине, и звучал так : "...Может это потому , что ты мудак ?"

19. Вверх #239
    как по мне,так одни из самых красивых женщин
    Вложение 976354Вложение 976361
    А справа это кто ? как по мне - жесткач. Слева - симпатичная , но опять же кто это ? Хто все эти люди

20. Вверх #240
    не вижу связи.
    красота-дар от природы...и еще немножко работы над собой...
    а деньги-результат твоей профессиональной (умственной) деятельности...
    или ты думаешь,что красивым платят исключительно за лицо,фигуру и прочую "красоту"?!
    так вот...красивым еще сложнее.потому что у нас бытует стереотип...раз красивая,значит-дура...и для того,чтоб развеять этот миф, приходится пахать в два раза больше и продуктивнее...
    ой,что-то я ушла от темы)))
    а если все будут думать ,как ты,то вскоре красота станет недостатком...
    потому что к красивым девушкам никто не будет подходить....
    Если деушка пашет в два раза больше чем остальные, а получает столько же - ну кто она после этого ?

Закрытая тема
Страница 12 из 210 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права