я за Ислам...
|
я за Ислам...
Telegram:@Mazaalay
Наша культура это сугубо наше личное дело и наш сугубо индивидуальный путь и никому кроме нас не дано пройти и пронести нашу историческую миссию со всеми ее огрехами и достижениями, впрочем, так же как и любая другая культура, народ и цивилизация. В нашей культуре есть свои плюсы и минусы, да и никто и не говорит что все good в дацком королевстве. Да травят нацию, усыпляют наркотическим и алкогольным геноцидом и в первую очередь в этом виноваты мы сами, тем, что позволили сесть себе на шею и попустили безобразие.Но с другой стороны все это можно обойти без всяких религиозных табу, просто кому то выгодно превращать людей в скотов спаивая и развращая их, потому, что в таком мутном болоте легче чертей разводить.Но мы с этим боремся.
Пусть даже так. Переживем, переболеем и все устаканится.Новый виток развития новые проблемы.
В любом случае возвращаться в эпоху теократии и религиозного мракобесия с его махровым невежеством и религиозными войнами, инквизициями и средневековыми дикими нравами, тоже большой охоты нет.
Если изменяет так пусть бросает, разводится, что то меняет в себе, чтоб не изменяла, но забивать камнями это перебор.
Весь мир насколько я знаю, возмущался, когда палестинских детей расстреливали. Так же весь мир осуждает вмешательство штатов в Югославский вопрос, Иракский и т.д. и т.п. Мы прекрасно видим, где виноваты новоявленные демократы освободители и где угроза исходит от других источников. А то, что в сети полно всякой дэзы,ну так на то она и информационная война чтобы противнику баки забить.![]()
По законам Франции - имеют право. А мусульмане в даннм случае являются банальными правнарушителями.1.Почему кто то должен делать карикатуры на пророка Мухаммеда?
И где теперь эти цивилизации?2.Вспомни историю,с приходом Ислама,испепеленные цивилизации поднимались на ноги и развивались с огромной скоростью,пока не приходили крестоносцы и не разрушали все.
Ага, а в мусульманских странахбзначит перестали, и камнями их закидывают просто так.3.Закидывания камнями говоришь?...а может просто женщины перестанут изменять своим мужьям?.....
Ага. Вот например исламское чудо, заснятое на видео: http://vkontakte.ru/video-22131147_160645835 комментарии нужны?4.За 1400 лет ни разу не дошли?.....они слабо работают или фальсификаций все же никаких нет?...
париж и нью-йорк - мусульманская земля? круто.5.Камикадзе и головорезы?....Да мусульмане больные на голову,тогда скажи мне пожалуйсто почему же все стычки всегда происходят на мусульманской земле??....
Это должно как-то оправдывать ислам?1.Не обьязательно убивать,в Исламе указано множество способов,к примеру нельзя трогать тех неверующих которые платят Закят,и т д...
sever-sv,дело в том что уже очень врядле станет лучше,единственное спасение в духовном очищении.Я не говорю что кто то имеет право говорить вам "живите так",просто я указал на побочный эффект вашего безверия.
Если изменила,то пусть бросает,тогда разрушается семья,а семья это главная ячейка общества.Дети ростут без родителей соответственно не получают должного развития.В итоге гибнет здоровое поколение.О чем это говорит?о том что разрушается нация в целом!А если бы женщина чувсвовала ответственность она бы подумала перед тем как выйти замуж,что б потом не изменить ему и не быть расстреленной,а в итоге у неё будет здоровая семья и дети.
Чесно,я и сам за демократию,но при этом в обществе должен быть сильный духовный двигатель который бы воспитывал людей,потому что свобода людей приводит к схождению с правильного,я не говорю даже религиозного пути,морально-здорового....
Укажи время,эпоху когда было по иному.
По моему не все так плохо.Откуда такой пессимизм?
Побиение камнями и навязывание своих ценностей силовым способом хреновый двигатель.Есть общечеловеческие ценности,гуманистические идеалы вот из них в первую очередь нужно исходить когда хочешь изменить этот мир к лучшему.
А под "духовным очищением" вы понимаете ислам? На каком основании? Или не эти педерасты взорвали в Афганитане статуи Будды, между прочим, представлявшее большую культурную и историческую ценность, согласно ЮНЕСКО. А цитаты из корана об этой "духовности" я уже привел.дело в том что уже очень врядле станет лучше,единственное спасение в духовном очищении.
По вашей логике, можно растреливать иноверцев - потому что тогда они будут чувстовать отсвественность, и перейдся в ислам, и не будут расстрелянными, и попадут в рай. Еще раз спасибо за подтверждение моих позиций.А если бы женщина чувсвовала ответственность она бы подумала перед тем как выйти замуж,что б потом не изменить ему и не быть расстреленной,а в итоге у неё будет здоровая семья и дети.
Здравствуйте!
Священный Коран был ниспослан 1400 лет тому назад и мы имеем с Вами возможность читать его в том же виде,в котором он был ниспослан.Что Нам с Вами нужно еще доказывать.
Приведу в доказательство цитату из Корана(сура 15 "Аль Хиджр" аят 9)
" Воистину, Мы ниспослали напоминание (Коран), и, воистину, Мы оберегаем его"
Комментарии:
Мы послали пророка и чтобы его призыв к истине мог продолжаться до самого Дня воскресения, Мы ниспослали ангелов, а ниспослали Коран как вечное напоминание и руководство людям, и Мы будем будем его охранять от искажения до Дня воскресения.
(От себя хочу добавить. Местоимение "Мы" следует понимать в единственном числе,оно употребляется как уважение к Создателю)
Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!
Это доказательство неизменности Корана - явно слабовато.
Альтер-Эго ,чесно я не хочу сейчас расписывать в 100500 ый раз все,я просто пирвел Вам пример того,что нация распадается,она на стадии разложения,молодежь деградирует...Избивают стариков-ветеранов 9 го мая,а теперь задумайтесь на каком этапе развития ваша современная цивилизация.
Что кассается женщин и мужчин,то мужчин так же закидывают за измену...
Я еще раз повторюсь,между женщинамии мужчинами нет различия в правах и обьязанностях!А все те кто считают что в Исламе женщина ущемлена - являются жертвами антиисламской пропоганды.
И вы так мне не ответили?...вы верите в Бога?...или во что вы верите?
Это не показатель всеобщей деградации, скорее внутриполитического кризиса,при чем это частный случай, спровоцированный ультра националистами, за которыми стоят силы заинтересованные в ослаблении Украины и т.д., т.е. грубо говоря, это чистая политика.
Я бы сказал на очень интересном этапе отделения зерен от плевел.
Более того такие размежевания в приоритетах всегда сопровождаются глобальными кризисами и ломками.
Заставить человека соблюсти нормы морали нужно не прибегая к изуверским нравам средневековья, иначе это не мораль, а кнут.Можно закрыться паранжой и подавить все естественные инстинкты страхом,но пардон,при этом оставаться глубоко аморальным типом.
Но все таки некоторые ущемления присутствуют, хотя например ношение паранджи скорее результат распущенности и несовершенства воспитания, нежели моральные критерии естественного порядка.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 07.07.2011 в 15:15.
sever-sv,да это все политики,ведь стариков избивала не молодежь а пришельцы с Сириуса.
ТОлько Ислам может дать моральное и духовное развитие на том уровне,что бы общество было морально и духовно здоровым.
Что кассается паранжи,то снова же,то что вы считаете нормальным что ваши женщины ходят по улице полуголые а на них в лучшем случае смотрят и желают ****** ,а в худшем прямо проявляют это желание,снова же говорит о вашем уровне...
Женщина в паранже или в хиджабе,просто защищена от ненужных грязных взглядов,у любоо мужчины она вызывает ощущение того будто эта женщина защищена кем то,и все грязные мысли уходят в сторону....
Женщину в паранже не видит никто...но она видит всех....Это дает ей свободу,это дает ей приемущество....
Женщина в паранже остается молодой долгое время,потмуо что солнечные лучи не сушат её кожу...
Действительно. что тут еще скажешь.А что Вам еще остается говорить.
Никто там их не трогалАльтер-Эго ,чесно я не хочу сейчас расписывать в 100500 ый раз все,я просто пирвел Вам пример того,что нация распадается,она на стадии разложения,молодежь деградирует...Избивают стариков-ветеранов 9 го мая
Что и требовалось доказать. ВарварствоЧто кассается женщин и мужчин,то мужчин так же закидывают за измену...
Я буддист. И как буддист, ни в какого бога-творца не верюИ вы так мне не ответили?...вы верите в Бога?...или во что вы верите?
Если "морально здоровое общество" - это то, в котором побивают камнями за измену, то нафиг такое здоровьеТОлько Ислам может дать моральное и духовное развитие на том уровне,что бы общество было морально и духовно здоровым.
Да Baksss,я могу тебе даже объяснить от чего эти пришельцы с Сириуса вели себя таким образом.Во первых все их вожаки это в основном люди лишенные всякого идеализма и состоят на финансировании тех сил интересы которых мягко говоря они и воплощают.А молодежью легче всего манипулировать и управлять.Они считают себя истинными патриотами Украины которые борятся за ее интересы и независимость.Т.е. все эти старики для них в принципе враги номер один.С другой стороны защитники ислама не станут также церемониться не со стариками не с женщинами не с детьми.Такова селяви.Так что сорри,но это все таки чистая политика.
Интересно чтобы ты озвучил критерии на которых зиждется данное утверждение.
Полуголыми ходят те кому в свое время по тем или иным причинам их родители не привили хороших манер.
Т.е. тут чисто вопрос воспитания играет решающую партию.Ну нет у людей чувства меры,вкуса,эстетических критериев и т.д.И можно подумать что ваши мужчины тайно не вздыхают или в этом желании есть какой то грех! ))
А почему при виде красивой женщины должны быть грязные мысли?
Не совсем понятно какое преимущество?
Так солнечные лучи или мужские грязные желания?![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 07.07.2011 в 20:29.
sever-sv,мусульманин никогда не позволит себе так обращаться со стариком.Старики женщины и дети в Исламе вообще обладают статусом нерикосновенности.И никакие идеологические мотивы не могут это правило отменить.
99 % девушек одеваются так,будто с панели только,в теплые времена года их одежда ничем не отличается от той которую носят ночные бабочки.Трудно с этим поспорить.
А знаешь ли ты что в РФ и в Штатах 11 из 20 женщин или подвергаются или преследуются с целю сексуального насилия???
Как ты думаешь какие же показатели в странах где женщины носят хиджаб?
1 на 150 .....
И грязные мысли,и солнечные лучи,и опасность быть изнасилованной.
Альтер-Эго,а во что же ты веришь?Кто построил и создал все вокруг тебя?
Что бы воссоздать в искусственной среде калиево-натриевый насос,который функционирует в каждой нашей клетке организма необходимо построить завод размером в ЛОс - Анджелес ...кто мог это создать как не единый Творец всего ?
Для меня приходится дикой логика людей верующих во что то иное)
Ты говоришь про идеальный ислам который бывает только в сказках Шахерезады.К сожалению в жизни и на войне все по другому.
Что то ты сильно преувеличил проценты.Хотя я не знаю может в джинсах тоже шайтан притаился.
Штаты и РФ увы не эталон криминального благополучия.И вообще мир еще далек от совершенства.
Я только не понял почему красивая женщина становится причиной грязных мыслей у мужчины.Может все таки мужчинам следует быть не такими слабохарактерными и распущенными,а женщинам более целомудренными или шайтан не дремлет?![]()
Социальные закладки