Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 12 из 449 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 8978
  1. Вверх #221
    Адвокат Дьявола
    я за Ислам...
    Telegram:@Mazaalay

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Baksss Посмотреть сообщение
    1.Не обьязательно убивать,в Исламе указано множество способов,к примеру нельзя трогать тех неверующих которые платят Закят,и т д...
    2.Изменила?...Так если её что то не устраивает,то ей дано право на развод...И не надо сейчас гвоорить мне про то что у неё нет прав никаких,мы говорим про Ислам а не про людей.
    Я ведь написал о всех конфессиях, а не критиковал только ислам, означающий в переводе покорность, и перевранный с годами, подтасованный под себя, как и все религиозные учения. В дошедших до нас учениях каждого пророка и просветленного есть не их слова.
    Шалом увраха!

3. Вверх #223
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Ваша культура показывает нам как нужно воспитывать женщин и мужчин....
    Наша культура это сугубо наше личное дело и наш сугубо индивидуальный путь и никому кроме нас не дано пройти и пронести нашу историческую миссию со всеми ее огрехами и достижениями, впрочем, так же как и любая другая культура, народ и цивилизация. В нашей культуре есть свои плюсы и минусы, да и никто и не говорит что все good в дацком королевстве. Да травят нацию, усыпляют наркотическим и алкогольным геноцидом и в первую очередь в этом виноваты мы сами, тем, что позволили сесть себе на шею и попустили безобразие.Но с другой стороны все это можно обойти без всяких религиозных табу, просто кому то выгодно превращать людей в скотов спаивая и развращая их, потому, что в таком мутном болоте легче чертей разводить.Но мы с этим боремся.

В наш цивилизованный и обремененный гуманизмом век мужчины алкоголики, а женщины самые распутные за всю историю человечества,
    Пусть даже так. Переживем, переболеем и все устаканится.Новый виток развития новые проблемы.В любом случае возвращаться в эпоху теократии и религиозного мракобесия с его махровым невежеством и религиозными войнами, инквизициями и средневековыми дикими нравами, тоже большой охоты нет.

женщины унижают своих мужчин лишая их чести,вступая в контакты с другими,и это уже в норме вещей...
    Если изменяет так пусть бросает, разводится, что то меняет в себе, чтоб не изменяла, но забивать камнями это перебор.

Все осуждают мусульман за захват Норд Оста, но никто не задумывается, что, же побуждает молодых ребят выйти из дома и пойти на верную гибель, все знают о том, что смертники требовали вывода войск из Грозного, и больше им ничег оне надо было, все знают о том, что они кормили людей сникерсами которые остались в столовой, при этом сами оставаясь голодными, знают так же о том что в той операции Федеральные власти сами убили 164 своих же граждан, из которых около 50 поумирали только изза того что им не была оказана мед помощь после захвата.....все все знают но пропускают мимо ушей и глаз...Меньше руководствуйтесь СМИ и новостями.....Истинна на поверхности,и она проста,нужно просто логически пораскинуть мозгами а не хавать подряд антиисламскую пропоганду

Весь мир стоял и смотрел как палестинских детей расстреливали из истрибителей....

Чечня,Ирак,Нагорный Карабах,Афганистан.....Это все не важно.....почему же мусульмане такие плохие и жестокие но тем не менее все происходит на нашей территории?
    Пропишите в яндексе "война в"....взгляните на варианты предлогаемого запроса.....
    Весь мир насколько я знаю, возмущался, когда палестинских детей расстреливали. Так же весь мир осуждает вмешательство штатов в Югославский вопрос, Иракский и т.д. и т.п. Мы прекрасно видим, где виноваты новоявленные демократы освободители и где угроза исходит от других источников. А то, что в сети полно всякой дэзы,ну так на то она и информационная война чтобы противнику баки забить.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    1.Почему кто то должен делать карикатуры на пророка Мухаммеда?
    По законам Франции - имеют право. А мусульмане в даннм случае являются банальными правнарушителями.
    2.Вспомни историю,с приходом Ислама,испепеленные цивилизации поднимались на ноги и развивались с огромной скоростью,пока не приходили крестоносцы и не разрушали все.
    И где теперь эти цивилизации?
    3.Закидывания камнями говоришь?...а может просто женщины перестанут изменять своим мужьям?.....
    Ага, а в мусульманских странахбзначит перестали, и камнями их закидывают просто так.
    4.За 1400 лет ни разу не дошли?.....они слабо работают или фальсификаций все же никаких нет?...
    Ага. Вот например исламское чудо, заснятое на видео: http://vkontakte.ru/video-22131147_160645835 комментарии нужны?
    5.Камикадзе и головорезы?....Да мусульмане больные на голову,тогда скажи мне пожалуйсто почему же все стычки всегда происходят на мусульманской земле??....
    париж и нью-йорк - мусульманская земля? круто.
    1.Не обьязательно убивать,в Исламе указано множество способов,к примеру нельзя трогать тех неверующих которые платят Закят,и т д...
    Это должно как-то оправдывать ислам?

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Baksss
    sever-sv,дело в том что уже очень врядле станет лучше,единственное спасение в духовном очищении.Я не говорю что кто то имеет право говорить вам "живите так",просто я указал на побочный эффект вашего безверия.
    Если изменила,то пусть бросает,тогда разрушается семья,а семья это главная ячейка общества.Дети ростут без родителей соответственно не получают должного развития.В итоге гибнет здоровое поколение.О чем это говорит?о том что разрушается нация в целом!А если бы женщина чувсвовала ответственность она бы подумала перед тем как выйти замуж,что б потом не изменить ему и не быть расстреленной,а в итоге у неё будет здоровая семья и дети.
    Чесно,я и сам за демократию,но при этом в обществе должен быть сильный духовный двигатель который бы воспитывал людей,потому что свобода людей приводит к схождению с правильного,я не говорю даже религиозного пути,морально-здорового....

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для MADAM UA
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Любая война отнимает детей у родителей, делает малышей сиротами, женщин вдовами - несет смерть. Самое дорогое на этой земле - человеческая жизнь. И никакой войне, как её не называй: отечественной, священной, освободительной, - нет оправдания. И грош цена священникам всех вероисповеданий, призывающим убивать инакомыслящих.
    Р.S. И прежде, чем побивать камнями изменившую тебе женщину, подумай о том, почему она тебе изменила?
    Полностью с Вами согласна,что грошь цена людям,кот. призывают убивать,пусть Господь удалит от нас таких "священников"
    Семья-это очень важная часть нашей жизни!Дарите им свое тепло!

7. Вверх #227
    sever-sv,дело в том что уже очень врядле станет лучше,единственное спасение в духовном очищении.Я не говорю что кто то имеет право говорить вам "живите так",просто я указал на побочный эффект вашего безверия.
    Укажи время,эпоху когда было по иному.
    По моему не все так плохо.Откуда такой пессимизм?

Чесно,я и сам за демократию,но при этом в обществе должен быть сильный духовный двигатель который бы воспитывал людей,потому что свобода людей приводит к схождению с правильного,я не говорю даже религиозного пути,морально-здорового....
    Побиение камнями и навязывание своих ценностей силовым способом хреновый двигатель.Есть общечеловеческие ценности,гуманистические идеалы вот из них в первую очередь нужно исходить когда хочешь изменить этот мир к лучшему.

8. Вверх #228
    дело в том что уже очень врядле станет лучше,единственное спасение в духовном очищении.
    А под "духовным очищением" вы понимаете ислам? На каком основании? Или не эти педерасты взорвали в Афганитане статуи Будды, между прочим, представлявшее большую культурную и историческую ценность, согласно ЮНЕСКО. А цитаты из корана об этой "духовности" я уже привел.
    А если бы женщина чувсвовала ответственность она бы подумала перед тем как выйти замуж,что б потом не изменить ему и не быть расстреленной,а в итоге у неё будет здоровая семья и дети.
    По вашей логике, можно растреливать иноверцев - потому что тогда они будут чувстовать отсвественность, и перейдся в ислам, и не будут расстрелянными, и попадут в рай. Еще раз спасибо за подтверждение моих позиций.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Вобще-то, мусульмане считают, что Аллах не позволит изменить в своем слове (Коране) даже одну букву.
    Здравствуйте!
    Священный Коран был ниспослан 1400 лет тому назад и мы имеем с Вами возможность читать его в том же виде,в котором он был ниспослан.Что Нам с Вами нужно еще доказывать.
    Приведу в доказательство цитату из Корана(сура 15 "Аль Хиджр" аят 9)
    " Воистину, Мы ниспослали напоминание (Коран), и, воистину, Мы оберегаем его"
    Комментарии:
    Мы послали пророка и чтобы его призыв к истине мог продолжаться до самого Дня воскресения, Мы ниспослали ангелов, а ниспослали Коран как вечное напоминание и руководство людям, и Мы будем будем его охранять от искажения до Дня воскресения.
    (От себя хочу добавить. Местоимение "Мы" следует понимать в единственном числе,оно употребляется как уважение к Создателю)

10. Вверх #230
    3.Закидывания камнями говоришь?...а может просто женщины перестанут изменять своим мужьям?.....
    А с чего вы взяли, что(условие-исламское государство,а его сейчас на земле нет)это относится только к женщинам?
    Насколько я знаю к мужчинам это тоже относится.

11. Вверх #231
    Это доказательство неизменности Корана - явно слабовато.

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Это доказательство неизменности Корана - явно слабовато.
    А что Вам еще остается говорить.

13. Вверх #233
    Альтер-Эго ,чесно я не хочу сейчас расписывать в 100500 ый раз все,я просто пирвел Вам пример того,что нация распадается,она на стадии разложения,молодежь деградирует...Избивают стариков-ветеранов 9 го мая,а теперь задумайтесь на каком этапе развития ваша современная цивилизация.
    Что кассается женщин и мужчин,то мужчин так же закидывают за измену...
    Я еще раз повторюсь,между женщинамии мужчинами нет различия в правах и обьязанностях!А все те кто считают что в Исламе женщина ущемлена - являются жертвами антиисламской пропоганды.

И вы так мне не ответили?...вы верите в Бога?...или во что вы верите?

14. Вверх #234
    Альтер-Эго ,чесно я не хочу сейчас расписывать в 100500 ый раз все,я просто пирвел Вам пример того,что нация распадается,она на стадии разложения,молодежь деградирует...Избивают стариков-ветеранов 9 го мая,
    Это не показатель всеобщей деградации, скорее внутриполитического кризиса,при чем это частный случай, спровоцированный ультра националистами, за которыми стоят силы заинтересованные в ослаблении Украины и т.д., т.е. грубо говоря, это чистая политика.

а теперь задумайтесь на каком этапе развития ваша современная цивилизация.
    Я бы сказал на очень интересном этапе отделения зерен от плевел.
    Более того такие размежевания в приоритетах всегда сопровождаются глобальными кризисами и ломками.

Что касается женщин и мужчин,то мужчин так же закидывают за измену...
    Заставить человека соблюсти нормы морали нужно не прибегая к изуверским нравам средневековья, иначе это не мораль, а кнут.Можно закрыться паранжой и подавить все естественные инстинкты страхом,но пардон,при этом оставаться глубоко аморальным типом.

Я еще раз повторюсь,между женщинамии мужчинами нет различия в правах и обьязанностях!А все те кто считают что в Исламе женщина ущемлена - являются жертвами антиисламской пропоганды.
    Но все таки некоторые ущемления присутствуют, хотя например ношение паранджи скорее результат распущенности и несовершенства воспитания, нежели моральные критерии естественного порядка.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 07.07.2011 в 15:15.

15. Вверх #235
    sever-sv,да это все политики,ведь стариков избивала не молодежь а пришельцы с Сириуса.
    ТОлько Ислам может дать моральное и духовное развитие на том уровне,что бы общество было морально и духовно здоровым.
    Что кассается паранжи,то снова же,то что вы считаете нормальным что ваши женщины ходят по улице полуголые а на них в лучшем случае смотрят и желают ****** ,а в худшем прямо проявляют это желание,снова же говорит о вашем уровне...
    Женщина в паранже или в хиджабе,просто защищена от ненужных грязных взглядов,у любоо мужчины она вызывает ощущение того будто эта женщина защищена кем то,и все грязные мысли уходят в сторону....
    Женщину в паранже не видит никто...но она видит всех....Это дает ей свободу,это дает ей приемущество....
    Женщина в паранже остается молодой долгое время,потмуо что солнечные лучи не сушат её кожу...

16. Вверх #236
    А что Вам еще остается говорить.
    Действительно. что тут еще скажешь.
    Альтер-Эго ,чесно я не хочу сейчас расписывать в 100500 ый раз все,я просто пирвел Вам пример того,что нация распадается,она на стадии разложения,молодежь деградирует...Избивают стариков-ветеранов 9 го мая
    Никто там их не трогал
    Что кассается женщин и мужчин,то мужчин так же закидывают за измену...
    Что и требовалось доказать. Варварство
    И вы так мне не ответили?...вы верите в Бога?...или во что вы верите?
    Я буддист. И как буддист, ни в какого бога-творца не верю
    ТОлько Ислам может дать моральное и духовное развитие на том уровне,что бы общество было морально и духовно здоровым.
    Если "морально здоровое общество" - это то, в котором побивают камнями за измену, то нафиг такое здоровье

17. Вверх #237
    sever-sv,да это все политики,ведь стариков избивала не молодежь а пришельцы с Сириуса.
    Да Baksss,я могу тебе даже объяснить от чего эти пришельцы с Сириуса вели себя таким образом.Во первых все их вожаки это в основном люди лишенные всякого идеализма и состоят на финансировании тех сил интересы которых мягко говоря они и воплощают.А молодежью легче всего манипулировать и управлять.Они считают себя истинными патриотами Украины которые борятся за ее интересы и независимость.Т.е. все эти старики для них в принципе враги номер один.С другой стороны защитники ислама не станут также церемониться не со стариками не с женщинами не с детьми.Такова селяви.Так что сорри,но это все таки чистая политика.

Интересно чтобы ты озвучил критерии на которых зиждется данное утверждение.

Что кассается паранжи,то снова же,то что вы считаете нормальным что ваши женщины ходят по улице полуголые а на них в лучшем случае смотрят и желают ****** ,а в худшем прямо проявляют это желание,снова же говорит о вашем уровне...
    Полуголыми ходят те кому в свое время по тем или иным причинам их родители не привили хороших манер.
    Т.е. тут чисто вопрос воспитания играет решающую партию.Ну нет у людей чувства меры,вкуса,эстетических критериев и т.д.И можно подумать что ваши мужчины тайно не вздыхают или в этом желании есть какой то грех! ))

Женщина в паранже или в хиджабе,просто защищена от ненужных грязных взглядов,у любоо мужчины она вызывает ощущение того будто эта женщина защищена кем то,и все грязные мысли уходят в сторону....
    А почему при виде красивой женщины должны быть грязные мысли?

Женщину в паранже не видит никто...но она видит всех....Это дает ей свободу,это дает ей приемущество....
    Не совсем понятно какое преимущество?

Женщина в паранже остается молодой долгое время,потмуо что солнечные лучи не сушат её кожу...
    Так солнечные лучи или мужские грязные желания?
    Последний раз редактировалось sever-sv; 07.07.2011 в 20:29.

18. Вверх #238
    sever-sv,мусульманин никогда не позволит себе так обращаться со стариком.Старики женщины и дети в Исламе вообще обладают статусом нерикосновенности.И никакие идеологические мотивы не могут это правило отменить.
    99 % девушек одеваются так,будто с панели только,в теплые времена года их одежда ничем не отличается от той которую носят ночные бабочки.Трудно с этим поспорить.
    А знаешь ли ты что в РФ и в Штатах 11 из 20 женщин или подвергаются или преследуются с целю сексуального насилия???
    Как ты думаешь какие же показатели в странах где женщины носят хиджаб?
    1 на 150 .....
    И грязные мысли,и солнечные лучи,и опасность быть изнасилованной.

19. Вверх #239
    Альтер-Эго,а во что же ты веришь?Кто построил и создал все вокруг тебя?
    Что бы воссоздать в искусственной среде калиево-натриевый насос,который функционирует в каждой нашей клетке организма необходимо построить завод размером в ЛОс - Анджелес ...кто мог это создать как не единый Творец всего ?
    Для меня приходится дикой логика людей верующих во что то иное)

20. Вверх #240
    sever-sv,мусульманин никогда не позволит себе так обращаться со стариком.Старики женщины и дети в Исламе вообще обладают статусом нерикосновенности.И никакие идеологические мотивы не могут это правило отменить.
    Ты говоришь про идеальный ислам который бывает только в сказках Шахерезады.К сожалению в жизни и на войне все по другому.

99 % девушек одеваются так,будто с панели только,в теплые времена года их одежда ничем не отличается от той которую носят ночные бабочки.Трудно с этим поспорить.
    Что то ты сильно преувеличил проценты.Хотя я не знаю может в джинсах тоже шайтан притаился.

А знаешь ли ты что в РФ и в Штатах 11 из 20 женщин или подвергаются или преследуются с целю сексуального насилия???
    Как ты думаешь какие же показатели в странах где женщины носят хиджаб?
    1 на 150 .....
    Штаты и РФ увы не эталон криминального благополучия.И вообще мир еще далек от совершенства.

И грязные мысли,и солнечные лучи,и опасность быть изнасилованной.
    Я только не понял почему красивая женщина становится причиной грязных мыслей у мужчины.Может все таки мужчинам следует быть не такими слабохарактерными и распущенными,а женщинам более целомудренными или шайтан не дремлет?

Ответить в теме
Страница 12 из 449 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права