|
Дома посмотрю, какое...
Поминки - неотъемлимая часть такого печального события, как похороны...
Во время похорон бабушки заказали поминальный обед в кафе "Луч", возле "Вымпела". По поводу качества еды ничего плохого сказать не могу, всё было по-домашнему вкусно. Да и цена нас устроила - 75 грн с человека непостное меню... НО!
Обед был заказан на 15-00. Приехав в кафе, мы просто оторопели. Кроме нас там было еще 2-е поминок... Люди были уже "под градусом"... Стоял такой галдёж! Мы даже не смогли и слова в память о бабушке нормально сказать... Приходилось перекрикивать, я несколько раз подходила к людям, просила их говорить немного потише... Но, сами понимаете, народ у нас - это просто тихий ужас...Около часа мы сидели в таком гуле и галдеже, пока они наконец-то не разошлись...
Я это к чему - если бы нам изначально сказали, что мы будем не одни в зале, мы бы пошли искать другое кафе... Сами не сообразили об этом спросить... 9 дней мы сугубо своей семьёй помянули дома. На 40 дней я бы хотела заказать поминальный обед в каком-нибудь кафе. О кафе "Луч" я и слышать больше ничего не хочу...
Хотелось бы узнать, кто какое кафе порекомендует? Район Юго-Западного массива...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
На Юго-западном массиве ближе кафе Ветеран, Варненская 15, там с человека 65 грн. И есть возможность в отдельном зале. Мы делали поминки там в маленьком зале, у нас было 25 человек. но зал расчитан по-моему на 40 чел.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
для простых похорон бес пафоса нормальное агенство на Греческой "КБО" (коммунальное бюро обслуживания) цены там по сравнению с другими не очень большие, делают все в обещанные сроки, знакомый там работает уже не первый год, говорит сейчас можно в 5-6 тысяч грн. уложиться, машина, морг, венки, работа агента и сносчиков (насчет поминального обеда не узнавал).
Государственная? )
В других агенствах это обошлось бы в 3- 3,5 тысяч....
и тоже всё делают нормально, в сроки, качественно...
Не нужно соглашаться сразу на то, что вам навязывает скорая... Конечно...люди в шоке, в горе... этим и пользуются работники БРУ... навязывают то, что вообще и в принципе не нужно, завышают цены .. этим грешат везде.. в любом агенстве.. поверьте.. я уж знаю.. И не только потому, что я сама работаю в БРУ..-просто сама бабушку похоронила в прошлом году....
Последний раз редактировалось marsala; 05.04.2009 в 00:15.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
к сожалению, визитку агентства я не нашла. возможно, ее тетка забрала.
Верон, мы тоже в Луче делали - но нам повезло, мы там одни были.
Да, не успеют родственникам сообщить о смерти близкого человека, как тут же начинают навязываться услуги ритуальные с Греческой...
Несколько раз с этим сталкивались... Когда хоронили соседа, потом - жену его... Вот и сейчас, через 15 минут после того, как мне позвонила врач, уже названивал агент ...Зная это, я его культурно отшила, сказала, шо мы будем делать в другом агентстве. тут же вопрос - в каком? Я отморозилась и сказала, шо не знаю, и этим занимается мама...
Это точно, шо повезло... До сих пор такой неприятный осадок...![]()
Подскажите пожалуйста, можно ли заранее купить место на кладбище (Суворовский р-н), какое кладбище к этому р-ну сейчас относится, сколько стоит и какие при этом нужно получить документы для подтверждения покупки этого места?
Все кладбища в районе поселка "закрытые", кроме Фонтанки.
Место на Суворовском будет стоить 1000 у.е. Крыжановское чуть поменьше. И лучше сразу идти к директору кладбища а не к председателю района. По поводу подтверждающих документов впервые слышу, нам с кладбища ничего не давали, только в общем журнале записали. Как на других не знаю.
А если никаких документов у Вас нет, то как потом подтвердить через лет 5, что именно Вы купили это место, а не другой. И если у них документы пропадут или начальство с которым договорились уволилось?
Незнаю. Поднимали этот вопрос с диретором кладбища, сказали что все будет в норме. Но мы не бронировали, нам нужно было сразу захоронить. Может если бронь купить, то что-то и дают.
блин ребят - читаю ваши поста и непойму так какое агенство с лучшими ценами - хотябы названия скажите.
потому что предполагаю что прийдётся скоро обращаться, хочу быть заранее готовым!
Спасибо заранее за помощь.
чем дешевле - тем хуже качество.так что, подешевле будет если сам пронос сделаешь и зам зароешь. а если хочешь отдать последний долг покойному - лучше АНУБИСа не сделает никто в городе. будьте уверены таки да...
СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...
Социальные закладки