Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 12 из 266 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 5301
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Аква, какое кладбище?

а я наоборот, благодарна агентству за то, что избавили от многих мук и мотания по городу по различным инстанциям. даже спорную ситуацию с двойной оплатой копки могилы парень из агентсва разрешил моментально.
    Ну никто не спорит. Агенство конечно берет на себя все хлопоты. И если финансовые возможности позволяют, то вообще без вариантов-только агенство.
    Ну а если люди не готовы к такому трагическому событию, и за 2 дня у них нет возможности насобирать 10-12 тыс. грн.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Северное кладбище.
    на втором есть хороший мастер. я завтра если не забуду, возьму у тети его телефон - попробуйте, может он и согласится.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Ну а если люди не готовы к такому трагическому событию, и за 2 дня у них нет возможности насобирать 10-12 тыс. грн.
    это все понятно, и поменьше бы нам всем с таким печальными событиями сталкиваться.
    и, мне кажется, много чего еще и от агента зависит, у нас очень хороший парень был, предлагал разные варианты, чтоб мы оптимальное самое выбрали

4. Вверх #224
    много чего еще и от агента зависит, у нас очень хороший парень был, предлагал разные варианты, чтоб мы оптимальное самое выбрали
    Это самое главное! В этом Вам здорово повезло. А какое агенство у Вас было?

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Аква
    это все понятно, и поменьше бы нам всем с таким печальными событиями сталкиваться.
    и, мне кажется, много чего еще и от агента зависит, у нас очень хороший парень был, предлагал разные варианты, чтоб мы оптимальное самое выбрали
    У нас агент тихо сидел и список услуг катал. Хорошо во время открыли глаза, столько лишнего написал Думал, все прокатит.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #226
    Дома посмотрю, какое...

7. Вверх #227
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Поминки - неотъемлимая часть такого печального события, как похороны...
    Во время похорон бабушки заказали поминальный обед в кафе "Луч", возле "Вымпела". По поводу качества еды ничего плохого сказать не могу, всё было по-домашнему вкусно. Да и цена нас устроила - 75 грн с человека непостное меню... НО!
    Обед был заказан на 15-00. Приехав в кафе, мы просто оторопели. Кроме нас там было еще 2-е поминок... Люди были уже "под градусом"... Стоял такой галдёж! Мы даже не смогли и слова в память о бабушке нормально сказать... Приходилось перекрикивать, я несколько раз подходила к людям, просила их говорить немного потише... Но, сами понимаете, народ у нас - это просто тихий ужас... Около часа мы сидели в таком гуле и галдеже, пока они наконец-то не разошлись...
    Я это к чему - если бы нам изначально сказали, что мы будем не одни в зале, мы бы пошли искать другое кафе... Сами не сообразили об этом спросить... 9 дней мы сугубо своей семьёй помянули дома. На 40 дней я бы хотела заказать поминальный обед в каком-нибудь кафе. О кафе "Луч" я и слышать больше ничего не хочу...
    Хотелось бы узнать, кто какое кафе порекомендует? Район Юго-Западного массива...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    На Юго-западном массиве ближе кафе Ветеран, Варненская 15, там с человека 65 грн. И есть возможность в отдельном зале. Мы делали поминки там в маленьком зале, у нас было 25 человек. но зал расчитан по-моему на 40 чел.

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    На Юго-западном массиве ближе кафе Ветеран, Варненская 15, там с человека 65 грн. И есть возможность в отдельном зале. Мы делали поминки там в маленьком зале, у нас было 25 человек. но зал расчитан по-моему на 40 чел.
    Спасибо!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #230
    User banned
    для простых похорон бес пафоса нормальное агенство на Греческой "КБО" (коммунальное бюро обслуживания) цены там по сравнению с другими не очень большие, делают все в обещанные сроки, знакомый там работает уже не первый год, говорит сейчас можно в 5-6 тысяч грн. уложиться, машина, морг, венки, работа агента и сносчиков (насчет поминального обеда не узнавал).

11. Вверх #231
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Государственная? )
    В других агенствах это обошлось бы в 3- 3,5 тысяч....
    и тоже всё делают нормально, в сроки, качественно...
    Не нужно соглашаться сразу на то, что вам навязывает скорая... Конечно...люди в шоке, в горе... этим и пользуются работники БРУ... навязывают то, что вообще и в принципе не нужно, завышают цены .. этим грешат везде.. в любом агенстве.. поверьте.. я уж знаю.. И не только потому, что я сама работаю в БРУ..-просто сама бабушку похоронила в прошлом году....
    Последний раз редактировалось marsala; 05.04.2009 в 00:15.
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

12. Вверх #232
    к сожалению, визитку агентства я не нашла. возможно, ее тетка забрала.

Верон, мы тоже в Луче делали - но нам повезло, мы там одни были.

13. Вверх #233
    Новичок
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    для простых похорон бес пафоса нормальное агенство на Греческой "КБО" (коммунальное бюро обслуживания) цены там по сравнению с другими не очень большие, делают все в обещанные сроки, знакомый там работает уже не первый год, говорит сейчас можно в 5-6 тысяч грн. уложиться, машина, морг, венки, работа агента и сносчиков (насчет поминального обеда не узнавал).
    в КБО можно и за меньшую сумму уложится, все зависит от набора услуг,
    (знаю это не по нашлышке)

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Государственная? )
    В других агенствах это обошлось бы в 3- 3,5 тысяч....
    и тоже всё делают нормально, в сроки, качественно...
    Не нужно соглашаться сразу на то, что вам навязывает скорая... Конечно...люди в шоке, в горе... этим и пользуются работники БРУ... навязывают то, что вообще и в принципе не нужно, завышают цены .. этим грешат везде.. в любом агенстве.. поверьте.. я уж знаю.. И не только потому, что я сама работаю в БРУ..-просто сама бабушку похоронила в прошлом году....

Да, не успеют родственникам сообщить о смерти близкого человека, как тут же начинают навязываться услуги ритуальные с Греческой...
    Несколько раз с этим сталкивались... Когда хоронили соседа, потом - жену его... Вот и сейчас, через 15 минут после того, как мне позвонила врач, уже названивал агент ... Зная это, я его культурно отшила, сказала, шо мы будем делать в другом агентстве. тут же вопрос - в каком? Я отморозилась и сказала, шо не знаю, и этим занимается мама...

Верон, мы тоже в Луче делали - но нам повезло, мы там одни были.
    Это точно, шо повезло... До сих пор такой неприятный осадок...

15. Вверх #235
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, можно ли заранее купить место на кладбище (Суворовский р-н), какое кладбище к этому р-ну сейчас относится, сколько стоит и какие при этом нужно получить документы для подтверждения покупки этого места?

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Neela Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли заранее купить место на кладбище (Суворовский р-н), какое кладбище к этому р-ну сейчас относится, сколько стоит и какие при этом нужно получить документы для подтверждения покупки этого места?
    Все кладбища в районе поселка "закрытые", кроме Фонтанки.
    Место на Суворовском будет стоить 1000 у.е. Крыжановское чуть поменьше. И лучше сразу идти к директору кладбища а не к председателю района. По поводу подтверждающих документов впервые слышу, нам с кладбища ничего не давали, только в общем журнале записали. Как на других не знаю.

17. Вверх #237
    Новичок
    А если никаких документов у Вас нет, то как потом подтвердить через лет 5, что именно Вы купили это место, а не другой. И если у них документы пропадут или начальство с которым договорились уволилось?

18. Вверх #238
    Незнаю. Поднимали этот вопрос с диретором кладбища, сказали что все будет в норме. Но мы не бронировали, нам нужно было сразу захоронить. Может если бронь купить, то что-то и дают.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    блин ребят - читаю ваши поста и непойму так какое агенство с лучшими ценами - хотябы названия скажите.
    потому что предполагаю что прийдётся скоро обращаться, хочу быть заранее готовым!
    Спасибо заранее за помощь.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для MICKEY NINTENDO
    чем дешевле - тем хуже качество.так что, подешевле будет если сам пронос сделаешь и зам зароешь. а если хочешь отдать последний долг покойному - лучше АНУБИСа не сделает никто в городе. будьте уверены таки да...
    СЫШЫШ БЕНЯ, - ПАДЕРЖЫ МОЙ МАКИНТОШ...

Ответить в теме
Страница 12 из 266 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права