Не знаю,как координальные, а кардинальным изменениям давно пора случиться. Ждем с нетерпением.
|
Не знаю,как координальные, а кардинальным изменениям давно пора случиться. Ждем с нетерпением.
Вчера по Мегаспорту давали небольшое телефонное интервью с Лебединцевым. Он назначен на должность генереального директора клуба. Рассказал, что согласился очень быстро, переговоры длились в течение всего трех дней. Планы огромные, работы непочатый край, в том числе, реконструкция Дворца Спорта.
Ну что ж, будем посмотреть ))
Люблю мою Ирку
Завтра все на игру!!! Домашний дебют и.о. Другаченка , спортдира Лебедя и Чака Бейлиса.
Бэйли показали народу,и хватит на сегодня...
Бррр...был на игре...эмоции сами пониаете какие...но скажу одно...Баролу таки да - олень !! не скажу что всегда но на 75% точно + сегодня...(хотя уже вчера )...для него стал фирменным - бросок на последнних секундах атаки через руки защитников- почти (!!!!!!!) с 3-х очковой линии...причём анализируя мои личные наблюдения процент реализации таких вот попыток у него нулевой ( в прямом смысле )...а у парня же всё-таки ( как это не странно ) есть талант...о чём может говорит например первая четверть игры с Питерцами...это был красавец просто...В остальном...как обычно наша команда тупо не знает что им делать в атаке...уже которую игру смотрю на это с явным неудовольствем...да ладно...много можно тут чего писать...нет настроения... Разве что Кузю похвалю...хоть он мне и не совсем нравится как игрок , но вчера был на уровне...даже тройку забил , взял больше всех подборов и забил всё что кидал с игры...
ну чтобы там нибыло
ВСЁ РАВНО БУДЕМ БОЛЕТЬ ЗА ОДЕССУ !!!!
Будем,будем болеть,куда мы денемся! А Барлоу...в чем проблема у него непонятно,и может же,видели...Но что-то заплывает сейчас не в ту степь.Какая-то далекоидущая тактика с одинаковым финалом-никаким.
а Чак Бейлис чемто на Леброна Джеймса похож , да?
хм..... кто же будет главным тренером команды ???
я за Береснева или Митровича
Лебединцев... Скорее всего.
Я тоже за Митровича, Лебединцев мне как - то уже не внушает доверия
Viva La Barca !!! We are the champions :)
сколько на игры Бипы хожу....ещё ни одной победы не видел.....и вроде моб собираеться как минимум 10 чел....... ходят и Маринес и Хантера и Шарки и Соборка со своим барабаном.....и всё равно игра никакая.....а жаль.....
вЖыК-ВжЫк
Сегодня президент Баскетбольного клуба «Одесса» Олег Бычков официально утвердил в качестве главного тренера клуба Вадима Пудзырея.
Исполняющий обязанности главного тренера после отставки Юрия Селихова Андрей Другаченок остается в структуре клуба и возвращается к работе с детскими командами. Руководство БК «Одесса» благодарит Андрея за согласие возглавить команду в трудный момент и за проделанную работу.
«У Андрея есть все шансы вырасти в квалифицированного наставника, если он продолжит свое обучение и не будет останавливаться на достигнутом», - сказал генеральный директор клуба Виталий Лебединцев.
Источник: www.bcodessa.com.ua
Товарищеский матч. БК "Одесса" - БК "Домоград" 99:55 Суббота, 09 февраля 2008
bcodessa.com.ua
Сегодня, воспользовавшись паузой в чемпионате страны, БК "Одесса" провел товарищеский матч с другой одесской командой - БК "Домоград". Этот поединок был первым в этом сезоне для вернувшегося на тренерский мостик Вадима Пудзырея. Естественно, Вадиму Георгиевичу нужно было проверить в деле своих подопечных. Поэтому практически все баскетболисты получили достаточно игрового времени. Борьбы же как таковой не было. Команда Виталия Радова оказывала сопротивление старшему по рангу сопернику лишь в первой четверти. А затем все же сказался класс "акул". Лучшими в составе "Одессы" были Александр Рыбалко, набравший 18 очков и Чак Бэйли, который хорошо действовал в трехсекундной зоне и отметился 14 баллами.
Сегодня дерби : Химик - Одесса
хоть бы крупно не проиграть ..... )) хотя Чак Бейли разыгрался !
Социальные закладки