У меня тоже были проблемы с дровами, но практически у всех производителей железа уже есть драйвера под семерку! Винда отличная, сам уже сижу 7 месяцев на ней, ничего лучше еще не видал!
|
У меня тоже были проблемы с дровами, но практически у всех производителей железа уже есть драйвера под семерку! Винда отличная, сам уже сижу 7 месяцев на ней, ничего лучше еще не видал!
Я так же столкнулся с проблемой звука. В поиске проблемы натолкнулся на совершенно неожиданное решение. Уже, когда не знал где еще искать, забрел в Планировщик задач, и с удивлением обнаружил кучу запланированных задач, расписанных и по часам, и по дням, и по неделям. Там же я обнаружил две на данный момент выполняющиеся задачи связанные с Audio. Я их снял с выполнения, и у меня появился звук.
Что конкретно выполнял планировщик, я так и не понял, много запланированных задач тоже для меня загадка, особо нет времени ковыряться. Если моя информация кому-то пригодиться – буду рад.
После очередного обновления исчез звук микрофона в скайпе,он же,скайп,рекомендует приобрести USB гарнитуру.
У многих ли так?
Не вопрос,если нужно-приобрету USB гарнитуру,я к тому,не будет ли трабл и с нею?
Перерыл все настройки,проблему не решил.
Ребята, подскажите, пожалуйста, по internet explorer'у 8 - где в меню у него находится spell check?
Встроенной нету.
Попробуй http://www.ie7pro.com/spell-checker.html
или
http://www.orfo.ru/
You Will Respect My Authoritah!
Зимой поставил 7-ку... все понравилось, вроде все ок, НО оказалось АверТВ влом было делать дрова для старых ТВ тюнеров... и они успешно на это забили... в итоге снес 7-ку и вернулся к ХР...
Какой тюнер?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
чип не вспомню... модель 301 Р
Я тогда весь инет обыскал... нашел некоторые рекомендации... даже какие-то дрова нашел, которые даже, вроде, встали нормально... но програмное обеспечение Аверское не работало... Все другие альтернативные программы по своему качеству близко не валялись с Авером... да и те что "нормальные" попались я не смог настроить...
Последний раз редактировалось Wild_Fat; 17.08.2010 в 13:43.
А вот эти обновления сильно влияют на систему в целом?
Я тут установил сборник критических обновлений по 11 августа на всякий случай, есть ещё полная сборка обновлений, но её качать долго и судя по комментариям, время установки всех обновлений на чистую систему 3-4 часа.
обновления - это гут. Только не обязательно качать все, а некоторые - вообще нежелательно)
Играю я в свежекупленные Сеттлерс 7...
Свернул окно, лажу по рабочему столу и вдруг вижу на панели Settlers 7 Window... Меня чуть удар не хватил при виде слов "Виндоу" и "7" ))) Сеттлерс я через пару секунд только заметил дергающимся глазом...
Помогите, плз. Новый комп, на диске к материнке шел Нортон Интернет Секьюрити. Он и установлен сейчас как антивирус и он же вроде забрал на себя управление брандмаузером виндовс. Установлена Вин 7 - 64 битная.
Ставлю Скайп 4.0 (пробовал версию и пониже). Ставится, но не может выйти в сеть, хотя паралельно интернет экспоер работает (вот на форуме сейчас).
Брандмаузер был вроде вы выключен Нортоном. Отключаю Нортон секьюрити - всё равно скайп не может выйти в сеть.
Что делать?
Arrive ее guilpourra
Такой вопрос пытаюсь создать сеть между двумя компами на одном семерка на другом хр и ничего не получается. Они хоть совместимы? или системы должны быть одинаковые.
Социальные закладки