Тема: Мужская дружба и любовь к женщине.

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 361
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    кошмар какой...
    мальчики...а вы не допускаете мысли,что если ваш друг встречается и спит с некрасивой (на ваш взгляд) девушкой,то она его устраивает...по всем статьям...
    и ваше мнение по поводу ее внешности его,мягко горовя,не волнует....
    если вы хорошо относитесь ,любите и дорожите своим другом,то по крайней мере,должны уважать его выбор....
    а не кривить лицо,только потому что барышня не дотягивает до ваших представлений о "неземной красоте"
    Вообще речь шла изначально не только о внешности , а о всех "параметрах" , но почему то барышни уделяют повышенное внимание именно аспекту внешности - наверное на этом поле спорить удобнее И кстати , о "неземной красоте" никто не говорил .. в мире существует не только чёрное и белое.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #222

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Вообще речь шла изначально не только о внешности , а о всех "параметрах" , но почему то барышни уделяют повышенное внимание именно аспекту внешности - наверное на этом поле спорить удобнее И кстати , о "неземной красоте" никто не говорил .. в мире существует не только чёрное и белое.
    вот хочется с вами поспорить,да сил и настроения нет....
    повезло вам
    в любом случае,еще раз повторюсь,что чужой выбор надо уважать и публично не демонстрировать свое недоумение...
    а еще давать советы только тогда,когда вас об этом попросят....
    и то,они дожны носить рекомендательный характер,а не являться руководством к действию...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вот хочется с вами поспорить,да сил и настроения нет....
    повезло вам
    в любом случае,еще раз повторюсь,что чужой выбор надо уважать и публично не демонстрировать свое недоумение...
    а еще давать советы только тогда,когда вас об этом попросят....
    и то,они дожны носить рекомендательный характер,а не являться руководством к действию...
    Фух .. ну слава тебе господи .. а я то сидел и трясся от того , что ты спорить со мной будешь ! )
    Та нееее .. какой там рекомендательный - командным голосом и в приказном тоне СМИИИРНА ! КРУУУГОМ! )

4. Вверх #224
    Кокетка Аватар для Svetka
    RoLeX,RCrusoe, а кто придумал первый про батоны? ))) И кто у кого сплагиатил подкол? ))) Могли б и разнообразить. А то одно и то же пишите..) Один тут один в репутацию...
    Последний раз редактировалось Svetka; 29.03.2010 в 16:15.

5. Вверх #225
    Вобщим по теме, хорошую дружбу не испортишь отношениями с девушкой...И хорошая дружба не испортит хорошие отношения с девушкой! Как то так ...)

6. Вверх #226
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    RoLeX,RCrusoe, а кто придумал первый про батоны? ))) И кто у кого сплагиатил подкол? ))) Могли б и разнообразить. А то одно и то же пишите..) Один тут один в репутацию...
    самое смешное что пришли к этому независимо друг от друга....
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    самое смешное что пришли к этому независимо друг от друга....
    Мужская логика ))).

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    вот не надо только кривить душой - как раз речь от аля-мужчин шла именно о внешности, и несколько раз в разных вариантах это озвучилось. Если парень, дескать , встречается с некрасивой, то он ленив, и чего Вася встречается с этим крокодилом, реально что ли не мог получше найти, да как ему об этом не сказать, раз друг типа погибает и т.д. и т.п.

Это вот чья фразочка?
    и почему Серёга , такой нормальный пацан, нашёл себе такую кикимору , что нормальных разве не было..

9. Вверх #229
    Не знаю как вам , мне есть дело до того с кем и как живут мои друзья, а им есть дело до того , как живу я. И я благодарен , что им не пофигу.

Раньше существовало такое понятие как "родительское благословение" - одобрение родителями выбора себе супруга. Жаль что сейчас многим фиолетово нравится их избранник ещё кому то или нет - бесплатных советов не слушают , а потом психологу платят , чтоб брак сохранить
    то есть ВАМ жену будут выбирать\одобрять друзья+родители. Круто.

А если в процессе вашей с ней жизни друзья+родители увидят что-то , что им не понравится (ну вот стерва. сразу не открылась), и скажут вам развестись, то вы разведетесь - ну как же, она же не нравится моим друзьям\родителям!

Кстати , по поводу "раньше" - благословение было и выбора не было, что родители дали , то и брали, и если не было разводов, то вы хотите сказать.что люди были счастливы в браке ?
    И что если люди женились на той\том, кто не нравился родителям, то счастливых семей нет? И что разводятся только те, кто без согласия родителей женился?

А "бесплатные советы со стороны" нужны только людям с неразвитым внутренним Я, не умеющим строить свою жизнь самостоятельно и оглядывающимся на мнение окружения. Еще раз и еще - инфантильным людям это нужно. Самостоятельным и развитым чужие советы в ЭТОМ ДЕЛЕ не нужны.

10. Вверх #230
    Электроник

Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Объективно говоря это глупый вопрос, но почему-то он меня заинтересовал сегодня. Первопричин нет, просто пришла в голову такая мысль.

Еще на первом курсе института я любил говорить- Девушки приходят и уходят, настоящие друзья остаються с тобой всегда. Со временем концепция немного изменилась, но суть в принципе остается та же.
    Господа вопрос к Вам. У каждого из нас есть друзья (ну я на это надеюсь), с которыми построены крепкие доверительные отношения, за которых мы готовы сражаться с голышком от разбитой бутылки против роты армейского спецназа, с котрыми выпит не один литр водки на кухне и не не одна ночь была посвящена "разговорам за жизнь", которые выручали нас и которых выручали мы. Вобщем это люди без которых дальнейшая жизнь превращаеться в существование.
    И у каждого из нас (я опять таки, очень на это надеюсь) была, есть, ну или будет любимая девушка. Которая в один прекрасный миг стает личным сортом героина и центром небольшой, но очень важной вселенной.

Глядя на себя со стороны, я могу сказать, что если отбросить моменты сексуального характера, то я с одинаковой силой люблю, что друзей, что свою девушку. На мой взгляд это нормально, Ваше мнение конечно же может отличаться.

С ужасом допуская мысль, что однажды друзья станут между мной и моей любимой, или же наоборот, я не вижу выхода из этой гипотетической ситуации.

Так все же, что сильнее, по Вашему мнению - дружба или любовь?!

Как я уже писал, для меня равноценные понятия.
    Было такое множество раз. НИКОГДА не ссорился с другом из-за девушки.
    Ключевое слово "друг".
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    вот не надо только кривить душой - как раз речь от аля-мужчин шла именно о внешности, и несколько раз в разных вариантах это озвучилось. Если парень, дескать , встречается с некрасивой, то он ленив, и чего Вася встречается с этим крокодилом, реально что ли не мог получше найти, да как ему об этом не сказать, раз друг типа погибает и т.д. и т.п.

Это вот чья фразочка?
    и почему Серёга , такой нормальный пацан, нашёл себе такую кикимору , что нормальных разве не было..
    Именно в этом посте , который вы процитировали - я приводил пример. И да , в нём шла речь о внешности. Но это не значит , что речь шла ТОЛЬКО о внешности во всех моих постах. Повторюсь специально для вас : речь шла НЕ ТОЛЬКО о внешности ( хотя и о ней тоже) . И на всякий случай я ещё раз озвучу свою позицию, чтобы не возникало кривотолков : Я считаю , что нормально высказывать своё мнение друзьям по поводу их девушек , я буду высказывать своё мнение своим друзьям и жду того же от них, потому как лучше чем родители и друзья меня никто не знает ( дажет може я сам) .

12. Вверх #232
    то есть ВАМ жену будут выбирать\одобрять друзья+родители. Круто.
    Нет , вы ошиблись - выбирать я буду сам.

А если в процессе вашей с ней жизни друзья+родители увидят что-то , что им не понравится (ну вот стерва. сразу не открылась), и скажут вам развестись, то вы разведетесь - ну как же, она же не нравится моим друзьям\родителям!
    Скорее всего и я и они увидят это сразу. А если и нет - то либо выскажут , либо я сам увижу , что общение с друзьями и родственниками сходит на нет. И если у меня стоит выбор "стерва-жена" VS "друзья и родственники" я выберу второе , так как это люди которых я знаю всю жизнь, которые знают меня всю жизнь может даже лучше чем я и которых я люблю и уважаю.

Кстати , по поводу "раньше" - благословение было и выбора не было, что родители дали , то и брали, и если не было разводов, то вы хотите сказать.что люди были счастливы в браке ?
    И что если люди женились на той\том, кто не нравился родителям, то счастливых семей нет? И что разводятся только те, кто без согласия родителей женился?
    Кстати о "кстати" - это вы откуда взяли , что выбора не было ? Чтение "Домостроя" на ночь - не полезно, завязывайте Я не говорю , что "только" , я вообще не склонен к категоричным высказываниям. Я говорил о том, что мнение родителей важно , как минимум потому , что у них жизненный опыт поболе и глаз не замылен влюблённостью.

А "бесплатные советы со стороны" нужны только людям с неразвитым внутренним Я, не умеющим строить свою жизнь самостоятельно и оглядывающимся на мнение окружения. Еще раз и еще - инфантильным людям это нужно. Самостоятельным и развитым чужие советы в ЭТОМ ДЕЛЕ не нужны.
    Гуртом краще й батька бити. Но для вас эта пословица не подходит по видимому. Для вас подходит "Если хочешь что-то сделать хорошо , делай это сам". А я считал и считаю , что одна голова хорошо , а две лучше. И лучше использовать чужой опыт , чем набивать шишки. И кстати , что же оно такое это "внутреннее Я" ? Сформулируйте определение пожалуйста , а то людям с неразывитой этой штукой - не совсем понятно

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для libri
    даа, мужчин то и нету, как оказалось...
    Камень не в конкретно чей-то огород, а ко всем мальчикам сразу.
    Из своего жизненного опыта скажу так (хоть он и невелик, но мой личный):
    мне все равно, что думают по-поводу моей жизни родные, друзья и отдаленные знакомые. Я как и каждый человек стремлюсь к лучшему, т.е. создаю мир вокруг себя как могу. Слушаю и родных, и друзей, НО делаю так как мне удобно на данный момент. Мнение близких людей принимаю ко вниманию только если я к кому-то обратилась (повелась) недостойно. А вот моя Лайф - это моя жизнь. И попрошу перед входом вытирать ноги и не мусорить.
    И мужская дружба... Девочки! У кого были случаи, когда друг вашего возлюбленного к вам цеплялся? И выражение типа: кобель не скоче, пока сучка не схоче - в данном случае банально и неверно!
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

14. Вверх #234
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от libri Посмотреть сообщение
    И мужская дружба... Девочки! У кого были случаи, когда друг вашего возлюбленного к вам цеплялся? И выражение типа: кобель не скоче, пока сучка не схоче - в данном случае банально и неверно!
    Я описывала подобный случай выше в этой же теме... Если б это было только один раз...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Хуже... Брат любимого цеплялся. Может они не дружили?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #236
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    И я писала. И друг, и приятель, а в одном случае даже начальник! А противно было в любом случае.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

17. Вверх #237
    девочки, и вот представьте, ШО после приставаний и отказа такое друго\брато\начальнико-существо скажет о вас (нас) своему другу\брату\подчиненному?
    И этот друг\брат\подчиненный послушает не вас (нас) а этого "лучше других знающего"...

мда... не дай Бог такого мужчину, которому мнение окружение важнее не только мнения его девушки, но даже важнее ЕГО ЛИЧНОГО мнения ...
    "патамушта оне лучче меня знают , кто мне нужен" ахринеть и не встать как мужики опустились

18. Вверх #238

Победитель
    конкурса
    потому что оскорбленное мужское самолюбие и уязвленная гордость могут толкнуть на низкий поступок...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Не знаю как вам , мне есть дело до того с кем и как живут мои друзья, а им есть дело до того , как живу я. И я благодарен , что им не пофигу.

Раньше существовало такое понятие как "родительское благословение" - одобрение родителями выбора себе супруга. Жаль что сейчас многим фиолетово нравится их избранник ещё кому то или нет - бесплатных советов не слушают , а потом психологу платят , чтоб брак сохранить
    Знаешь,а меня твой пост удивил.
    может,ты просто так написал,дух противоречия,так сказать?
    Раньше такие вменяемые посты были,уверенные.А сейчас как маленький мальчик,ей богу.
    Не надо никада вмешиваться в чужую жизнь и пускать кого то в свою.Это глупо.Люди вдвоем и по одиночке "на людях"-совершенно разные.
    А "бесплатные советы"-вообще дикое словосочетание.
    каждый человек смотрит на любую ситуацию исключительно со своей колокольни.Мало того,может иметь свои,тайные мотивы,о которых ты не догадываешься,и которые могут сильно навредить.Молчу уже о поговорке "благими делами/советами дорога в ад вымощена".Ее тоже не дураки придумали.

По теме.Лично в моей жизни друзья всегда занимали главное место(хотя я никогда их не слушала в плане критики)
    Время шло,друзей становилось все меньше(раньше я не верила папе,что друзей может быть максимально 2 человека).На сегодняшний день для меня самое важное это моя семья и работа.Друзья на втором почетном месте.Если бы сегодня стал выбор-однозначно выбрала своего мужа.
    Ой,тут же про мужскую дружбу..
    Мой муж тоже на первое место ставит..работу,на втором почетном я,на третье-друзья.
    раньше было по другому..но жизнь вносит свои коррективы,к сожалению...))
    Последний раз редактировалось дашик; 30.03.2010 в 15:05.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Знаешь,а меня твой пост удивил....
    А я вам приведу два примера "вмешательства в чужую жизнь" - на мой взгляд они похожи :

Пример 1

Три друга в клубе , один уже изрядно принявши знакомится с девушкой, болтает с ней угощает её, и нравится она ему по пьяни безумно - он ей чуть ли в любви не клянётся. Два других друга один трезвый вообще (за рулём) второй - просто более крепкий - видят , что тётя просто крутит товарищу яйца , что ей вообще пофигу кто её "ужинает и танцует", да и страшновата она если по честному. Друзья забирают своего бухого друга, он естественно возмущается: "да как вы можете, да ничё вы не понимаете!" На утро , протрезвев и восстановив ситуацию - говорит "Ну блин я вчера и дал джазу. Спасибо , что увели.. Так стыдно теперь"

Пример 2

Друг влюбляется в девушку - ну чисто его типаж. Очень похожа на его бывшую, которую он очень любил , но они расстались. В общем напрочь теряет голову. Носится с ней как с писяной торбой - пылинки сдувает. А друзья видят , что девушка опять же "крутит яйца" . Помыкает им как хочет , капризничает и в грош его не ставит. В общем "снисходит"... и "соизволяет" . Друзья об этом говорят своему другу, он обижается конечно. Дуется - с друзьями общается реже. Через три недели они расстаются (она находит нового пылинкосдувателя) - Товарищ прозревает. Потом конечно за совместным распитием пивка по этому поводу говорит : Мужики , вы были правы !

Вот такие вот бывают вмешательства

Ответить в теме
Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права