|
Что именно?
Нет,такой цифры вы не получите ни при каком раскладе.Вы свое субъективное мнение пытаетесь возвести в ранг догмы,я -русскоязычный,как и вся моя семья,но украинский язык для меня не чужой,и таких очень много.Я намеренно завысил цифру,поскольку далеко не все голосовавшие за эти партии опирались на языковую проблему,но вам и этого мало,вы ее,ничтоже сумняшеся, умножили на два.Реальная же цифра озабоченных языковым вопросом,на мой взгляд,не превышает одного миллиона,да и то вряд ли.
Кто там победит на выборах,мне все равно,но ситуация с языком не изменится,независимо ни от чьей победы,тому есть масса примеров,которые озвучивать ,я думаю,нет надобности.
Раша тумбай
Это не все равно...немного другие области бизнесаПредставьте, утром вы привыкли кушать овсянку, подходит вам, желудок хорошо работает и т.д. И вдруг, теперь государство запрещает вам кушать по утрам овсянку, а разрешает только украинский борщ да ещё и с пампушками.
Не хотите - не ешьте вообще.
Напоминать не надо, я уже ушел из их электората
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Почему вы так на опонентов они ведь такие классные рубяты и-з ПР,один по фамилии К захватил весь Привоз строит где нипопадяи ложил на всех,бо для него одесситы-- это Кизяк,второй парень автоперевочик по фамилии С-- забил центр маршрутками так что теперь пробки день и ночь,а его корешь по фамилли К ещё и автостанцию держит в центре города,ну правда какая забота о одесситах,ведь нам так жизнено необходимо каждый день ездить с Привоза в Незавертайловку и при этом простаивать в пробках по несколько часов!Ещё один кристальныйдуши регионал по фамилии М является ректором самого продажного в Одессе ВУЗа,а ещё один парень по кличке Пидрахуй да тот вобще уже однозначно в аду будет гореть за святотатство!Но это нормально ведь,эти добрые люди за русский язык и против НАТО(правда с оговорками)И бабулечки и дедулечки(ну этим простительно они по медицинским показателям просто уже не могут здраво мыслить ,и другие любители ленточек понесут на руках к рулю власти этих добрых и порядочных людей!Слава ПР,Пр наш рулевой--Янукович великий кормчий
Социальные закладки