Результаты опроса: Кто будет в большинстве?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Оранжевые"

69 38.76%
  • ПР + ...

80 44.94%
  • затрудняюсь с ответом

29 16.29%

Тема: Кто победит на выборах?

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 545
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Политик националистического толка, так устраивает?
    Да нет, скорее просто нормальный проукраинский политик. И выглядит у него эта направленность очень естественно. А вот у его оппонеnтов пророссийской направленности, выглядеть патриотами Украины как то не очень получается.

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Но тем не менее, было сделано хоть что-то.
    Что именно?

Потом добавьте таких, как Алка, котоые голосовали за Ющенко, думая (сами потом признавались, что ошибочно) что националист лучше бандюка. Вот 15-20 миллионов и получите.
    Нет,такой цифры вы не получите ни при каком раскладе.Вы свое субъективное мнение пытаетесь возвести в ранг догмы,я -русскоязычный,как и вся моя семья,но украинский язык для меня не чужой,и таких очень много.Я намеренно завысил цифру,поскольку далеко не все голосовавшие за эти партии опирались на языковую проблему,но вам и этого мало,вы ее,ничтоже сумняшеся, умножили на два.Реальная же цифра озабоченных языковым вопросом,на мой взгляд,не превышает одного миллиона,да и то вряд ли.
    Кто там победит на выборах,мне все равно,но ситуация с языком не изменится,независимо ни от чьей победы,тому есть масса примеров,которые озвучивать ,я думаю,нет надобности.
    Раша тумбай

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Конечно, нет. Хотя бы потому что у меня практически нет активов в банковских депозитах, это копейки - не выгодно, низкие ставки.
    Буджак разберись со своим имуществом,то ты говоришь .что все ценности за рубежом,теперь что это всё копейки ,терзают меня смутные сомненья

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Уважаемый, таковы правила. Это всё равно, что мне мой реализатор будет диктовать свои условия..
    Надеюсь, не надо напоминать, кто выбирал состав Рады и тем самым уполномачивал её ?
    Это не все равно...немного другие области бизнеса Представьте, утром вы привыкли кушать овсянку, подходит вам, желудок хорошо работает и т.д. И вдруг, теперь государство запрещает вам кушать по утрам овсянку, а разрешает только украинский борщ да ещё и с пампушками. Не хотите - не ешьте вообще.
    Напоминать не надо, я уже ушел из их электората
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

5. Вверх #225
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Точно то же могли сказать и коммунисты.
    Они не позволялм населению решать, какой состав управления выбрать.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Это не все равно...немного другие области бизнеса Представьте, утром вы привыкли кушать овсянку, подходит вам, желудок хорошо работает и т.д. И вдруг, теперь государство запрещает вам кушать по утрам овсянку, а разрешает только украинский борщ да ещё и с пампушками. Не хотите - не ешьте вообще.
    Напоминаю : население страны избирало такой состав законодателей. Маемо те, що маемо...
    Больше оказалось тех, кто не против украинского. Я не в восторге от этого, но я согласен.... частично .
    я уже ушел из их электората
    Решили ничего не решать ? Смело...

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да нет, скорее просто нормальный проукраинский политик. И выглядит у него эта направленность очень естественно. А вот у его оппонеnтов пророссийской направленности, выглядеть патриотами Украины как то не очень получается.
    Почему вы так на опонентов они ведь такие классные рубяты и-з ПР,один по фамилии К захватил весь Привоз строит где нипопадяи ложил на всех,бо для него одесситы-- это Кизяк,второй парень автоперевочик по фамилии С-- забил центр маршрутками так что теперь пробки день и ночь,а его корешь по фамилли К ещё и автостанцию держит в центре города,ну правда какая забота о одесситах,ведь нам так жизнено необходимо каждый день ездить с Привоза в Незавертайловку и при этом простаивать в пробках по несколько часов!Ещё один кристальныйдуши регионал по фамилии М является ректором самого продажного в Одессе ВУЗа,а ещё один парень по кличке Пидрахуй да тот вобще уже однозначно в аду будет гореть за святотатство!Но это нормально ведь,эти добрые люди за русский язык и против НАТО(правда с оговорками)И бабулечки и дедулечки(ну этим простительно они по медицинским показателям просто уже не могут здраво мыслить ,и другие любители ленточек понесут на руках к рулю власти этих добрых и порядочных людей!Слава ПР,Пр наш рулевой--Янукович великий кормчий

8. Вверх #228
    Напоминаю : население страны избирало такой состав законодателей. Маемо те, що маемо...
    Больше оказалось тех, кто не против украинского. Я не в восторге от этого, но я согласен.... частично .
    Решили ничего не решать ? Смело...
    Состав Нац рады по телевидению и радио, если не ошибаюсь, преррогатива президента.
    А решение пока единственное - против всех...посмотрим, чья морковка слаще

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Почему вы так на опонентов они ведь такие классные рубяты и-з ПР,один по фамилии К захватил весь Привоз строит где нипопадяи ложил на всех,бо для него одесситы-- это Кизяк,второй парень автоперевочик по фамилии С-- забил центр маршрутками так что теперь пробки день и ночь,а его корешь по фамилли К ещё и автостанцию держит в центре города,ну правда какая забота о одесситах,ведь нам так жизнено необходимо каждый день ездить с Привоза в Незавертайловку и при этом простаивать в пробках по несколько часов!Ещё один кристальныйдуши регионал по фамилии М является ректором самого продажного в Одессе ВУЗа,а ещё один парень по кличке Пидрахуй да тот вобще уже однозначно в аду будет гореть за святотатство!Но это нормально ведь,эти добрые люди за русский язык и против НАТО(правда с оговорками)И бабулечки и дедулечки(ну этим простительно они по медицинским показателям просто уже не могут здраво мыслить ,и другие любители ленточек понесут на руках к рулю власти этих добрых и порядочных людей!Слава ПР,Пр наш рулевой--Янукович великий кормчий
    Мамон, а почему ты молчишь за БЮТовца с фамилией на букву Р? Будь объективнее
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

10. Вверх #230
    Состав Нац рады по телевидению и радио, если не ошибаюсь, преррогатива президента.
    А президента разве не население выбирало ? Вместе с его позицией вступления в НАТО....

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Мамон, а почему ты молчишь за БЮТовца с фамилией на букву Р? Будь объективнее
    В одессе БЮТ не является правящей партией,да мне очень интересен БЮТовец С который в 80-х в спортивном костюме с такими же пацанами бомбил кооператоров,я вобще не являюсь сторонником ни одной из партий,но почемуто в ПР самая большая концнтрация таких классных парней

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для wertu
    50/50 склад формують Президент та ВР

13. Вверх #233
    А президента разве не население выбирало ? Вместе с его позицией вступления в НАТО....
    Ну, мы все помним, как это было...И что было на другой чаше. Все они хороши, у нас латиноамериканская модель государства и власти. Пока будет так, остаётся забить на политику выборы -шмыборы, и не портить себе нервы.

14. Вверх #234
    Не покидает форум
    Ну, мы все помним, как это было...И что было на другой чаше. Все они хороши, у нас латиноамериканская модель государства и власти. Пока будет так, остаётся забить на политику выборы -шмыборы, и не портить себе нервы.
    Ты что! Не перегибай палку! До Латинской Америки нам еще очень далеко. Если бы она у нас была, то каждый день было-бы море трупов и похищений. Немного образно, но там почти все так и есть.

15. Вверх #235
    Да далеко нам пока до латиноамериканской модели и слава Богу,или предпочитаешь чтобы тебя раз в пару лет толкал прикладом солдат после очередного военного переворота?

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    В одессе БЮТ не является правящей партией,да мне очень интересен БЮТовец С который в 80-х в спортивном костюме с такими же пацанами бомбил кооператоров,я вобще не являюсь сторонником ни одной из партий,но почемуто в ПР самая большая концнтрация таких классных парней
    Еще, кстати, забыл про БЮТовца на букву С. Он еще считает, что правда сильнее...

17. Вверх #237
    Ты что! Не перегибай палку! До Латинской Америки нам еще очень далеко. Если бы она у нас была, то каждый день было-бы море трупов и похищений. Немного образно, но там почти все так и есть.
    У нас не море, но тоже, есть немножко там просто народ погарячее. И не так далеко нам до этого, предвыборная компания будет загляденье, жду не дождусь, на свежих скелетов из шкафов посмотреть

18. Вверх #238
    Еще, кстати, забыл про БЮТовца на букву С. Он еще считает, что правда сильнее...
    Ну так я тебе и говорю про бютовца С или чтобы точнее Г.С.,вот он родимый меня удивил больше всех

19. Вверх #239
    У нас не море, но тоже, есть немножко там просто народ погарячее. И не так далеко нам до этого, предвыборная компания будет загляденье, жду не дождусь, на свежих скелетов из шкафов посмотреть
    Да там просто сначала стреляют,а потом разбираются

20. Вверх #240
    Да далеко нам пока до латиноамериканской модели и слава Богу,или предпочитаешь чтобы тебя раз в пару лет толкал прикладом солдат после очередного военного переворота?
    Под Латиноамериканской моделью понимается правящая верхушка выкачивающая из страны деньги. Насчет переворотов, у нас-же Эвропа, надо чтоб было в "рамках конституционного поля","позоро" и т.п.

Ответить в теме
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права