Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 12 из 209 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 4174
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для VERVIT
    Я как-то посчитала, сколько школа за месяц тысяч получает - новую посторить можно!
    Таки да строят, только не школы, а малэнькы хатынкы у Швэйцарии

2. Вверх #222
    Супер модератор
    ПушистаЯ

нуу, не директора же школ))
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #223
    Не переживай за директоров, они себя то-же не обижают. Не даром же эту должность уже передают по наследству.

4. Вверх #224
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Знаешь, мой директор действительно хороший! Он за школу! Его откачивают корвалолом после совещаний в Районо, когда школу ругают! Это лично я знаю! Но это мой директор. Про твоего не знаю. А где ты учишься/лся?

5. Вверх #225
    Честь и хвала твоему директору, я думал что таких уже нет. Кстате ругают наверно того, что денег мало приносит. Я уже давно не учусь в школе, а в курсе событий, так как у меня двое детей учится.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от VERVIT Посмотреть сообщение
    Кстате ругают наверно того, что денег мало приносит.
    Это точно в яблочко.

7. Вверх #227
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Честь и хвала твоему директору, я думал что таких уже нет. Кстате ругают наверно того, что денег мало приносит. Я уже давно не учусь в школе, а в курсе событий, так как у меня двое детей учится.
    Его и уволили за то, что не понес в Гороно взятку "за должность".

8. Вверх #228
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Не мне тебя учить, но хорошие люди, честно занимающиеся своим делом, еще не перевелись!
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Его и уволили за то, что не понес в Гороно взятку "за должность".
    и восстановили через год, потому, что Тамара на его должность взяла учителя физкультуры!

9. Вверх #229
    Ну так что там с МОРКОВКОй....скоро её посадят или как ?

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    и восстановили через год, потому, что Тамара на его должность взяла учителя физкультуры!
    Восстановился он через суд. Да и о том учителе физкультуры (не будем называть его фамилию) ничего плохого вспомнить особо нечего. Да и пробыл он меньше года.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Восстановился он через суд. Да и о том учителе физкультуры (не будем называть его фамилию) ничего плохого вспомнить особо нечего. Да и пробыл он меньше года.

Потухаю......а ты сам если бы преподавал у "А" и "Б" класса ...долго ли ты продержался ????
    Я недумаю....Особенно всегда отлечался умом и сооброзительностью "Б" класс....

12. Вверх #232
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    вот именно! Он нем нечего вспомнить!

13. Вверх #233
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Безумный ньюп Посмотреть сообщение
    Ну так что там с МОРКОВКОй....скоро её посадят или как ?
    а хз... ничего никому не известно(

14. Вверх #234
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Вся информация, изложенная Вами практически полностью не соответствует действительности, кроме того, что директором стал учитель физкультуры.

Восстановили его по суду по основаниям того, что контракты с директорами школ - незаконны и противоречат решению КСУ 98 года (просто я представлял его интересы в суде по этому прецедентному делу ). О процессе восстановления (как судебной части, так и исполнения решения) рассказывать не буду (вопрос не этой темы), но поверьте, драка была страшная.
    Тамара никого не "брала". Во-первых, она сама хотела на это место, но ее "послали". Во-вторых, не в ее власти назначать директора. В-третьих, место дали партнеру по спорту г-на Гриневецкого (по имевшейся на тот момент неофициальной информации). А так как "мальчик в кедах" в административных вопросах управления школой - полный ноль, то Тамара просто прибрала все к рукам, сделав его, по сути, "виц-председателем Фунтом".

15. Вверх #235
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Мерси за исчерпывающую информацию. Я тем директором я как-то чай с пиццей пила... А про Кубика... Ну, как бы то ни было, но школу он любит. И вопрос поднимался именно об этом, насколько я помню, не так ли?

16. Вверх #236
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Так.

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    AsyA читаю твои посты и пытаюсь понять, ты что в раю училась??? я учился в 10й школе и сколько себя помню, директор, который как-бы и за школу и все такое, ничего ему при этом не мешало вводить миллион разных сборов. Таки школа была хорошая, как сейчас - не знаю, но собирали с нас прилично. Взяток там не давал, меня этому только универ научил, но кучу баблосов все равно регулярно приходилось выкидывать.

18. Вверх #238
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    AsyA читаю твои посты и пытаюсь понять, ты что в раю училась??? я учился в 10й школе и сколько себя помню, директор, который как-бы и за школу и все такое, ничего ему при этом не мешало вводить миллион разных сборов. Таки школа была хорошая, как сейчас - не знаю, но собирали с нас прилично. Взяток там не давал, меня этому только универ научил, но кучу баблосов все равно регулярно приходилось выкидывать.
    А известно ли Вам, молодой человек, что в "сотке" с 98 по 2002 на общешкольные нужды собиралось по 5 (Пять) гривень? В то время, как в других школах уже в то время сборы на эти же цели были от 10 до 20.
    И за эти 5 гривень за 5 лет не только проводились необходимые ремонты крыш, школы и т.п., но и было заменено 40% мебели.
    И при этом, директор не имел с этих денег ни копейки, т.к. попечительский совет не давал емуденег, а те, что выделялись, строго контролировались. Так что все зависит от родителей. Это - как с любыми взятками - если не даешь, то к ним и не привыкают, и не требуют.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    А известно ли Вам, молодой человек, что в "сотке" с 98 по 2002 на общешкольные нужды собиралось по 5 (Пять) гривень? В то время, как в других школах уже в то время сборы на эти же цели были от 10 до 20.
    И за эти 5 гривень за 5 лет не только проводились необходимые ремонты крыш, школы и т.п., но и было заменено 40% мебели.
    И при этом, директор не имел с этих денег ни копейки, т.к. попечительский совет не давал емуденег, а те, что выделялись, строго контролировались. Так что все зависит от родителей. Это - как с любыми взятками - если не даешь, то к ним и не привыкают, и не требуют.
    Конечно, мне это неизвестно! Откуда бы? У нас в этот период брали по 50 гривен, хотя при определенном нежелании (которым мы и вооружались) можно было платить и 15 гривен, при этом первое время терпеть косой взгляд классной, которую я чесговоря и без этого терпеть не мог (поэтому плевать на ее взгляды хотел). Вообще, вспоминаю школу и аж противно часто. В универе я тоже давал деньги за зачеты и экзамены, которую к моей специальности относились, как Пушкин к хоккею, но это не всегда было так противно, как в школе

20. Вверх #240
    Кстати, вот по поводу "не даешь и к ним не привыкают"... Я когда только поступил, а поступил я сам и на бюджет, без взяток, я думал, что никому никаких взяток вообще не дам. Так я дожил до второго семестра второго курса. А потом однажды произошло судьбоносное событие на одной лабе по ПТЦА - мы должны были показать, что автомат работает на стенде, который был неисправен! Там чертова куча входов и штук 10 из них работали неправильно, только никто не знал, какие именно, а поскольку схема была огромная, а времени мало, заниматься диагностикой стенда нам было никак. При этом препод спокойно согласился, что стенд таки не совсем работает, но сдать мы должны. Так я сделал свою первую взятку в виде коньяка, за который нам закрыли и остальные лабы тоже. А ведь помимо ПТЦА было много такого, что ну просто ни в какие рамки не укладывается.
    Это система такая. Или ты учишь всякую подливу и долбишься башкой об нерабочие стенды, получаешь свой диплом бесплатно и выходишь не программистом, а продавцом телефонов или ты где-то покупаешь коньяк, где-то даешь сколько-то денег и спокойно учишь дома С++ и ценишь свое время больше, чем 30 уе на зачет.

Ответить в теме
Страница 12 из 209 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права