Таки да строят, только не школы, а малэнькы хатынкы у ШвэйцарииЯ как-то посчитала, сколько школа за месяц тысяч получает - новую посторить можно!
|
Таки да строят, только не школы, а малэнькы хатынкы у ШвэйцарииЯ как-то посчитала, сколько школа за месяц тысяч получает - новую посторить можно!
нуу, не директора же школ))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Не переживай за директоров, они себя то-же не обижают. Не даром же эту должность уже передают по наследству.
Знаешь, мой директор действительно хороший! Он за школу! Его откачивают корвалолом после совещаний в Районо, когда школу ругают! Это лично я знаю! Но это мой директор. Про твоего не знаю. А где ты учишься/лся?
Честь и хвала твоему директору, я думал что таких уже нет. Кстате ругают наверно того, что денег мало приносит. Я уже давно не учусь в школе, а в курсе событий, так как у меня двое детей учится.
Ну так что там с МОРКОВКОй....скоро её посадят или как ?![]()
Вся информация, изложенная Вами практически полностью не соответствует действительности, кроме того, что директором стал учитель физкультуры.
Восстановили его по суду по основаниям того, что контракты с директорами школ - незаконны и противоречат решению КСУ 98 года (просто я представлял его интересы в суде по этому прецедентному делу). О процессе восстановления (как судебной части, так и исполнения решения) рассказывать не буду (вопрос не этой темы), но поверьте, драка была страшная.
Тамара никого не "брала". Во-первых, она сама хотела на это место, но ее "послали". Во-вторых, не в ее власти назначать директора. В-третьих, место дали партнеру по спорту г-на Гриневецкого (по имевшейся на тот момент неофициальной информации). А так как "мальчик в кедах" в административных вопросах управления школой - полный ноль, то Тамара просто прибрала все к рукам, сделав его, по сути, "виц-председателем Фунтом".
Мерси за исчерпывающую информацию. Я тем директором я как-то чай с пиццей пила... А про Кубика... Ну, как бы то ни было, но школу он любит. И вопрос поднимался именно об этом, насколько я помню, не так ли?
![]()
AsyA читаю твои посты и пытаюсь понять, ты что в раю училась??? я учился в 10й школе и сколько себя помню, директор, который как-бы и за школу и все такое, ничего ему при этом не мешало вводить миллион разных сборов. Таки школа была хорошая, как сейчас - не знаю, но собирали с нас прилично. Взяток там не давал, меня этому только универ научил, но кучу баблосов все равно регулярно приходилось выкидывать.
А известно ли Вам, молодой человек, что в "сотке" с 98 по 2002 на общешкольные нужды собиралось по 5 (Пять) гривень? В то время, как в других школах уже в то время сборы на эти же цели были от 10 до 20.
И за эти 5 гривень за 5 лет не только проводились необходимые ремонты крыш, школы и т.п., но и было заменено 40% мебели.
И при этом, директор не имел с этих денег ни копейки, т.к. попечительский совет не давал емуденег, а те, что выделялись, строго контролировались. Так что все зависит от родителей. Это - как с любыми взятками - если не даешь, то к ним и не привыкают, и не требуют.
Конечно, мне это неизвестно! Откуда бы? У нас в этот период брали по 50 гривен, хотя при определенном нежелании (которым мы и вооружались) можно было платить и 15 гривен, при этом первое время терпеть косой взгляд классной, которую я чесговоря и без этого терпеть не мог (поэтому плевать на ее взгляды хотел). Вообще, вспоминаю школу и аж противно часто. В универе я тоже давал деньги за зачеты и экзамены, которую к моей специальности относились, как Пушкин к хоккею, но это не всегда было так противно, как в школе
Кстати, вот по поводу "не даешь и к ним не привыкают"... Я когда только поступил, а поступил я сам и на бюджет, без взяток, я думал, что никому никаких взяток вообще не дам. Так я дожил до второго семестра второго курса. А потом однажды произошло судьбоносное событие на одной лабе по ПТЦА - мы должны были показать, что автомат работает на стенде, который был неисправен! Там чертова куча входов и штук 10 из них работали неправильно, только никто не знал, какие именно, а поскольку схема была огромная, а времени мало, заниматься диагностикой стенда нам было никак. При этом препод спокойно согласился, что стенд таки не совсем работает, но сдать мы должны. Так я сделал свою первую взятку в виде коньяка, за который нам закрыли и остальные лабы тоже. А ведь помимо ПТЦА было много такого, что ну просто ни в какие рамки не укладывается.
Это система такая. Или ты учишь всякую подливу и долбишься башкой об нерабочие стенды, получаешь свой диплом бесплатно и выходишь не программистом, а продавцом телефонов или ты где-то покупаешь коньяк, где-то даешь сколько-то денег и спокойно учишь дома С++ и ценишь свое время больше, чем 30 уе на зачет.
Социальные закладки