|
В такую жару вас не спасет ни одно дерево...мы были на базе у которой есть веранды крытые перед домиками,но в такую жару как сейчас мое мнение надо брать номер люкс,полулюкс с кондиционером,т.к.не выдержишь...есть и домик с кондиционером,который еле тянет,что как раз и надо для детей..т.к.простой домик с вентилятром до одного места..)
Если надо будет телефончик-пишите..
о вот эти фотографии и говорят о том что там неимоверная жара скинте фотки номеров с кондерами. я отдыхал на базе так там кондеры в деревянных домиках стоят такие что аж ух как прохладно и мебель классная и холодильник как я понял в каждом домике и зеленая и тд. в общем перечислять много можно, но т.к. есть дети надо ближе к морю, а вот здесь база в плюсе полном. я с малым был и мне очнь понравились.
я вижу у вас прямо конкретная защитная реакция по приморскому, в котором я лично отдыхал с 1980 года. родители меня туда возили просто не знали про катранку, а я и подавно. там (приморском) как прочешешь по песочку горяченькому до моря метров эдак 300, база мелиоратор, энергетик, аист и тд. так сразу начинешь думать почему это я с собой не брал обувь, но ребенку не объяснишь. и море раньше там было за 20 дней дай бог 4-5 дней чистое, корабли на рейде мыли, мазут сливали, постоянно дунайская вода и тд. это потом я понял что такое приморское, когда взрослым стал. и оценил что такое катранка когда приехал туда. так что кому что по нутру его и по характеру
Вот если бы я не знала, что такое Приморское и не бывала там с 1983 года, я бы вам поверила, и про корабли и про мазут и т.д.
А на счет расстояния от баз мелиоратор, энергетик, аист до моря тут я с вами согласна очень далеко, еще и люди все время ходят через базы на моря. Но вот в самом конце курортной зоны береговая полоса становится уже и до моря с базы 150м. (база во втором ряду).
Кстати через пару км и Катранку видно. И дунайская вода и туда доходит
.
Район от Татарбунар и до Вилково хорошо знаю
К счастью хоть всякие "плямы" неясного происхождения и червяки, и т.д. не плавают как на Одесских пляжах.
P.S. Каждый отдыхает там где ему больше нравится. Будь то Катранка, Рассейка, Лебедевка, Приморское, Затока и т.д.
Последний раз редактировалось Юлия26; 05.08.2010 в 13:21.
так вы бы так и сказали что это ваша база и вы её рекламируете, я например отдыхал на союзе так вот там дей ствительно до моря 5 мин это максимум даже с детьми, потому что она самая первая к переходу ближе её нет никого, разве что детский мир, но она убитая по полной программе. завтра снова едем на союз, убежден что снова получу море удовольствия и в прямом и в переносном смысле.
удачного отдыха
Ребята, о чем спор? Тема называется "Отдых - Катранка, Рассейка". Причем сдесь Приморское, Лебедевка и т.д. Если есть желание обсудить эти места - открываем тему и дружно там обсуждаем все насущное.
полностью поддерживаю товарища по поводу темы.
Та ну- какая разница какие фотки?!самое главное, что красиво)
С самолета тоже. Я много раз катался.![]()
Собираемся в Катранку с маленьким ребёнком, а у меня паника по поводу каракуртов...в новостях передают о 20ти пострадавших от укусов в Одесской области... в инете начиталась: "одним из основных ареалов его обитания в Украине были нижнеднепровские пески Херсонщины. А еще — на залежных участках Буджакской степи Татарбунарского района на Одесщине и кое-где — на побережьях...именно на пляжах в 80-е годы было зафиксировано несколько случаев укусов людей..." Оч.страшно, ведь маленькому ребёнку не объяснить, и "к ноге не привязать", а укус может быть не замеченным (т.к. не болезненный), чтобы своевременно прижечь... Кто что знает о каракуртах в Катранке, где можно с ними "встретиться", были ли случаи? Можно ли надеяться на медицинскую помощь на курорте??? Ведь в случае укуса каракурта от своевременной медицинской помощи зависит жизнь.
Социальные закладки