Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 922
  1. Вверх #221
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    "Пятый элемент" не находится на пляже! А находится при въезде в курортную зону.
    Вы не очень хорошо осведомлены про местность в с.Приморском. Наверно, все же зря писали небылицы про болото и пресную воду
    На повороте с трассы в Катранку ничего нет?.потом частные дома..что значит при вьезде?

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от s_antonenko78 Посмотреть сообщение
    GOD77 имел в виду, наверное, с.Приморское Килийского района. Дискотека называется "Пятый элемент"
    Ну это же не Катранка..

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    а какая база в Катранке получше в плане зелени/тени? у нас маленькие дети и очень в такую жару переживаю, что негде будет спрятаться кроме номера.
    В такую жару вас не спасет ни одно дерево...мы были на базе у которой есть веранды крытые перед домиками,но в такую жару как сейчас мое мнение надо брать номер люкс,полулюкс с кондиционером,т.к.не выдержишь...есть и домик с кондиционером,который еле тянет,что как раз и надо для детей..т.к.простой домик с вентилятром до одного места..)
    Если надо будет телефончик-пишите..
    Изображения

4. Вверх #224
    Новичок
    о вот эти фотографии и говорят о том что там неимоверная жара скинте фотки номеров с кондерами. я отдыхал на базе так там кондеры в деревянных домиках стоят такие что аж ух как прохладно и мебель классная и холодильник как я понял в каждом домике и зеленая и тд. в общем перечислять много можно, но т.к. есть дети надо ближе к морю, а вот здесь база в плюсе полном. я с малым был и мне очнь понравились.

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от GOD-77 Посмотреть сообщение
    шо самое интерестное все вопросы и ответы на них делают новички,могеть пора админов вас на мультов глянуть,и фатит дурить народ,мне абсолютно всёравно где хто будет отдыхать,жена высказала свои впечатления про отдых,а вы нахомили,так-шо хто хочет отдохнуть особенно с детьми,милости прошу в личку,расскажу всю правду без всяких надувательств,я тока сёдня вернулся. Кстати как вы выразились болотный воздух в районе Приморского очень полезен для профилактики заболеваний верхних дыхательных путей(т.е астма,ларинготрахит,бронхит,ларингит и т.п) всем удачного отдыха)))
    я вижу у вас прямо конкретная защитная реакция по приморскому, в котором я лично отдыхал с 1980 года. родители меня туда возили просто не знали про катранку, а я и подавно. там (приморском) как прочешешь по песочку горяченькому до моря метров эдак 300, база мелиоратор, энергетик, аист и тд. так сразу начинешь думать почему это я с собой не брал обувь, но ребенку не объяснишь. и море раньше там было за 20 дней дай бог 4-5 дней чистое, корабли на рейде мыли, мазут сливали, постоянно дунайская вода и тд. это потом я понял что такое приморское, когда взрослым стал. и оценил что такое катранка когда приехал туда. так что кому что по нутру его и по характеру

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от 124 Посмотреть сообщение
    о вот эти фотографии и говорят о том что там неимоверная жара скинте фотки номеров с кондерами. я отдыхал на базе так там кондеры в деревянных домиках стоят такие что аж ух как прохладно и мебель классная и холодильник как я понял в каждом домике и зеленая и тд. в общем перечислять много можно, но т.к. есть дети надо ближе к морю, а вот здесь база в плюсе полном. я с малым был и мне очнь понравились.
    Так до моря 5 минут!!!а номер с кондиционером мне не надо был,т.к. дети и сразу воспаление легких и не хочу хвастать,но наша база самая приемлемая по ценам))

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    я вижу у вас прямо конкретная защитная реакция по приморскому, в котором я лично отдыхал с 1980 года. родители меня туда возили просто не знали про катранку, а я и подавно. там (приморском) как прочешешь по песочку горяченькому до моря метров эдак 300, база мелиоратор, энергетик, аист и тд. так сразу начинешь думать почему это я с собой не брал обувь, но ребенку не объяснишь. и море раньше там было за 20 дней дай бог 4-5 дней чистое, корабли на рейде мыли, мазут сливали, постоянно дунайская вода и тд. это потом я понял что такое приморское, когда взрослым стал. и оценил что такое катранка когда приехал туда. так что кому что по нутру его и по характеру
    Вот если бы я не знала, что такое Приморское и не бывала там с 1983 года, я бы вам поверила, и про корабли и про мазут и т.д.
    А на счет расстояния от баз мелиоратор, энергетик, аист до моря тут я с вами согласна очень далеко, еще и люди все время ходят через базы на моря. Но вот в самом конце курортной зоны береговая полоса становится уже и до моря с базы 150м. (база во втором ряду).
    Кстати через пару км и Катранку видно. И дунайская вода и туда доходит.
    Район от Татарбунар и до Вилково хорошо знаю
    К счастью хоть всякие "плямы" неясного происхождения и червяки, и т.д. не плавают как на Одесских пляжах.
    P.S. Каждый отдыхает там где ему больше нравится. Будь то Катранка, Рассейка, Лебедевка, Приморское, Затока и т.д.
    Последний раз редактировалось Юлия26; 05.08.2010 в 13:21.

8. Вверх #228
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Вот если бы я не знала, что такое Приморское и не бывала там с 1983 года, я бы вам поверила, и про корабли и про мазут и т.д.
    А на счет расстояния от баз мелиоратор, энергетик, аист до моря тут я с вами согласна очень далеко, еще и люди все время ходят через базы на моря. Но вот в самом конце курортной зоны береговая полоса становится уже и до моря с базы 150м. (база во втором ряду).
    К счастью хоть всякие "плямы" неясного происхождения и червяки, и т.д. не плавают как на Одесских пляжах.
    P.S. Каждый отдыхает там где ему больше нравится. Будь то Катранка, Рассейка, Лебедевка, Приморское, Затока и т.д.
    Отдыхала в Лебедевке в 1986 и 1990 г., Рассейке с 2003 г., Приморском Килийского р-на 1987-1989 гг., была в Грибовке.
    Самое грязное море в Приморском Килийского р-на. Только там на берег выбрасывалась рыба и дельфины.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Так до моря 5 минут!!!а номер с кондиционером мне не надо был,т.к. дети и сразу воспаление легких и не хочу хвастать,но наша база самая приемлемая по ценам))
    так вы бы так и сказали что это ваша база и вы её рекламируете, я например отдыхал на союзе так вот там дей ствительно до моря 5 мин это максимум даже с детьми, потому что она самая первая к переходу ближе её нет никого, разве что детский мир, но она убитая по полной программе. завтра снова едем на союз, убежден что снова получу море удовольствия и в прямом и в переносном смысле.
    удачного отдыха

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Ребята, о чем спор? Тема называется "Отдых - Катранка, Рассейка". Причем сдесь Приморское, Лебедевка и т.д. Если есть желание обсудить эти места - открываем тему и дружно там обсуждаем все насущное.

11. Вверх #231
    так вы бы так и сказали что это ваша база и вы её рекламируете,
    Это не моя база/!!!!........если б она была моей-я бы тут не сидела.....это я так образно говорю..

12. Вверх #232
    Новичок
    полностью поддерживаю товарища по поводу темы.

13. Вверх #233
    Новичок

По умолчанию Скажите, пожалуйста, а базы Морской берег и Аист находятся рядом или нет?

Какое расстояние между базами Морской берег и Аист, а то друзья будут в Морском, а мы в Аисте ( может надо искать что-нибудь ближе)

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию Катранка - вид сверху

(Uaimages.com накрылся медным тазом. Перезалил на радикал)
    Последний раз редактировалось translator; 15.08.2010 в 21:55.

15. Вверх #235

По умолчанию Рассейка - вид сверху

Последний раз редактировалось translator; 15.08.2010 в 22:03. Причина: (Uaimages.com накрылся медным тазом. Перезалил на радикал)

16. Вверх #236
    Новичок
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    фотки я так думаю прошлогодние, у меня тоже такие есть. с дельтаплана фотографировал

17. Вверх #237
    Та ну- какая разница какие фотки?!самое главное, что красиво)

18. Вверх #238
    С самолета тоже. Я много раз катался.

19. Вверх #239
    Новичок

По умолчанию Катранка

Собираемся в Катранку с маленьким ребёнком, а у меня паника по поводу каракуртов...в новостях передают о 20ти пострадавших от укусов в Одесской области... в инете начиталась: "одним из основных ареалов его обитания в Украине были нижнеднепровские пески Херсонщины. А еще — на залежных участках Буджакской степи Татарбунарского района на Одесщине и кое-где — на побережьях...именно на пляжах в 80-е годы было зафиксировано несколько случаев укусов людей..." Оч.страшно, ведь маленькому ребёнку не объяснить, и "к ноге не привязать", а укус может быть не замеченным (т.к. не болезненный), чтобы своевременно прижечь... Кто что знает о каракуртах в Катранке, где можно с ними "встретиться", были ли случаи? Можно ли надеяться на медицинскую помощь на курорте??? Ведь в случае укуса каракурта от своевременной медицинской помощи зависит жизнь.

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от *VN* Посмотреть сообщение
    Собираемся в Катранку с маленьким ребёнком, а у меня паника по поводу каракуртов...в новостях передают о 20ти пострадавших от укусов в Одесской области... в инете начиталась: "одним из основных ареалов его обитания в Украине были нижнеднепровские пески Херсонщины. А еще — на залежных участках Буджакской степи Татарбунарского района на Одесщине и кое-где — на побережьях...именно на пляжах в 80-е годы было зафиксировано несколько случаев укусов людей..." Оч.страшно, ведь маленькому ребёнку не объяснить, и "к ноге не привязать", а укус может быть не замеченным (т.к. не болезненный), чтобы своевременно прижечь... Кто что знает о каракуртах в Катранке, где можно с ними "встретиться", были ли случаи? Можно ли надеяться на медицинскую помощь на курорте??? Ведь в случае укуса каракурта от своевременной медицинской помощи зависит жизнь.
    Случаев с каракуртами с 2002г. на Катранке не встречал. Думаю, проблем не будет. Удачи!!!!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 47 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права