Мне кажется если просто рулонные шторы, то будет не очень уютно. Но это только мое личное мнение. Может добавить для красоты просто тюль. А про крепление японских точно знает Женя, но мне кажется к потолку.
|
Мне кажется если просто рулонные шторы, то будет не очень уютно. Но это только мое личное мнение. Может добавить для красоты просто тюль. А про крепление японских точно знает Женя, но мне кажется к потолку.
Я подбирала дотачку в тон нитей, и получалось очень красиво, а еще нити можно крепить на магнитах.
Крепить карнизы для японских штор можно как к стене, так и к потолку, кранштейн тех японок которые я ставила 13 см, но я знаю где можно сделать их с вылетом длинее. Ширина японской панели от 55 до 70 см, с учетом нахлеста в 3 см на следующую панель.
На балконе стоит сделать гардину, легкую ткань, на самые простой потолочный карниз- это сделает комнату уютней.![]()
скажите, а где можно купить и прикрепить люверсы? это делают в специальных мастерских? не подскажите, где именно? Может вы и правы, что японские будут не так уютно выглядеть. Может тогда просто на полу-прозрачную ткань люверсах сделать?
Евгения на последнем фото не понять как крепятся шторы???(окно неправильной скошенной формы на мансарде)
Приветствую всех! Может, кому пригодится гламурная деталь интерьера - 3 ламбрикена, каждый состоит из трех частей (одна белая посередине, две нежно-салатовые по бокам), ткань похожа на "атлас", с красивым отблеском; на двухсторонних липучках (цепляются одновременно друг к другу, а также к карнизу), всего имеется три ламбрикена, на ширину всей стены, цена за все три ламбрикена (всего 9 частей) 300 гривен!!!
жду ваших предложений!
Последний раз редактировалось iordan; 27.05.2009 в 01:57. Причина: дополнение
Всем здрасте! Для того, кто ищет у кого пошить портьеры, ламбрикены, покрывала и подушки 80971685390, девочка Оля.
Очень душевная девочка, поможет определиться очень много моделей, съездит на 7 км с вами выберет ткань, приемлемые цены.
Сама у нее шила.
Привет форуму!))) Кому интересны рулонные шторы и жалюзи, могу посоветовать, рассказать))))
Последний раз редактировалось mirazh; 28.05.2009 в 15:49. Причина: повторилась
Рулонные шторы. Начну с общего, если у кого-то вопросы будут конкретнее - углубимся))). Прелести рулонных штор: ткань не дает усадки, не изменяет форму, не растягивается, т.к. покрыта акрилом; не выгорает и препятствует выгоранию помещения; обработана антистатиком - не притягивает пыль; не содержит вредных веществ (рекомендована для детской). Буду ставить по фотографии, чтобы понятно было о чем вобщем идет речь)))![]()
Социальные закладки