Я впевнений на 100%, що наступним кроком буде вимога скасувати українську в південно-східних регіонах, а потім і по всій Україні.Сообщение от Мефистофель
|
Я впевнений на 100%, що наступним кроком буде вимога скасувати українську в південно-східних регіонах, а потім і по всій Україні.Сообщение от Мефистофель
Тут могла бути ваша реклама
Безусловно! И это единственно правильный выход! Если сообщество граждан Украины изъявляет такое желание, нужно моментально и со все доброжелательностью идти навстречу!Сообщение от YOKO
Такие проблемы нужно решать изначально - при появлении государства - в 91м.
Иногда меня дьявол искушает поверить в бога.
Я думав ви тут статус російської відстоююте, а ви просто весело проводите дозвілля.Сообщение от Мефистофель
![]()
Конечно нет. Невменяемые наци есть по обе стороны баррикад.Сообщение от YOKO
Русский.Сообщение от КостичЪ
А если бы в США все народы потребывали бы статуса своему языку, то там бы было 100 гос.языков как минимумСообщение от Мефистофель
![]()
А русскоязычный учитель математики (прекрасный учитель), не знающий украинского языка - он что - плохой танцор с мешающими яйцами?Сообщение от novic
В ВАШЕЙ Украине - таки да. И не он один.
Вот я и против такой Украины.
Ничего себе. а вот это?Ти про свої звички, чи що?
Я такої здається немаю, але якщо хтось попадає під описання яке йому не подобається - то вже претензії не до мене.
Уже не замечает, как хамит. Почти что как "Ты пойми, ничего личного. Я тебя уважаю и против тебя ничего не имею, но какой же ты редкостный придурок и дебил" А потом заявлять "Я никому ничего не сказал, это их проблемы, что они на свой счёт воспринимают это". Простота хуже воровства. Одна из самых верных пословиц.Хоч іноді наповнюй свої слова здоровим глуздом.
Деякі фрази навіть не знаю чи варто і коментувати...
ІМХО любій здоровій людині це зрозуміло апріорі.
А что мешает учителю математики выучить укринский язык? Тупость? Наверно нет, хороший учитель математики не может быть тупой. Гордость? Упрямство? Усруся но не покорюся, или что?Сообщение от АТ
Я уже говорил Вам, что Вы забавляясь относитесь к вещам, к которым такое отношение недопустимо.Сообщение от YOKO
Ещё раз повторю: любое национальное сообщество граждан, присутствовавшее при появлении государства, имеет право на государственный/официальный/региональный статус своего родного языка. Это естественно.
Такие проблемы действительно нужно решать референдумом, общеукраинским либо региональным, в зависимости от обстоятельств.
Так йоли пали, вчіть!Сообщение от АТ
Хто ж не дає! Чи ви хочете, щоб інші до вас підстроювалися?
Он як з`ясувалося, в Одесі навіть курси безкоштовні відкриваються.![]()
Мира и покоя не получим - есть много других методов спекуляции... И говорить, что "одним станет меньше" - это значит идти на поводу. Сотый раз говорю - виноваты политические спекулянты.Сообщение от Мефистофель
Кому тут в телевизор?
+1Сообщение от Скептик
Однозначно!!! Если бы всякие товарищи типа Янука, Каурова и других красавчегов не поднимали бы эту тему , особенно перед выборами, то не сильно бы люди про это вобще и говорили бы. А начался этот усиленный бухтёш после выборов 2004, когда рЫгионалы, стали кричать что бандеровцы захватят восточные области, заствят вас разговаривать на украинском, а пипл схавал это вонючую котлету, и понеслось и поехало....![]()
Поясните свою мысль.Сообщение от Скептик
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Знаете, это у вас типичный пример трамвайной логики:Сообщение от YOKO
- Гражданка, а вы на меня голос не повышайте!
- Шо? Голос тобi не нравиться? Я шо, гавкаю на тебе? Я тобi шо - собака?
Люди! Всi чули, як вiн мене сукою назвав??!
Знаешь АТ в нашей пищевой академии есть известный профессор Кац( прекрвсный преподаватель математики), ему уже 80 лет..И он без проблем приходит и читает лекции на украинском языке...хотя до зтого 50 лет читал их на русском..Сообщение от АТ
Так что про танцора с яйцами актуально...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Логіка у мене не трамвайна, а просто логіка, здорова і цілком зрозуміла.Сообщение от АТ
НАВІТЬ ЗАРАЗ, коли державна мова одна, нерідко можна почути про те, що українську потрібно скасувати. Це по-перше, а по-друге - це той простий і зрозумілий факт, що політикам потрібно буде щось противоставляти, для того щоб тримати свой електорат в тонусі.
Наразі вони будуть їм вселяти думки про те, що українська заважає жити їм та їх дітям, що вона мовляв всеодно притісняє російську і що це мова фольклору, а не ділової сфери.
Та й мовляв, навіщо вашим діткам вчити ту мову, коли вони цей час можуть витратити на матиматику чи російську.![]()
Це ви менi?Сообщение от YOKO
Ні, я знаю, що ви вільно володієте державною.Сообщение от АТ
Я це тим, від чого імені ви говорите.
Йоко, если середину вібросить и в конце добавить, то получается неплохоСообщение от YOKO
Социальные закладки