|
только процент там повыше был.а при наличии ипотеки,вариант с китайцем для меня был оптимальным...сначала тоже опасался,прислушивался,заглядывал всюду.сейчас о своем выборе не жалею.выплачу эту,новую наверное тоже черика возьму.от любой машины после 5-6 лет надо избавляться.европейцы к этому давно пришли и свой автопарк нам толкают
то что нас не убивает,делает нас сильнее
В лесу родилась елочка, в лесу она росла.....
Надо сначала смотреть на качество, а потом уже на комплектацию. Кондиционер на колёсах это не машина, это просто кондиционер на колёсах.а на эти деньги китайцы предлагают довольно не плохую комплектацию
Читаем вдумчиво: http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=11719&postdays=0&postorder=asc&start=0
ну хотя бы первые 3 страницы
Для примера сравниваем с отзывами об Авео: http://aveo.com.ua/smf/index.php?board=76.0
Сравниваем машинки, который проехади хотябы 30 тыс.км.
http://auto.ria.ua зайдите на сайт, выберете поиск с ценой до 52 тыс. грн. и вперед. И еще раз внимательно перечитайте отзывы людей об Амулетах. Как видно там все 50/50. Это ненормально.
Последний раз редактировалось Yura; 19.06.2009 в 14:43.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
а как Вам Ланос, не нравится?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
если честно,то меня удивляет такой негатив в отношении владельцев китаез...здесь общаются не машины а люди...если Вам зазорно ообщатся с нами-тогда давайте поделим всех на касты по благосостоянию.я высказал свое мнение об автомобиле-за 12 лет за рулем есть какойто опыт.ничего рекламировать не собираюсь.а все критикующие-вспомните на чем начинали ваши родители-это вопрос к 20-25 летним посетителям
то что нас не убивает,делает нас сильнее
Вы не обижайтесь такЯ думаю, к владельцам претензий нет, просто странно от водителя, который за рулем 12 лет слышать что Черри — нормальная машина. Взять хотя бы кузов, заедьте на эстакаду и геометрия кузова сразу изменится. Обивка салона — это просто из области неизведанного (даже не учитывая запах пластмассы). Ходовая и двигатель, допустим особо не доставляет проблем... пока
Безопасность не только в прокладке между рулем и сиденьем, поверьте бывает что от вас ничего не зависит, а китайские машины — это абсолютно небезопасно (видел много аварий и ни в одной китаец не «победил»).
P.S. Сам пока ждал машину ездил на такси постоянно (Черри Амулет), так вот за месяц и около 10 000 пробега эта машина превратилась просто в хлам, тарабанило все что только можно. Не видел ни одного Ланоса в такси в таком состоянии. Это так к размышлению...
Вот думаю...может и здесь чего реального описать как свидетель....![]()
Последний раз редактировалось diehard; 19.06.2009 в 23:20. Причина: Буду толлерантным:)
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Если реального и как свидетель, то конечно пиши.Вот думаю...может и здесь чего реального описать как свидетель....
Смотря на какой скорости.На поворотах устойчива да
Плохой металл, в результате низкая жёсткость конструкции.но при вхождении в поворот с зади так скрипит кузов,что обращаеш внимание
Социальные закладки