А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
У меня одногрупники заканчивают универ и возврашаются в село,у многих уже жоны которые согласны поехать с ними и их это нестрашит...
А Южный это не пгт это Город хоть и маленький и жизнь городская
Предлагаю Южный и Ильичёвск не рассматривать как село и пгт. Это нормальные полноценные города - сателлиты Одессы. Жизнь там клубная и культурная не хуже.
Разговор о глубинках нашей родной Одесской области![]()
В Южном нормально образование, вышек нет но это необезательно
у нас в компании парень есть, перебирал дооолго, думали холостой останется. Тут свершилось, привел девушку. Я когда увидела, обомлела. Похожа на Сальму Хаек, оч утонченная и изысканная, с прекрасным чувством стиля. В общем, нашел красотку и счастье. Еще больше мы обомлели, когда узнали, что она из деревни. В Одессе к тому времени жила всего пару-тройку лет, училась на филфаке. Могу сказать, что процентов 90 одесситок рядом с ней быдлячки без вкуса и воспитания. О таке....
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Просто какая-то пастораль, хочется заплакать от умиления-и городских не искали и т.д. Вы сами себе верите? Никого не хочу обижать, у многих в т.ч. и у меня и друзья и любимые родственники есть в сёлах, но факты...По-поводу благопристойности сельских барышень, ещё в 80-х годах (когда учёт контактов по сифилису был очень серьёзным) статистика заболеваемости в городе и деревне- удручающе превышала с большим перевесом всё же "деревенская". Но удивление даже не в этом-если кто-то заносил сифилис-на учёте по-села, каждый второй контакт СЕМЕЙНЫЙ. Самое страшное то, как спокойно об этом рассказывали дочери, заражённые папашами, матери, сёстры и т.д. Просто бытовуха. Правильно здесь написали простой (вульгарный), в этом определении очень много. Не умаляю человеческие прекрасные качества никого, но суждения о том, что девушки из деревни более благопристойны, хозяйственны и т.д. по крайней мере не соответствуют действительности.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
У меня один знакомый, его родители в МИДе по заграницам (для незнающих, МИД - Министерство Иностранных Дел),и сам в аналогичном кругу общался и неплохо устроился, а женился на девочки из села, я не много был удивлён, та и его родители тоже ... хотя живут вроде бы счастливо .... наверно каждому своё и вкусах не спорят
: ) ; )
Город.. деревня.. ПГТ...Меня немного научила жизнь не по географии, не по количеству денег, не по одежде, не по количеству дипломов, ценить людей.
Образование - дело то наживное.. А вот наличие ума...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Дитя асфальта.
Село селу - рознь, это раз. А во-вторых, тысячи людей живут в селах и довольны. И не променяют свои частные дома, сады и огороды даже, на 2-комнатное счастье с санузлом 8 кв.м, зассаный подъезд и выхлопы в окно.
Не понимаю я вот этой киношно-показной брезгливости. "ай-ой, вода из колодца...я щас в обморок упаду, санстанцию мне и немедленно"![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Позвали мы как-то родственников из Питера на дачку друга.. На Бугазе.. ну дачка такая себе.... Места много..и пыли тоже)))Заодно позвали сударыню "одесситку" из Раздельной, родственников из Киева, подружку из Воронежа))) Угадайте, кто первый растопырил пальцы, сослался на тяжелую болезнь и на попутке свалил в город))) вместе с захваченным впопыхах постельным бельем)))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки