|
Господи ! Это просто праздник какой-то ! Такой обильной копипасты давно не случалось увидеть. Intoxicated, спасибо за тонкий троллинг. Тут тебе и "все члены мира" - с трудом представил себе такое зрелище, наверное нечто наподобие горы черепов в Камбодже после Пол Пота. А теперь "внезапно возникающие члены".... Да, по жизни оно так и есть - члены внезапно, таки да, возникают.![]()
Гуляю с ребенком в парке победы уже 3 года в разное время кроме позднего вечера и как то не заметила ни разу ничего подобного) что вы людей то пугаете ?)
K_McKormik
А что вы так удивляетесь? Я этой зимой встретила тут одного, не в парке Победы, а прямо возле дома (без собаки). Просто я девочка взрослая и медик, удивить меня чем-то таким трудно
Но в целом, приятного мало.
Когда женщина гуляет с маленьким ребенком, тем более неприятно.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А я пару лет назад 1 января в 5 утра выходила из гостей, вокруг снег лежит а он стоит и машет своим хозяйством. Просто цирк - называется кто как празднует новый год. И не боится же себе застудить, падло.
Натик ))) я просто от смеха щас под стол упаду )
а по теме кто их знает может проведем опрос заодно и выясним сколько их![]()
В том то и дело, что они не показываются перед мужиками, а как раз, наоборот, перед детьми, женщинами, а в основном перед девчонками - малолетками.
притворством «фу противно» не страдаю….В парке по кустам не заглядываю и порядочным женам тоже советую смотреть на фонтан, деревья, травку…
Беременных от мыслей тошнит…Это что-то новенькое! Рекомендую более позитивные темы посещать.
Хожу регулярно, женщина. Но, в отличие, ниже пояса мужчин не рассматриваю, ничего любопытного для себя у них между ног не нахожу.
На пляжах люди друг друга не рассматривают, а отдыхают, сразу видно, кто и зачем на море ходит, там наслаждаются морем, солнцем и водой, можно друг другом, а не искать...
Я предпочитаю смотреть и платить за качественный стриптиз как мужской, так и женский. Может я извращенка?
Зачем мне под кусты заглядывать? Мне в детстве говорили, что там тольколежит и воняет…
Вас пугает «то самое»? Вы серьезно? Эдак все мужчины будут думать, что женщин можно «этим самым» напугать.
Боятся надо насильников, как раз год или два назад, девушку убитую и изнасилованную(вроде в Наталке на проспекте Шевченко работала) нашли в парке Победа.
Это точногрибные места надо знать или буйная фантазия.
Последний раз редактировалось LENYCUK; 24.04.2010 в 11:18.
Социальные закладки