Девочки, может уже об этом писала, тогда повторите еще раз, плиз, где можно купить украшения Мурано? кроме Афины и Европы. Буду очень признательна за ответ.
|
Девочки, может уже об этом писала, тогда повторите еще раз, плиз, где можно купить украшения Мурано? кроме Афины и Европы. Буду очень признательна за ответ.
А у меня недавно такая ситуация получилась.
Выбирала маме на ДР цепочку к купленому в другом городе кулону.
Прошлась по магазинам в центре, в основном на Деребасовской. Понравилась мне цепочка из белого и желтого золота, как бы спаяные шарики мелкие. Спрашиваю у продавцов, все в один голос утверждают, что прочная (а мне на глаз так не показалось).
Пошла к своей знакомой, которая в ювелирном работает, но у нее цены выше восновном. У нее тоже была такая, только я на нее показала еще ничего даже не спросила, она мне сразу - не бери очень легко и быстро рвется.
Вот так...
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
АААААААААААА!!!!!!! ну пожайлуста,помогите!! кто-то ведь знает где мона переплавить серебо????плиззз))))))
А сколько сейчас может стоить кольцо с бриллиантом 0.19 карат (качество SI, цвет G) в белом золоте 2.8 гр. Производство Израиль фирма ROYALTY, со всеми сертификатами и деревянной коробочкой. Брал его за 900. Лучшей фотки пока нету эта из сертификата качества. Хочу продать его.
Последний раз редактировалось stas_odessa; 16.07.2008 в 20:22.
Девы, в Одесса где-то продаюца украшения Tiffany?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Ангелок, официально нет, а подделки в каждом ювелирном магазине
А что это за украшения? хоть фоточку или сайтик можете скинуть?
http://www.tiffany.com/
Это классика!
И увы, она отсутствует официально в Украине(((
[QUOTE=Фро;2956127] Понравилась мне цепочка из белого и желтого золота, как бы спаяные шарики мелкие. Спрашиваю у продавцов, все в один голос утверждают, что прочная (а мне на глаз так не показалось).
Пошла к своей знакомой, которая в ювелирном работает, но у нее цены выше восновном. У нее тоже была такая, только я на нее показала еще ничего даже не спросила, она мне сразу - не бери очень легко и быстро рвется.
У меня была такая цепочка... действительно, очень непрочная.. я ее чинила даже 2 раза,
но в мастерской сразу предупредили, что они непрочные... После 2 раза оставила эту затею... Но симпатишная она была..
Можно попробовать заказать на bluenile.com ,этот сайт входит в 10 списка Форбс и насколько мне известно в соотношении цена\качество лучше Тиффани,мне муж там помолвочное кольцо брал,так я до сих пор глаз не могу отвести,у нас такое в 2,5-3 раза дороже,я думаю,что там можно оформить международный заказ.
А я люблю изумруды. Очень, очень.
Они теплые что-ли
Мне муж, когда родилась наша доця, подарил колечко с изумрудиком. Первое. Вот обдумываю насчет сережек на день рождения![]()
Социальные закладки