Сообщение от BrdUA Ольчик, ты отлично с отражателем справилась. Спасибо! А где результаты моих манипуляций с отражателем? Неужели "фтопку"?
Дорогу осилит идущий...
Сообщение от BrdUA В век то цифровых технологий... Фотки идут с сылками на фуллсайз, все остальное могу слить куда угодно и кому угодно. Леш, я это понимаю просто хочется все фотки увидеть/слить с файлообменника (торрента), а не выуживать по одной, ага ЗЫ. рад был видеть
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от speed А где результаты моих манипуляций с отражателем? Неужели "фтопку"? Эээ... ты чё... на предыдущих страницах с первой длинной серии
Сообщение от Orbital Kid Леш, я это понимаю просто хочется все фотки увидеть/слить с файлообменника (торрента), а не выуживать по одной, ага ЗЫ. рад был видеть Дык... я ж намикаю... обработаю все, солью как захочешь... З.Ы. Взаимно
Сообщение от BrdUA Эээ... ты чё... на предыдущих страницах с первой длинной серии Сатри мне... пойду проверю )))
Сообщение от freefoto ооо! потрясно! странно что получилось в тему. особенно если слышать что я в этот момент говорил))))
Сообщение от BrdUA Я уже волноваться начал где этот кадр... Акценты цветовые расставлены тру! ну я же не мог ее простьо так отдать
Сообщение от speed А где результаты моих манипуляций с отражателем? Неужели "фтопку"? так он же мужик, с бАрАдой, он по девочкам
кстати а что, всего лишь два мужика были в качестве моделей? ужс))))
Как же? а это хто?
Сообщение от freefoto Как же? а это хто? ээээ ну Леша как папка TEMP временно)))))))
Сообщение от Orbital Kid ооо! потрясно! странно что получилось в тему. особенно если слышать что я в этот момент говорил)))) Это ты тут главный герой?
отличные фоты )
Olga Bender
Сообщение от freefoto Это ты тут главный герой? ага))))
Сообщение от Corban_jum Вот как оно выглядит... счастье то...
Правила форума
Социальные закладки