О...я вспомнил классную отговорку " Я боюсь ,что это положит конец нашей дружбе"
отмазки летят тогда,когда включается баба и тебе хочется,чтоб тебя добились.Это подогревает и мужика,которому надо красиво подкатить,и женщину,которой "докажут" её надобность.Я не имею ввиду варианты,когда мужик-импотент с маленькой пиписькой,а женщина-фригидная невротичка.
Ты что пила?
Нет.Я топор
я тут мимо проходил...
отмазки у меня идут обычно тогда, когда банально хочется выспаться или надо поработать (при моем ненормированном рабочем графике это критично, ибо могу двое суток дома проработать, потом кроме как поспать ничего не хочется).
А у меня любимая отмазка,когда настойчиво предлагают секс после непродолжительного знакомства звучит так : " Вы такой интересный мужчина, но я девушка,которая может заниматься разнообразныем сексом только с одним единственным мужчиной,которого я люблю, и я верю что такому мужчине как вы не откажет ни одна девушка, и у вас обязательно все получится сегодня вечером с кем-то другим"))
После этого мужчина понимает,что у него есть шансы,но не со мной и уходит не обиженный))
Жизнь говорит мне ДА!
я никогда от встреч секса не жду, поэтому чтобы мне не сказали, я обиженным в любом случае не останусь. последнее время такая позиция меня вполне устраивает.
Социальные закладки