аналогичноСообщение от NeMo
аналогичноСообщение от NeMo
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Как ты говорила вначале, сначала понимаешь почему этого не стоило делать,Сообщение от афера в юбке
а потом возвращаешься ко всему.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
El Comandante, спеки мне пару пирожков, а?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
а шо мне за это будет?Сообщение от April
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
El Comandante, возможность лицезреть меня в состоянии крайнего офигения...
NeMo, А с чем вообще пирожки печешь, какая начинка? :cake:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сейчас отдых от пирожков. Духовка стоит в углу запечатанная. Ремонт. Вообще, с любой начинкой могу. Начинал со слоёных гнёзд. Только вместо икры вареньеСообщение от Мэри_Поппинс
втуда тусовал.
NeMo, никогда не пробовала слоек с икрой...![]()
а я бы, еси б смогла, вышла б замуж за свою бывшую свекровь......
Любовь до гроба, знаете ли.... :roll:
Чистые и светлые платонические чуйства :love_you:
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Вероничка, девочка-шалунишка?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Да нет, чуйства-то ведь светлые и платонические.....Сообщение от NeoZ
А вообще-то, гражданский брак все-таки дает время на раздумья......
Все люди рождаются свободными и равными, но некоторые потом женятся)
Кусаюсь
Вероничка, развод тоже дает время на раздумье.
Одесситка, и что же тебя толкает терять равнство и свободу?
Мужчине нужна жена, потому что не всё можно свалить на правительство.
NeoZ, в моем случае думать приходилось до него, а теперь свобода и никакого напряга....поэтому и склоняюсь к гражданскому
Женился - потому что хотел. Еслибы не женился, наверно мне пришел бы капец. В самом прямом смысле этого слова.
Живу в браке - потому-что нравится.
Но, никогда не путаю свою личную и семейную жизнь. В жизни может быть всё и по всякому, но семья - это святое. Дома должно быть все хорошо и прекрасно. Если хочешь, чтобы с женой нравилось даже после 10 лет совместной жизни, она должна считать, что она у тебя первая и последняя, что самая, самая.
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
MDK,
Что именно ты все таки вкладываешь в это?Но, никогда не путаю свою личную и семейную жизнь.
Как-то вызывает вопрос искренности в теме про 15.
Если ты женат, то понимаешь разницу между семейной и личной жизнью. Не пытайся словить, пытайся понять.Сообщение от NeoZ
Я человек в быту неприхотливый. Мне нужно только самое лучшее.
Я понимаю; что не до конца понимаю, так это твои утверждения относительно верности жене.
Или это я в той теме не так понял? Там я правильно понял, что ты остался единственным неизменившим жене, а то там на цифры тоже блуд напал, когда всего - 14, а ты - 15 ый.
Уточни, где я не прав.
Социальные закладки