Тема: Изменить реальность силой сознания. Кто пробовал? (Материализация мыслей-миф или реальность?)

Ответить в теме
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1370
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для Маслинка
    я материалист
    считаю, что не достаточно сидеть на пятой точке и думать об изменении реальности. быстрее и эффективнее поднять эту самую точку с дивана и заняться делом. и реальность изменится и думать об ерунде будет некогда. но эт кому как

2. Вверх #222
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Это реальность, еще и какая, с каждым разом все больше в этом убеждаюсь....
    Так что будьте аккуратны
    Мир принадлежит оптимистам!

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    Смотрите фильм "Секрете" и всё поймете
    http://www.ex.ua/view/3374

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    я материалист
    считаю, что не достаточно сидеть на пятой точке и думать об изменении реальности. быстрее и эффективнее поднять эту самую точку с дивана и заняться делом. и реальность изменится и думать об ерунде будет некогда. но эт кому как
    Согласен с мнением, что не достаточно только сидеть и притягивать или точнее мыслить положительно, надо еще и поднятся и делать что-то. Я придерживаюсь мнения - все должно быть в меру, в равновесии так сказать.
    Лишь идущий дорогу осилит.

5. Вверх #225
    Настоящая!
    Мало только того, что ты просто хочешь! Сидишь на попе, и мечтаешь)
    Если сильно чего-то захотеть и поверить в то, что ты это сделаешь, то... можно и горы свернуть
    Нужно постоянно "идти" к тому, чего ты хочешь!
    А главное иметь, на будущее, следующую цель - это, на мой взгляд, обязательно!!
    Не верю в то, что силой мылли (и больше ничем) можно чего-то добиться Ну не верю я в это! Не верю!

6. Вверх #226
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Отношение то отношением, это тоже правда... но бывает и так, что именно события происходят, которые ты притягиваешь, сознательно... И казалось бы ну никак им не произойти, все обстоятельства против них, это нереально... а они происходят
    эти события ТАК происходят, что страшно... мечты сбываются!!! будьте осторожны даже а мыслях...

7. Вверх #227
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    эти события ТАК происходят, что страшно... мечты сбываются!!! будьте осторожны даже а мыслях...
    Ну ты же что-то делаешь для этого, ну для того, чтоб эти мечты сбылись!?? Ну кроме того, что просто правильно думаешь!?

8. Вверх #228
    User banned Аватар для RaY
    Ребята - не пудрите себе мозг всякими новомодными фишками! Реальность зачастую тяжело изменить действиями а не мыслями. А мысль это всего лишь предтеча ваших действий.

9. Вверх #229
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    не знаю. просто так получается....

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    я раньше особо не задумывалась об этом, а когда села и проанализировала реально многое из того, что я искренне и светло хотела -всё получилось!
    так что мечтайте, всё сбывается!!!
    самая любимая!

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    У меня не просто так возник вопрос о материализации. Я неоднократно убеждалась в том, что многое из того о чём просто говоришь, становится реальностью. Например: приехав в Одессу 5 лет назад, я в споре с одним одесситом, сказала, что через три года у меня будет машина, а через пять лет своё жильё в Одессе. Прошло пять лет. У меня две машины и есть квартира, а начинала с ПОЛНОГО нуля. У меня даже знакомых в Одессе не было. Ещё пример: на второй день прибывания в Одессе, как все приезжие, прогуливалась по знаменитой во всём мире улице Дерибасовской, и проходя мимо нынешнего торгового центра "Европа", я подумала, а здорово было бы здесь поработать, тогда там был строительный забор, если кто помнит. Так вот, через год, я и моя бригада занимались сдачей этого обьекта, я была бригадиром и прорабом в одном лице. И последняя мелочь: очень хотелось иметь дома растение под названием- олеандр, очень хотелось! Совсем недавно, муж принёс отросток, сам не зная, что это, но именно -олеандра. Вот так. Это только малая часть примеров о материализации наших мыслей, а в общем - это отличный позитив, главное вера, а всё остальное ЕРУНДА.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #232
    User banned
    Танюха37 почти каждый хоть раз да мечтал о машинах и квартирах,.только появляются они далеко не у всех.

13. Вверх #233
    Посетитель Аватар для кит.
    Я хотел поковыряться в носу и действительно поковырялся. По большому счету, всё что мы видим вокруг, есть материализация чьих-то мыслей. Тема не о чём.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от кит. Посмотреть сообщение
    Я хотел поковыряться в носу и действительно поковырялся. По большому счету, всё что мы видим вокруг, есть материализация чьих-то мыслей. Тема не о чём.
    А Вы хоть не много анализировали прожитую жизнь или всё время в носу ковырялись?

15. Вверх #235
    Новичок Аватар для Smileoff
    Как заморочишься, так и будет

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для pproffessor
    От мыслей зависит всё. Ведь мир-это не то, что с нами происходит. А то, как мы к этому относимся. Так что как будем думать о мире, таким он для нас и будет) И счастье-это то, что зависит только от нас. Вот вы можете сейчас закрыть глаза, подумать о самом счастливом моменте жизни и...)) Но тут нужно хорошо стараться

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для кит.
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А Вы хоть не много анализировали прожитую жизнь или всё время в носу ковырялись?
    грубая

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Я великий и умелый материализатор мыслей: по средствам желаний, мыслей, я генерирую нервные импульсы, двигая членами своего тела, превращая энергию солнца, воздуха и яиц - в омлет.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от кит. Посмотреть сообщение
    грубая
    Ошибаетесь Белая и пушистая, оптимистка и сплошной позитив

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Я великий и умелый материализатор мыслей: по средствам желаний, мыслей, я генерирую нервные импульсы, двигая членами своего тела, превращая энергию солнца, воздуха и яиц - в омлет.
    Простите, не понятно, где яйца берёте?

Ответить в теме
Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права