Шисейдо пробовали? Эйвон вобще отстой!
|
Гриль
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Traffil Degot
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Автозагаром не пользуюсь, паки аз есмь негр!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Спасибо всем за просвящение, методом проб буду испытывать. А как долго он у вас держится? Хоть на неделю хватает?
Мне "Биокон" не подошел. Использовала для лица и декольте "Воздух жизни" - слабый тон получился. Самый лучший, который подошел мне - Ив Роше. Но я очень белокожая.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Смотри, сналачала довибваешь тона , который ты бы хотела - это смотря какая у тебя кожа дня 2-5. потом поддерживаешь раз в неделюСообщение от Natella
![]()
я вот хотела попользоваться лосьоном для тела dove , говорят вышел новый который придает легкий загар телу..... кто пробывал кто знает?![]()
Я больше не работаю парикмахером
И еще важна церемония нанесения.....так сказать![]()
важно, чтобы после душа ты успела высохнуть, если после скраба - так лучше предварительно нанечти какой-нибудь крем нежирный на тело. а затем - автозагар. и очень тщательно, щеточкой польцы вымыть. вот! вроде уже года 4 пользуюсь....пока нравится Ланком и Шисейдо. для лица смешиваю с кремом для лица, а похожа на жителей страны Восходящего солнца получаюсь))
А я мажусь каждый день, пока он не начнет смываться. А смывается то он неравномерно!И получается тело в полосочку.![]()
Глянь в теме Автозагар, там кто-то его ругал![]()
Нателаа,ты наверное про Dove![]()
Я так же лохонулась,как и многие на эту рекламу..Держится день,потом смывается кусками..получается как буд то грязная..ужос вообще..
а руки то моешь каждый день и не раз,получается морда загоревшая в пятнах,шея так себе,а руки белые по кисти![]()
Вот Шисейдо мне говорили тоже отличный..Надо будет попробовать...
Олдманша,сколько ив роше стоит?![]()
2й день фейс автозагарю. Смуглая - совсем другой человек!!!
когда-то попробовала, вся полосатая получилась и в пятнах, хватит с меня такой рабости
У меня никогда вообще проблем с пятнами и полосатостью не было, хоть и пользовалась недорогим средством. Наверное, все еще и от кожи зависит...
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
биокон кстат покупала, как ты его наносишь?
Да ничего особенного. Наношу на сухую кожу после жеткой мочалки или скраба. Терплю часа три и смываю нафик) А то липковатый крем)Сообщение от Mivi
Тщательно ладони щеткой мою, лицо просто слегка умываю, чтоб насыщенность крема меньше была и чтоб равномернее лег. Или наношу на лицо сразу на чуть влажную кожу.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сегодня купила Шанель, буду теперь "смуглянка" как будто от природы![]()
Вот-вот, между пальцами особенно, при дневном свете смотришь-мама родная, ужасть то какой! И руки по запястье в разной цветовой гаммеСообщение от Камрюша
![]()
Социальные закладки