так, наш останется дома. Господи, бедные собаки. Я думала в Европе все по другому, а там цивилизованный садизм.
|
так, наш останется дома. Господи, бедные собаки. Я думала в Европе все по другому, а там цивилизованный садизм.
Это спорный сайт, на нем размещено очень много информации, ссылок, надо читать и анализировать.
Черныш лежал спокойно и не очень хотел фоткаться. Не могу сказать ,что состояние страшное. Лежал смотрел, зевал. Завтра в 6 вечера будет результат контрастного рентгена и решится, будет ли операцию или нет.
А вот наш Черныш:
нееееееееее!!! пусть мы потратим еще немножко деньжат на передержку, но найдем свои хорошие руки!!!!
Черныш, мы тебя любим и выздоравливай!!
Маркизочка, спасибо за фотки и коменты.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
я вчера тоже была, принесла кашу с мясом, познакомилась с врачом, к Чернышу меня не пустили. Кашу взяли, хотя доктор к ней отнесся недоверчиво, спросил, свежая ли, хорошо, что теплая былаОн на фотке неплохо выглядит, я его всегда застаю лежачим пластом, только глазки живенькие.
Сегодня рентген показал, что отек позвоночника не прошел...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ура!!! завтра еще свежую сварю не всех соб![]()
сегодня Черныш бодрячком, даже руку мне понюхалДоктор сказал, ОПЕРАЦИИ НЕ БУДЕТ. Но Чернышу нужна будет интенсивная терапия, завтра можно уже выводить на прогулку. Мальчику нужен частный дом, теплый вольер и терпеливые любящие хозяева. Ему предположительно 7-8 лет.
тут сарафанное радио, принесло такую весть. что хозяин терминала(по-моему лук оил) уточню, 1-1,5 мес. назад расстрелял всех собак. одну ребята смогли спасти, т.к. она спряталсь, а лапы ранены. выходили.
вот я и думаю, может и Чернышуля от туда??
Спасибо,Олеся за видео!
Слава Богу,Черныш тогда и сейчас,как говорят в Одессе,это две большие разницы!
Олесенька, спасибо за видео!!!
Ребята, всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тут сарафанное радио, принесло такую весть. что хозяин терминала(по-моему лук оил) уточню, 1-1,5 мес. назад расстрелял всех собак.
Уточнили!!! это Усатово, станция ООО "ТЕРМИНАЛ".
тут темка появилась про расстрел собак на глазах у детей возле школьного аэродрома, так это же совсем рядом с нашим Радужным откуда Черныш, я думаю что это тот тип стрелял про которого рассказывается в теме.
ALWAYS COCA-COLA!
супер видео!!! сплошной позитивСПАСИБО!!!
Социальные закладки