Тема: Развод по телефону: звонки с требованием денег

Ответить в теме
Страница 12 из 115 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2288
  1. Вверх #221
    User banned
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Может это всё как-то с ГАИшниками связано? В основном ведь про "сбил кого-то" говорят. Значит уверены, что человек - водитель.
    Блин, ну вообще уже ничего святого у людей не осталось!!!
    Может быть, но скорее всего пробивают по сайтам авторынков, смотрят кто хочет купить машину, а кто продает\меняет. Еще соц сетя проверяют.

А у меня вообще парадокс! Решил пойти на тренировку,после тренировки пошел в парикмахерскую подстричься,сижу уже на кресле меня стригут. Звонит мне моя бабушка и спрашивает"ты где?" я ей быстро говорю "я стригусь перезвоню"и положил трубку.Через 2-ве минуты ей звонит на домашний какой-то парень (якобы место меня) и говорит в нос "бабушка я тебе наврал,я не в парикмахерской,я в милиции попал в аварию и сбил человека"бабушка спрашивает "это ты Вова?",он говорит- да,она спрашивает "что с голосом?"он говорит "я разбил переносицу" и дальше спрашивает сколько осталось у меня денег после рейса(я моряк),бабушка испугалась и сказала что осталось очень мало(хорошо что она так сказала),и она говорит "я звоню Игорю"(мой папа),и он в ответ "пока ни кому не надо звонить" и бросил трубку.Подскажите это эти "дебилы" или просто совпадение,или телефон мой прослушали как они узнали что я в парикмахерской????
    На сколько я знаю, когда телефон прослушивают - во время разговора слышны небольшие пиканья с длительной периодичностью, хотя сейчас техника далеко зашла и может нету никаких звуковых сигналов,а может оператор слушал).

2. Вверх #222
    User banned
    Сегодня по Интеру в Подробностях был репортаж про этот развод

3. Вверх #223
    User banned
    Моим родителям неделю назад тоже позвонили в 11 ночи и плачущая девочка представилась именем моей жены и сказала что её задержали за наркотики.и трубку выхватил мужик и сказал что деньги нужны.но родоки послали их нах......й!!!но нам на всякий случай позвонили нам,ну а мы в этот моменттелек смотрели)))

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для - H. Rise -
    Цитата Сообщение от pufanya Посмотреть сообщение
    А у меня вообще парадокс! Решил пойти на тренировку,после тренировки пошел в парикмахерскую подстричься,сижу уже на кресле меня стригут. Звонит мне моя бабушка и спрашивает"ты где?" я ей быстро говорю "я стригусь перезвоню"и положил трубку.Через 2-ве минуты ей звонит на домашний какой-то парень (якобы место меня) и говорит в нос "бабушка я тебе наврал,я не в парикмахерской,я в милиции попал в аварию и сбил человека"бабушка спрашивает "это ты Вова?",он говорит- да,она спрашивает "что с голосом?"он говорит "я разбил переносицу" и дальше спрашивает сколько осталось у меня денег после рейса(я моряк),бабушка испугалась и сказала что осталось очень мало(хорошо что она так сказала),и она говорит "я звоню Игорю"(мой папа),и он в ответ "пока ни кому не надо звонить" и бросил трубку.Подскажите это эти "дебилы" или просто совпадение,или телефон мой прослушали как они узнали что я в парикмахерской????
    Ооо вот это уже уровень! Теоретически мог кто-то из знакомых сдать (я имею в виду про то что моряк и т.д.), но раз такое с парикмахерской получается что реально прослушка...
    Теперь надо подумать у кого есть такие возможности, кроме самого оператора, далее задуматься над этим:
    Может это всё как-то с ГАИшниками связано? В основном ведь про "сбил кого-то" говорят. Значит уверены, что человек - водитель.
    потом над тем что милиция принципиально ничего не хочет делать в таких случаях даже если разводящих нужно просто "взять" и сделать вывод в который даже не хочется верить=\

5. Вверх #225
    Новичок
    Вчера так позвонили моей бабушке в час ночи и голосом похожим на папин мужчина говорит : - Мама, со мной все в порядке, я в милиции. Тут же якобы милиционер говорит, что сын ваш у Музкомедии убил человека бутылкой шампанского по голове и нужно 10 тысяч. Бабушка нам позвонила среди ночи и даже не верила маме, что он дома. Пока голос не услышала. У человека с самым высоким давлением - 90, уже почти сутки давление - 150. Это кто по слабее из родителей, а особенно женщин, то может прямо у телефона инфаркт заработать.

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Вчера рассказывала знакомая, что ее подруге пенсионерке позвонили(у нее сын в Греции работает) сказали, что сын там попал в аварию, убил человека нужно 5000 евро. Она сказала что есть только 1500. Просили ее нивкоем случае не ложить трубку. Вобщем она им деньги отдала, а только потом догадалась позвонить невестке. Естественно никто никуда не попадал и с сыном все в порядке. А ее теперь тоже приводят в чувство.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    как вы себе представляете перевод 50 -80 000 гривен на телефон?
    Так и представляю - идёте в супермаркет и осуществляете на кассе через терминал, пополнение на любую сумму.

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    И моей маме ночью звонили типа насчет зятя (мы все отдельно живем), потом на мобильный перезванивали, даже номер их отбился, конечно же, когда я перезванивала, карточка уже была выкинута. Имбицилы, блин.

9. Вверх #229
    Полчаса назад нам позвонили родители мужа. Та же история. Звонил какой-то "опер-упал-намоченный" на домашний, что-то там плел про то, что мой муж в милиции и про тяжкие телесные повреждения. Он в это время рядом со мной спокойнехонько спал и даже не думал никого повреждать.) К счастью, люди они у нас здравомыслящие, нервы у них крепкие и форум они читают, так что все обошлось.

Посылаю в адрес этих уродов-лохотронщиков мощный луч пламенной диареи.
    Последний раз редактировалось Femme; 08.02.2012 в 10:06.
    Cherchez la femme...

10. Вверх #230
    Посетитель
    Посмотрю я на ТВОЮ диарею, когда тебя на ТВОЕГО сына разводить будут

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Посмотрю я на ТВОЮ диарею, когда тебя на ТВОЕГО сына разводить будут
    Диарея, вообще-то, была адресована тем, кто разводит. И это самое мягкое и цензурное, что я смогла придумать. Мне казалось, это очевидно. А вот поди ж ты, оказывается, безграничны просторы человеческой фантазии.
    Cherchez la femme...

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для yamakasi
    Будете в изумрудном городе — берите мозги.
    Отличная штука.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Опять же, по материалам данного форума накропали статейку

Самое прикольное (или печальное) во всем этом, что народ, который ведется на это, ни на минуту не сомневается что такая ситуация возможна.
    То есть, в этой сране ситуация, когда честная и неподкупная милиция может за N-ю сумму денег "решить" дело об убийстве, поножовщине, ДТП и т.д., является почти рядовым событием
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

14. Вверх #234
    Посетитель
    Вот буквално 6 февраля моим родителям позвонили в 2 часа ночи,голос был точь в точь моего муж(так сказал мой папа).Потом он передал трубку менту и они сказали срочно привезти деньги к пересыпскому мосту.Когда папа начал распрашивать что да как,они поняли что тут ничем не пахнет и бросили трубку.Вот такой вот шок был в 2 часа ночи.

15. Вверх #235
    Новичок
    Добрый вечер подскажите развод или???
    Звонок на дом тел вопрос о бывшем муже и его семье знаю не знаю? ответ мой что не общаюсь много лет .вопрос не могли бы помочь узнать где эти люди ответ тот же и тут наезд вы должны приехать в Киев для дачи показаний т.к на них заведено уголовное дело.на ответ что ни куда ехать не собираюсь угроза штрафами и всем остальным.конец послала.... а теперь не могу понять что это было. кто то сталкивался с таким ?????

16. Вверх #236
    natall, пока Вы не получили повестку от следователя под роспись, можете слать всех по телефону (куда фантазия подскажет). Это точно.
    В чем не уверен - даже по повестке, вряд ли Вы обязаны ехать в Киев. Кто эти расходы оплатит. Если следователю настолько все интересно, он должен приехать к Вам.
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от natall Посмотреть сообщение
    Звонок на дом тел вопрос о бывшем муже и его семье знаю не знаю? ответ мой что не общаюсь много лет .вопрос не могли бы помочь узнать где эти люди ответ тот же и тут наезд вы должны приехать в Киев для дачи показаний т.к на них заведено уголовное дело.на ответ что ни куда ехать не собираюсь угроза штрафами и всем остальным.конец послала.... а теперь не могу понять что это было. кто то сталкивался с таким ?????
    Ну что тут непонятного? Вашего бывшего мужа хотят кинуть на бабки аферисты, а подробную информацию о нём хотят получить из ваших рук. Для реальной дачи показаний должны присылать повестку соответствующие органы а не звонить по телефону.

Кстати всеми этими махинациями занимаются подлые мусора.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Тим
    Цитата Сообщение от natall Посмотреть сообщение
    Не переживайте, если органам действительно надо Вас опросить то вызывать будут не так! Штрафы это вообще смешно! По телефону можете ни на какие вопросы не отвечать и посылать звонящих лесом))

Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    natall, пока Вы не получили повестку от следователя под роспись, можете слать всех по телефону (куда фантазия подскажет). Это точно.
    В чем не уверен - даже по повестке, вряд ли Вы обязаны ехать в Киев. Кто эти расходы оплатит. Если следователю настолько все интересно, он должен приехать к Вам.
    Могут вызывать и не только повесткой, а допустим по телефону(но человек должен назвать фамилию, должность, причину вызова и т.д.)И это надо перепроверить.
    Вряд ли следователь приедет, скорее местной милиции дадут вказивку опросить да и все.
    Последний раз редактировалось Тим; 10.02.2012 в 10:42.
    Cogitations poenam nemo patitur
    Я люблю слушать ложь, когда знаю правду

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Могут вызывать и не только повесткой, а допустим по телефону(но человек должен назвать фамилию, должность, причину вызова и т.д.)
    Без повестки, я бы, например, никуда не поехал. По телефону могут также, в качестве бонуса, поведать "о чем разговаривали отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе" (с)
    Цитата Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
    Вряд ли следователь приедет, скорее местной милиции дадут вказивку опросить да и все.
    Вполне возможно
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Вычислять ничего не нужно - нужно приехать с ментами и там же повязать при передаче денег. Никто этим только заниматься не захочет (моя хата с краю), а кто про эту схему не знает - попадет на деньги, только разбираться уже поздно будет.
    Это тоже неправда... Наша знакомая при подобном разводе тоже пыталась привести ментов, чтобы они взяли этих уродов "на горячем"...Но они ей сказали :"А оно Вам надо?? Вас не получилось развести, ну и расслабьтесь, живите себе дальше как жили ДО этого."
    Последний раз редактировалось JUST a GUEST; 10.02.2012 в 19:04.
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

Ответить в теме
Страница 12 из 115 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права