Может быть, но скорее всего пробивают по сайтам авторынков, смотрят кто хочет купить машину, а кто продает\меняет. Еще соц сетя проверяют.
На сколько я знаю, когда телефон прослушивают - во время разговора слышны небольшие пиканья с длительной периодичностью, хотя сейчас техника далеко зашла и может нету никаких звуковых сигналов,а может оператор слушал).А у меня вообще парадокс! Решил пойти на тренировку,после тренировки пошел в парикмахерскую подстричься,сижу уже на кресле меня стригут. Звонит мне моя бабушка и спрашивает"ты где?" я ей быстро говорю "я стригусь перезвоню"и положил трубку.Через 2-ве минуты ей звонит на домашний какой-то парень (якобы место меня) и говорит в нос "бабушка я тебе наврал,я не в парикмахерской,я в милиции попал в аварию и сбил человека"бабушка спрашивает "это ты Вова?",он говорит- да,она спрашивает "что с голосом?"он говорит "я разбил переносицу" и дальше спрашивает сколько осталось у меня денег после рейса(я моряк),бабушка испугалась и сказала что осталось очень мало(хорошо что она так сказала),и она говорит "я звоню Игорю"(мой папа),и он в ответ "пока ни кому не надо звонить" и бросил трубку.Подскажите это эти "дебилы" или просто совпадение,или телефон мой прослушали как они узнали что я в парикмахерской????
Социальные закладки