|
В такси всё усреднёно,т.е за счёт тебя ктото на более дальнее расстояние поедит дешевле(ну т.е за ту же цену что и ты на меньшее)Два года назад доводилось мне ездить на Слободку в больницу с поломатой ногой,так такси стоило 15 грн(а я живу в 4 км отттуда),и на Фонтан от меня стоило 15 грн, вот так вот
Mamon2006 и stariy. Вы мне одно скажите и закроем эту бессмысленную дискуссию: Вы оба считаете, что та дорога справедливо стоила 38 гривен?
Я помню четыре года назад такси от ПАЛЛАДИУМА до Марсельской во двор (под парадную) стоило 16 гривен, в то время как свора водителей под клубом на менее чем 70 гривен не соглашалась! Вот были времена, и бензин тогда очень приятно стоил........ЭХ
ПОВТОРЯЮ ВОПРОС!
Mamon2006 и stariy. Вы мне одно скажите и закроем эту бессмысленную дискуссию: Вы оба считаете, что та дорога справедливо стоила 38 гривен?
ИТАК ПОВТОРЯЮ УЖЕ ЗАБЫТЫЙ ВОПРОС!
КТО ЗНАЕТ КАКОЕ ТАКСИ В ОДЕССЕ САМОЕ ВЫГОДНОЕ?
Может здесь что-то найдете))))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
stariy!
Принципиально отказываетесь отвечать на простой вопрос?
Последний раз редактировалось Виталий Юрьевич; 12.11.2007 в 21:38.
Так всё дядя Виталик больше на такси не ногой,а то уже такую антирекламу Пантере устроил,что скоро совсем разорятся бедняги
Социальные закладки