Тема: Свобода СМИ - фикция или реальность?

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 253
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    Kiev_IVAN, каюсь, на 5-м не видел. Ну раз показал - все, мое мнение о нем еще выше поднялось.

А в отношении шага в сторону ... Не знаю, мне кажется, что это даже не шаги, а какие-то метания во все стороны одновременно перемежаемые прыжками на месте.

2. Вверх #222
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от cape
    мне кажется, что это даже не шаги, а какие-то метания во все стороны одновременно перемежаемые прыжками на месте.
    И закапываниями вглубь ... дурдом короче........
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #223
    Живёт на форуме
    http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/ukraina/nom,415,
    Червоненко обвиняет Интернет в киллерстве

"...Проблема содержания сайтов, на самом деле, очень важна. Вот ваша газета за напечатанное отвечает, телевидение за показанное отвечает, а Интернет?! Сплошное информационное киллерство, ответственности никакой!" - дурной пример заразителен.

4. Вверх #224
    Посетитель
    Червоненко мне лично не нравится, но ВСЕ не дается сразу - нам нужно МНОГО лет чтобы изменить НАШУ страну.

Слава Богу, что МЫ стали на этот путь. Давайте ДЕЛАТЬ, а не П.ЗДЕТЬ!!! От нас САМИХ зависит наше будущее, не от Юща и не от Юли. Пока МЫ сами будем лишь "электоратом", а не НАРОДОМ, который есть единственным источником власти - у нас "кина не будет". Давайте СТРОИТЬ СВОЮ СТРАНУЮ, наконец-то это возможно и если мы пропустим этот шанс, то Тарас Шевченко, Леся Украинка, Грушевский, наконец-то Князь Владимир и Княгиня Ольга нам на том свете ЭТОГО нам не простят.

Ведь сотни, тысячи поколений наших предков жили и умирали за СВОБОДНУЮ УКРАИНУ!!! В каждом из нас течет ИХ кровь. Неужели МЫ предадим их, неужели не оправдаем ИХ ожидания ип стремления. Неужели МЫ САМИ этого не хотим - СВОБОДНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ ДЕМОКРАТИЧНОЙ ЛЮБИМОЙ УКРАИНЫ??????
    Не все то золото, что блестит

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Kiev_IVAN
    Червоненко мне лично не нравится, но ВСЕ не дается сразу - нам нужно МНОГО лет чтобы изменить НАШУ страну.

Слава Богу, что МЫ стали на этот путь. Давайте ДЕЛАТЬ, а не П.ЗДЕТЬ!!! От нас САМИХ зависит наше будущее, не от Юща и не от Юли. Пока МЫ сами будем лишь "электоратом", а не НАРОДОМ, который есть единственным источником власти - у нас "кина не будет". Давайте СТРОИТЬ СВОЮ СТРАНУЮ, наконец-то это возможно и если мы пропустим этот шанс, то Тарас Шевченко, Леся Украинка, Грушевский, наконец-то Князь Владимир и Княгиня Ольга нам на том свете ЭТОГО нам не простят.

Ведь сотни, тысячи поколений наших предков жили и умирали за СВОБОДНУЮ УКРАИНУ!!! В каждом из нас течет ИХ кровь. Неужели МЫ предадим их, неужели не оправдаем ИХ ожидания ип стремления. Неужели МЫ САМИ этого не хотим - СВОБОДНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ ДЕМОКРАТИЧНОЙ ЛЮБИМОЙ УКРАИНЫ??????
    Ivan, снимаю шляпу перед тобой. Спасибо. Сильно сказано!

6. Вверх #226
    Посетитель
    Спасибо, Shelton, знаешь, от души поперло... Не могу смотреть "со стороны", - болею за нашу Родину. Ведь столько ОНА натерпелась.... мне аж страшно - сколько людей лежит в земле..., а ведь они отдали свои жизни ради нас. Чтоб мы не просто жили-существовали, а чтобы ЖИЛИ. И эта память о НИХ должна жить в веках. И если есть еще такие сумасшедшие как я, значит "Ще не вмерла Україна..."

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Kiev_IVAN
    Спасибо, Shelton, знаешь, от души поперло... Не могу смотреть "со стороны", - болею за нашу Родину. Ведь столько ОНА натерпелась.... мне аж страшно - сколько людей лежит в земле..., а ведь они отдали свои жизни ради нас. Чтоб мы не просто жили-существовали, а чтобы ЖИЛИ. И эта память о НИХ должна жить в веках. И если есть еще такие сумасшедшие как я, значит "Ще не вмерла Україна..."
    Я очень рад, что наша Украина прошла часть пути к будущему, несмотря на известные трудности. Я верю, что Украина выстоит и не поддастся на провокации и истерию в прессе кое-где. Народ Украины движется в семью народов Европы. И будет ждать россиян и белоруссов, когда они будут готовы пройти этот же путь.

8. Вверх #228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cape
    Kiev_IVAN, каюсь, на 5-м не видел. Ну раз показал - все, мое мнение о нем еще выше поднялось.

А в отношении шага в сторону ... Не знаю, мне кажется, что это даже не шаги, а какие-то метания во все стороны одновременно перемежаемые прыжками на месте.
    Указ Петра Пенрвого (у меня про негоь дисер, еще та сволочь), НО:
    "Бояраб говорить не по писанному, дабы дурь каждого видна была"
    ......

9. Вверх #229
    User banned
    Спасибо, мы это высказывание Петра прекрасно помним и к Вам оно подходит как нельзя кстати Столько пафоса и все впустую - чувствуется идейно подкованный журналюга :lol:

10. Вверх #230
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    cape, А вы не пробовали связывать всё это с явлениями массовой культуры? С развитием глобализма? Потому что к глобализму в равной степени имеют значение все страны... Так подымайте вопрос не с точки зрения "нащих" и "ихних", а в контексте глобализма!
    Поймите, грязь БУДЕТ выплёскиваться! И это связано только с переходом из индустриальной эпохи в информационную. Считайте, что вы жилы в другой стране, ведь если Вы не слышали, то не значит, что этого не было: пойдите в роддом, посмотрите статистику. Поэтому, чтобы избавиться от грязи надо попросту уничтожить все СМИ - и тогда в опять будете спокойно не знать о том, что происходит, будете жить в собственном гармоничном мирке....
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    cape, А вы не пробовали связывать всё это с явлениями массовой культуры? С развитием глобализма? Потому что к глобализму в равной степени имеют значение все страны... Так подымайте вопрос не с точки зрения "нащих" и "ихних", а в контексте глобализма!
    А Вам не кажется, что глобализм получается какой-то однобокий? Идет игра в одни ворота: не славянская культура (про другие пока молчу) идет на запад, а совсем наоборот. Кого из русских писателей, кроме Достоевского и Толстого массово знают на западе? Сколько хороших отечественных фильмов там было в прокате? Качество не то? А кто его может оценить кроме зрителя?
    Поймите, грязь БУДЕТ выплёскиваться! И это связано только с переходом из индустриальной эпохи в информационную.
    Это отмазка и ничего более. Новые технологии влияют только на объем информационного потока, но никак не на его качество.
    Считайте, что вы жилы в другой стране, ведь если Вы не слышали, то не значит, что этого не было: пойдите в роддом, посмотрите статистику.
    Справедливо и обратное - если Вы это не слышали не означает, что это было.
    Поэтому, чтобы избавиться от грязи надо попросту уничтожить все СМИ
    Нет, просто журналисты, артисты, писатели, деятели культуры должны давать клятву, типа клятвы врачей (клятвы Гиппократа) и нести ответственность (хотя бы гражданскую) за ее нарушение. А пока журналистика в основной своей массе - самая безнравственная профессия.

12. Вверх #232
    free-man,
    А Вам не кажется, что глобализм получается какой-то однобокий? Идет игра в одни ворота: не славянская культура (про другие пока молчу) идет на запад, а совсем наоборот. Кого из русских писателей, кроме Достоевского и Толстого массово знают на западе? Сколько хороших отечественных фильмов там было в прокате? Качество не то? А кто его может оценить кроме зрителя?
    Так Вы ведь в России живёте, а не на западе... Откуда Вы знаете, что известно там? По репризам Задорнова? Вы живёте среди славян и остро реагируете на всё западное. Так же само западные люди реагируют на восточную культуру.
    Это отмазка и ничего более. Новые технологии влияют только на объем информационного потока, но никак не на его качество.
    Конечно, я изучал информационные технологии, но для вас это всего лишь отмазка. А Вам известно на что влияет объем информационного потока, о котором Вы с такой лёгкостью судите?
    Справедливо и обратное - если Вы это не слышали не означает, что это было.
    Дорогой человече, я обосновал, почему это случилось - с ростом количества СМИ и информации, а Вы софистикой занимаетесь... К тому же, Вы ведь в роддоме статистику не смотрели, правда? С врачами не беседовали? Так чего судите?
    Нет, просто журналисты, артисты, писатели, деятели культуры должны давать клятву, типа клятвы врачей (клятвы Гиппократа) и нести ответственность (хотя бы гражданскую) за ее нарушение. А пока журналистика в основной своей массе - самая безнравственная профессия.
    Не более безнравственная, чем другие. Кстати, вряд лы Вы бы здесь так смело писали о Вашем хорошем правительстве, если бы не прочитали это в информациях интернет-публицистов, согласны? Или Вы может готовы и текст клятвы предложить? На чём базироваться? За дезинформацию и так наказывают, причём здесь клятва?
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #233
    User banned Аватар для ALKA
    Kiev_IVAN, писал:
    "Ведь сотни, тысячи поколений наших предков жили и умирали за СВОБОДНУЮ УКРАИНУ!!! В каждом из нас течет ИХ кровь. Неужели МЫ предадим их, неужели не оправдаем ИХ ожидания ип стремления. Неужели МЫ САМИ этого не хотим - СВОБОДНОЙ НЕЗАВИСИМОЙ ДЕМОКРАТИЧНОЙ ЛЮБИМОЙ УКРАИНЫ"

Эмоционально,не более.
    За 70-лет в СССР миграционные реки перемешали все.По крайней мере в Европейской части.
    30?40?50? процентов наших людей пришлые ,не имеющие никакого родства с Лесей Украинкой а о людях не "чистых" кровей и не говорю.
    Я ГРАЖДАНИН ГОСУДАРСТВА УКРАИНА! Это правильней.

14. Вверх #234
    User banned
    Так Вы ведь в России живёте, а не на западе... Откуда Вы знаете, что известно там?
    И что из того? Вы же сами написали - глобализация. В т.ч. и в информационной сфере
    Конечно, я изучал информационные технологии, но для вас это всего лишь отмазка.
    Вот только не надо из себя строить самого умного и информированного - снобизмом отдает
    Дорогой человече, я обосновал, почему это случилось - с ростом количества СМИ и информации, а Вы софистикой занимаетесь...
    Упражнения в софистике первыми начали Вы
    К тому же, Вы ведь в роддоме статистику не смотрели, правда? С врачами не беседовали? Так чего судите?
    А Вы, наверное, ездили по разным городам и республикам и собирали статистику по роддомам? Уверен, в этих вопросах Вы такой же профан, как и я.
    Не более безнравственная, чем другие.
    А Вы узнайте мнение народа по данному вопросу - проведите опрос
    Кстати, вряд лы Вы бы здесь так смело писали о Вашем хорошем правительстве, если бы не прочитали это в информациях интернет-публицистов, согласны?
    Одно дело получать информацию, другое - ей верить. То, что обсуждается в данном и других форумах является правдой лишь с определенной степенью вероятности, поэтому к этому и следует относиться соответственно.
    Или Вы может готовы и текст клятвы предложить? На чём базироваться?
    Это не моя проблема - пусть специалисты этих профессий и думают.
    За дезинформацию и так наказывают, причём здесь клятва?
    Серьезно? :lol: Что-то не слышал я за последнее время о таких процессах. А кроме дезы бывает еще и клевета (тоже наказуемая, но тоже что-то не припомню наказанных), и искаженное освещение, и иносказание, за которое привлечь вообще невозможно, а цель свою оно достигает. Не мне Вам объяснять насколько опасным оружием является слово. А ведь есть и hi-tech информационной обработки - НЛП, гипноз, Кашпировские с Чумаками и т.п.

15. Вверх #235
    А это ответ на измышления КП: http://www.censor.net.ua/full_statti.php?id=1094
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

16. Вверх #236
    free-man,
    И что из того? Вы же сами написали - глобализация. В т.ч. и в информационной сфере
    "Глобализация" не синоним "западу". Различайте понятия...
    Вот только не надо из себя строить самого умного и информированного - снобизмом отдает
    А это моя фраза? Или Вы можете опровергнуть, то ято я говорил о информационных технологиях? А сослаться на источники можете? Почепцова, Ворошилова, Тертычного читали?
    Окажите любезность - выделите то, что я не сумел обосновать, а Вы, сославшись на источники опровергли все теории...
    А Вы, наверное, ездили по разным городам и республикам и собирали статистику по роддомам? Уверен, в этих вопросах Вы такой же профан, как и я.
    Зачем же? Хватило беседы с врачами двух одесских. Они смогли вспомнить многое - и 11-летним роженицам не удивляются... А вы, профан, хоть с кем-то беседовали?
    Цитата:

Не более безнравственная, чем другие.
    А Вы узнайте мнение народа по данному вопросу - проведите опрос
    Интересно, если про безнравственность утверждаете Вы - значит это правда и без опроса, а если я опровергаю, будучи журналистом, то Вы просто требуете провести социологическое исследование.
    Это не моя проблема - пусть специалисты этих профессий и думают.
    Мой Вам совет - работайте хорошо в своей сфере и не ищите грехов у других - это, как минимум, не Ваше дело. А Вы уже давали клятву?
    Серьезно? Что-то не слышал я за последнее время о таких процессах. А кроме дезы бывает еще и клевета (тоже наказуемая, но тоже что-то не припомню наказанных), и искаженное освещение, и иносказание, за которое привлечь вообще невозможно, а цель свою оно достигает. Не мне Вам объяснять насколько опасным оружием является слово. А ведь есть и hi-tech информационной обработки - НЛП, гипноз, Кашпировские с Чумаками и т.п.
    Серьёзно. А ещё Вы не слышали о исках, которые постоянно выплачивают газеты за дезинформацию - это может не афишироваться. А ещё Вы забыли участь "Сельской правды", а ещё постоянные жалобы и суды депутатов с прессой. Ну, Вы ведь в этом не варитесь, но считаете себя осведомлённым... А иносказанием можно назвать ЛЮБОЙ журналистский материал - хотите покажу, как это делается? Давайте материал...
    Кстати, ни Кашпировский, ни Чумак не являются журналистами. А то, что они вам более известные чем пользующиеся информационными технологиями специалисты (такие как Глебушка Павловский, например), о это ещё раз доказывает, что они смогли достойно себя поррекламировать. Кстати, могли бы ещё назвать ВСЕХ, кто даёт заказы и сочиняет рекламу - тоже под одну гребенку. В результате мы приходим к тому, с чего начинали - с развития информационных технологий.
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #237
    User banned
    "Глобализация" не синоним "западу". Различайте понятия...
    БЛИН! Читайте внимательно, на что я отвечал - речь шла про информированность.
    А это моя фраза?
    Ваша эта: "Конечно, я изучал информационные технологии, но для вас это всего лишь отмазка."
    Окажите любезность - выделите то, что я не сумел обосновать
    Пожалуйста: "ведь если Вы не слышали, то не значит, что этого не было"
    Зачем же? Хватило беседы с врачами двух одесских.
    И из этого Вы сделали обобщающий вывод, что такое творилось по всему союзу? Смело
    Интересно, если про безнравственность утверждаете Вы - значит это правда и без опроса, а если я опровергаю, будучи журналистом, то Вы просто требуете провести социологическое исследование.
    Я выразил свое мнение, которое подтверждается мнениями многих моих знакомых, а Вы безапеляционно уравняли в безнравственности всех - вот это и надо доказать. Или все ваши знакомые (не-журналисты) тоже так считают?
    Мой Вам совет - работайте хорошо в своей сфере и не ищите грехов у других - это, как минимум, не Ваше дело.
    Мой Вам совет - занимайтесь журналистикой и не требуйте, чтобы у всех был Ваш взгляд на качество Вашей работы.
    А ещё Вы не слышали о исках, которые постоянно выплачивают газеты за дезинформацию - это может не афишироваться.
    И почему же? Стыдно? Или это не та тема, которая должна освещаться "честными" газетчиками? Вы хотите сказать, что в нынешнее свободнословное время есть еще закрытые темы?

18. Вверх #238
    free-man, Опять без оснований - не занимайтесь пустословием. Иначе говорить будет не о чем.

Пожалуйста: "ведь если Вы не слышали, то не значит, что этого не было"
    Я своё мнение обосновывал...
    И из этого Вы сделали обобщающий вывод, что такое творилось по всему союзу? Смело
    Но ведь факты подтвердились? Или я чисто случайно попал на таких врачей?..
    Я
    выразил свое мнение, которое подтверждается мнениями многих моих знакомых, а Вы безапеляционно уравняли в безнравственности всех - вот это и надо доказать. Или все ваши знакомые (не-журналисты) тоже так считают?
    Обвинив в безнравственности, Вы не обяснили почему, поэтому. Поэтому я и уравнял. Я ведь не утверждал что все безнравственны?
    Мой Вам совет - занимайтесь журналистикой и не требуйте, чтобы у всех был Ваш взгляд на качество Вашей работы.
    Как вы можете судить о качестве моей работы, не увидев её...)
    И почему же? Стыдно? Или это не та тема, которая должна освещаться "честными" газетчиками? Вы хотите сказать, что в нынешнее свободнословное время есть еще закрытые темы?
    Так вы же первый вопили о позитиве...) А кому нужно раскрутить такую тему - тот раскрутит - это не трудно. Кроме того, если дезинформация была, то само собой об этом знают те, кого она касается...)
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #239
    User banned
    Не вижу смысла дальше переливать из пустого в порожнее - каждый остался при своем мнении и ладушки

20. Вверх #240
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Как вы можете судить о качестве моей работы, не увидев её...)
    А так же, как и обо всём . "На основании постов" он делает безаппеляционное заявления, что я не служил в армии, что ALKA не моряк, ты - не журналист .....
    Короче - врёт и словоблудит, как ему и положено по службе .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права