аааааааааааааааа...шапка с короной бомба))))) а повтор заказа возможен?!!!!
|
аааааааааааааааа...шапка с короной бомба))))) а повтор заказа возможен?!!!!
photomoms
Комплект "Гламурная Мыша" - ой как красиво, нежненько...пинетки - просто произведение искусства... в Вашу темку заходишь, как в картинную галерею![]()
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
дааа, гламурная мышка ну очень гламурной получилась! Очарование!!особенно пинетки сзади - вообще нет слов!
Bellezza, а вы давайте фото вашей принцессы в шапочке, ну очень уже хочется увидеть!!![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да, шапочка с короной - БОМБА!!!
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
обязательно! мы просто только сегодня добрались забрали наконец-то... уже примеряли - ну просто отпад, я даже и не знала, что малой так красный идет))) сфоткаю - обязательно выложу в темке! Оксаночка и с размером так четко угадала... и резиночку отлично сделала, беретик держится на головке хорошо, а главное - корона стоит и не заваливается!!!!!! ))))))) какая все-таки молодец хозяюшка этой темы, всё на совесть и сделано с душой! ни одной больше шапки не куплю)))
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
у Вас просто сказочные работы!!!!!! )
а сколько нужно ждать заказ, если заказать шапочку для ребенка и нитки свои или ваши??
дайте пинетки гламурные поносить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Очень всё красиво аккуратно , у вас золотые ручки.
Устроили сегодня фотосессию, сори за качество фото, принцесса юна (1г11мес.) и на месте практически не стоит))) Еще раз спасибки огромное за шапулю!!! Оксана - просто умничка!!!![]()
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
Добрый день. А вы можете сделать шапочку аля хелло кити? И сроки и стоимость српазу плиз![]()
Работы потрясающие, у Вас золотые ручки
Подскажите, если заказать беретик какой срок изготовления?? и мышка понравилась...
Благодарю за ответ.
Хотим беретик с короной беленький или желтенький.Как быстро свяжите? А еще могли бы Вы связать нарядное платье для девочки рост 76-80
добрый день, подскажите пожалуйста а пончо на ребёнка вы сможете связать?
у меня у старшей есть купленное пончо, я хочу точно такое же для младшей, только немножко в другой цветовой гамме. вместо коричневого нужно синим связать. и размер от горловины до низа изделия 40 см.+ кисточки 10 см
возможно надо будет добавить капюшон![]()
Личка переполнена, поэтому пишу тут.
Сражена на повал вашими замечательными работами!!!!!
Возник вопрос, а на 6 лет вяжете??? Или только совсем манюнек одеваете???))))
Если вяжете, то сразу вопросики - что можете предложить??? на когда можно рассчитывать заполучить красоту??? Какова стоимость изделий??? Спасибо.
Спасибо за отзывы!!!
Для деток постарше вяжу головные уборы (на все остальное не хватает времени).
Заказы принимаю на середину/конец мая.
Последний раз редактировалось Gotina; 17.04.2011 в 18:33.
Социальные закладки