здравствуйте, а где вы находитесь?)
я хочу маракасики и какую-то игрушку-погремушку)
|
здравствуйте, а где вы находитесь?)
я хочу маракасики и какую-то игрушку-погремушку)
У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.
А голубенькая киса? Маракасик тоже хотимВозможен повтор? Доставка есть?
![]()
Последний раз редактировалось Мур мяу :); 19.01.2015 в 09:44.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Наташенька огромное вам спасибо!!! Мой КОМАРИК безумно рад !
И от нас огромное спасибо![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Да-да еще творю ))) Просто темой временно не занималась, так что если что-то интересует, то добро пожаловать в личку![]()
Спасибо большое за ваши роботы,мне очень понравилось и родители маськи были в восторге!!!!
Я не попала и не перестала вязать, просто какое-то время не занималась темой
И вот некоторые плоды моих трудов )))
Колечки-грызунки - внутри колечек деревянные бусины, обвязаны хлопком и очень хорошо о них чесать дёсенки, когда лезут зубки ))) Также по колечку из деревянных бусин можно двигать пару просто колечек, одно из них также обвязано, а второе просто деревянное и гладенькое
Цена грызунков - 70 грн.
Последний раз редактировалось МасяКабася; 26.06.2015 в 22:57.
И вот такие грызунки, только еще и по совместительству погремушки, центральные элемент - это погремушка, по бокам элементы поменьше - это деревянные бусины, можно привязать и на коляску и на кроватку.
Цена - 70 грн.
наташа а что может подойти для новорожденной девочки?
Отвечу в теме, так как периодически возникает такой вопрос. На мой взгляд до месяцев двух-трех все эти игрушки-погремушки-грызунки не подойдут, все это нужно позже. Идеально на мой взгляд мобиль, но все никак не соберусь сделать )))) Подрастайте и приходите в тему, когда будете готовы )))))))
для всех своих знакоміх на рождение детей дарила игрушки Наташи. Конечно, детки где-то до 3 мес. не смогут удержать погремушки. на первое время разве что можно к коляске подвешивать игрушки типа лев, котик на завязках. Маракас отлично подходит от 3-4 мес. и до... Вот ко мне приехала пелемянница ( 9 мес.) . У нее это любимая игрушка особенно в период активного роста зубов. Кстати, и моя дочь любила грызть маракас при прорезывании. Так вот сейчас дочке 5 лет... и она периодически достает из закрамов его)))
Наташенька, огромное спасибо за наш заказик. Хочу обратить внимание на игрушку- новинку Осьминог. Отлично с 2 месяцев. Малыш с удовольствием перебариет ручками щупальца. Вешаю ее сбоку люльки. А сегодня повесила сверху на стойку и он к нему руки потянул))) Есть видео, как мы терроризируем игруху)))
Наташа, здравствуйте.
Я снова к вам за подарками)
Нужен маракасик, колечко-грызунок и подвеску котенка. Все для маленькой принцессы, поэтому основные цвета розовый, сиреневый, но с добавлением ярких красок)
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Можно мне яркий маракасик в полосочку, пчелку и лягушку-погремушку?
Спасибо большое! Все как всегда на высоте![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Я не пропала, вяжу-вяжу-вяжу и вот что навязала. Сразу говорю, что в наличии мало что есть, надо уточнять, а для этого прошу в личку все вопросы
Осьминожки и маракасы - 100 грн. Нитки - хлопок, у маракаса ручка плотная, не гнется, внутри пластиковая основа, гремят или "шуршат".
Социальные закладки