Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 12 из 754 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 15061
  1. Вверх #221
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от - LILU - Посмотреть сообщение
    Куда в Солнечном районе посоветуете сходить (диско, бары др. развлечения)? А куда ходить не советуете? И где можно вкусно покушать?
    я там знаю всего 2 приличных места. стар-фиш или фишстар (точно не помню) - это напротив отеля "Солнечная", там хорошее обслуживание и цены соответствующие. а 2-ое - клабхаус. находится метров 500-700 (может чуть больше) до старфиша, по правой стороне. тут цены умеренные, приятная атмосфера, но вот официанты туповатые и медлительные.

2. Вверх #222
    Частый гость Аватар для axis
    Цитата Сообщение от akman Посмотреть сообщение
    Гостиница "Гостевой Дом" на Затоке круче всех - уютно, все удобства в номере и недорого.
    Или апартаменты мезенцевых тоже нормально!
    В прошлом году были у Мезенцевых - нам очень понравилось, особенно веранда на 3 этаже, мы там каждый вечер зависали ,о в 12-00 отбой, ибо люди хотят спать.
    В комнатах все что надо(кондер,туалет-ванная с гор.водой,зомбоящик(мы только ДВД плеер маленький для малой взяли что бы мульты смотрела) + балкон, кто для меня курящего важно.
    Мангал в свободном доступе, кухня во дворе с набором кастрюль и т.д., где при желании можешь себе сам писчу приготовить.

Но в этом году цены что то совсем не нравятся

В Гостевом доме сейчас дешевле, но для меня минус - нет балконов и в 3-м. номерах нет кондиционеров.
    Вам помочь или не мешать?

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цены в этом году точно - бешеные 100 у.е добавить - и вперед в Турцию...

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    ст.Солнечная...кто-то сталкивался сейчас с ценами около 60 грн/сутки с человека...есесвенно без питания и туалета с душем в комнате и т.д)))))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    я там знаю всего 2 приличных места. стар-фиш или фишстар (точно не помню) - это напротив отеля "Солнечная", там хорошее обслуживание и цены соответствующие. а 2-ое - клабхаус. находится метров 500-700 (может чуть больше) до старфиша, по правой стороне. тут цены умеренные, приятная атмосфера, но вот официанты туповатые и медлительные.
    Спасибо за инфу!
    А есть еще мнения?

6. Вверх #226
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от axis Посмотреть сообщение
    В прошлом году были у Мезенцевых - нам очень понравилось, особенно веранда на 3 этаже, мы там каждый вечер зависали
    кто-то знает как из этого сайта цены вытрясти? такое впечатление что из этой заставки на главной странице фиг куда уйдешь
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    ст.Солнечная...кто-то сталкивался сейчас с ценами около 60 грн/сутки с человека...есесвенно без питания и туалета с душем в комнате и т.д)))))
    Я когда себе искала жилье много подобных объявлений видела на турбазах в щитовых домиках.
    Ну вот здесь посмотрите http://www.3atoka.com/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=2&Itemid=19

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для axis
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    кто-то знает как из этого сайта цены вытрясти? такое впечатление что из этой заставки на главной странице фиг куда уйдешь
    ЦЕНЫ

Вниз страничку прокрути.........
    Вам помочь или не мешать?

9. Вверх #229
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Я когда себе искала жилье много подобных объявлений видела на турбазах в щитовых домиках.
    Ну вот здесь посмотрите http://www.3atoka.com/index.php?option=com_content&view=category&layout= blog&id=2&Itemid=19
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #230
    Новичок
    Пожалуйста, не игнорируйте меня
    Поделитесь опытом и своими впечетлениями от отдыха в Затоке, а конкретно в Солнечном районе. Интересует все, жилье, еда, развлечения, экскурсии и фирмы их предоставляющие, с какими деньгами лучше ехать (рубли, баксы), какой сейчас курс и пр. Поймите правильно, едем впервые, да еще и с детьми, не охота наступать на грабли предшественников. Поделитесь путями обхода этих грабель
    Мнение одного человека, это конечно хорошо (спасибо Vit-sintez), но хочется составить хоть какое-то представление о месте. Читала много форумов, но большинство – прошлые года.
    ЧЕРКАНИТЕ ПАРУ СТРОК!!!

11. Вверх #231
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Поймите правильно, едем впервые, да еще и с детьми, не охота наступать на грабли предшественников. Поделитесь путями обхода этих грабель
    Понимаем, я сам как-то с ребенком маленьким в Коблево отдыхал (первый и последний раз)
    обход грабель: Аэропорт-Самолет-Турция-Анталия
    Why is the rum gone?!

12. Вверх #232
    Новичок Аватар для Поночка
    Мое мнение, то нечего там делать... Детям что... им море и все такое, а вот взрослым..., сразу отметите отсутствие хорошего питания ( кафе и т.п.), невнимание персонала, грохот по вечерам из заведений, днем на пляже как на рынке и т. д. Если есть возможность, то выбирайте самое лучшее, а его там ОЧЕНЬ немного. Иначе 100% испортите себе отдых.

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для Поночка
    Да, и ещё... , цены прямо скажем не для этого рая. Но это их монастырь и спорить бесполезно. Удачи!

14. Вверх #234
    Осанно Аватар для Оsanna
    Кто-нибудь слышал о гостинице "Лев", что на станции Лиманской? Очень заинтересовало местечко и буду рада, если кто-то что-то о ней знает
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

15. Вверх #235
    Новичок
    Пожалуйста, не игнорируйте меня
    Поделитесь опытом и своими впечетлениями от отдыха в Затоке, а конкретно в Солнечном районе. Интересует все, жилье, еда, развлечения, экскурсии и фирмы их предоставляющие, с какими деньгами лучше ехать (рубли, баксы), какой сейчас курс и пр. Поймите правильно, едем впервые, да еще и с детьми, не охота наступать на грабли предшественников. Поделитесь путями обхода этих грабель
    Мнение одного человека, это конечно хорошо (спасибо Vit-sintez), но хочется составить хоть какое-то представление о месте. Читала много форумов, но большинство – прошлые года.
    ЧЕРКАНИТЕ ПАРУ СТРОК!!!
    Мое мнениЁ: лучше выбирать ст. Лиманская - самый широкий песчанный пляж, инфраструктура сравнима с Затокой - все есть: заведения, приличные Б/О, базары, аттракционы, кинотеатр (как было раньше при СССР), заезжие гастролеры (развлекатели) для малых и старых, культур-мультур, организация экскурсий... Если деньги не лимитируют, то я Б/О выбирал посредством выхода на пляж и осмотра достопримечательностей - если вид нравился, то шел разговаривать... Отдыхал ВСЕГДА с детьми - поэтому хотелось подальше от центральных Б/О... Вне конкуренции по всем параметрам (выбор ценовых категорий, номеров - от люксов до простых домиков, территория, отдаленность от шумов, кормежка, отношение хозяев и персонала, креативность и т.д.) - это Б/О Каролинка-2 - отдельный респект директору (хозяину) Ванюшину Михаилу (вроде не перепутал). Цены у них "как у всех" может чуть меньше чем у остальных... где-то их сайт был...

Когда денег не было - искал на той же ст. Лиманская частный сектор... Из минусов - не у моря. Либо между ЖД веткой и дорогой, либо за дорогой (сторона лимана). Там вариантов - тьма! Но надо ходить, смотреть, торговаться... Но, в принципе, "минус" - это всего 10 минут лишней ходьбы до моря... правда через дороги, ну, и через базарчик.

Чем хорош частный сектор - то на любые деньги можно что-то найти.

Надеюсь, что-то интересное подчерпнете из моего опуса... Будут вопросы - постараюсь прояснить/ответить...

P.S.

Лучше брать гривны. А рубли и баксы (евро) лучше всего поменять в Одессе. В Одессе есть набор обменников, которые всегда меняют по хорошему курсу Но, в принципе, не беда, если рубли или баксы - обменники есть, только курс обмена будет "курортный" - т.е. грабительский. Разве что, часть долларов можно оставить, если будете снимать в частном секторе - там и долларами можно рассчитаться, а если ориентируетесь в курсе, то может-быть даже сможете и скидку получить за расчет в зеленых...
    Последний раз редактировалось Виктор К.; 30.06.2009 в 09:50.

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Habiba

По умолчанию каже сказка ст Лиманска

Спасибо за инфу!
    А есть еще мнения?
    На эти выходные были там. ВСЕ очень вкусно. ценны нормальные. паэлья с морепродуктами, салат с авокадо и курочкой ну и конечно шашлык на любой вкус.

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для peleng 300
    А подробней про цены можно ?

18. Вверх #238
    SHILTON
    гость
    Хотим с женой поехать в затоку на базу отдыха "десять звёзд", договорились но хотелось бы узнать мнение народа, если кто был ответьте....
    И подскажите где хорошо можно отдохнуть в Затоке.

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Матиола
    Мы с подружкой планируем поехать в Затоку всего на сутки.Хочется более-менее чистый пляж и чтобы вечером можно было куда-то пойти.Планируем найти недорогой номер(около 100-120 грн с чел), можно даже без удобств, но близко к пляжу. Решили приехать, походить по базам и поспрашивать, но нужно наметить хотя бы ключевые точки и определиться с районом.Я в течение нескольких лет отдыхала в центральном районе (Рута, Ноктюрн), но там пляжи - просто кошмар.Кто отдыхал в Лиманском районе, поделитесь впечатлениями, плиииз
    Viktoriya & Co English Speaking Club member))

20. Вверх #240
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Мы с подружкой планируем поехать в Затоку всего на сутки.Хочется более-менее чистый пляж и чтобы вечером можно было куда-то пойти.Планируем найти недорогой номер(около 100-120 грн с чел), можно даже без удобств, но близко к пляжу. Решили приехать, походить по базам и поспрашивать, но нужно наметить хотя бы ключевые точки и определиться с районом.Я в течение нескольких лет отдыхала в центральном районе (Рута, Ноктюрн), но там пляжи - просто кошмар.Кто отдыхал в Лиманском районе, поделитесь впечатлениями, плиииз
    Как раз пляжи в Лиманском районе отличные, огромные и чистые )
    До середины июля (потом цены растут вверх) вы сможете найти недорогой номер со всеми удобствами.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

Ответить в теме
Страница 12 из 754 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права