Да не занимается сайгон тачками уже видно, не выгодно стало наверное
|
Да не занимается сайгон тачками уже видно, не выгодно стало наверное
Золото, углеводороды, властьВроде всё на чём тут можно прилично заработать...а ну да, ещё торговля людьми и черная трансплантология
... недавно ещё создание кредитных союзов котировалось
![]()
Если говорить о крупном бизнесе, то список можно расширить. До недавних пор сюда входило строительство (в принципе и сейчас входит, но не жилищное) и перевозки, и все больше растет прибыльность крупных сельхоз производителей и трейдеров.
На самом деле возможностей для выгодного бизнеса в Украине полно, нужны только грамотный менеджмент и стартовый капитал. Но большинство считает, что можно обойтись без первого и с минимумом второго.
One nation under God
[QUOTE=Zorol;1353431]Я могу перечислить в дополнение не менее пунктов, ты раскажи такую идею бизнеса, чтобы начать практически с нулей, попасть в нужную струю, и попробовать малёха "подняться". Я думаю на этом у тебя выше рассказанные пункты закончатся.[/QUOT
тепличный бизнес!!весной начинаешь на земле--а на зиму утепляешься.есть 2 плюса:
1--потеешь и худеешь и в гармонии с телом небом и землей
2--минимум вложения
5 лет грамотной работы и ты если не на коне--то на 745 2003 г
вот вот--по-бедному 3 коробки на базаре стоят(20-и) от 200 т.уе-это где-то в конце рыночной голубой синей--а на розовой от 350 старт-на 3 коробки- выгоднее съездить в китай затариться носками -там же получить скидку при расчете на месте-привезти и с учетом скидки слить их по-опту местным барыгам наварив копеек 10 на паре а с коробки (от 1000000 шт)????
и в завершении своего пребывания---как сказал мне один старый мудреный человек:Сынок запомни раз и навсегда---что бы ты не делал--чем б не занимался---минимум 2 раза в день ты поешь.......
[QUOTE=Ведьмочкa;11306632] не знаю что он там растит--есть пример:
года три назад пришел на староконный чел и просит продать ему за 2 тыс грн 2 насоса шоб: отсюда отстильки аж оттуда воду мени давала-вони мени нужни тильки трохи грошей не хватае на днях донесу........взял и снялся..
проходит 4 года заходит дядя себе на уме тыкает на 3 глубинных насоса и коротко так-на входе грандис заверните и свезите(стоимость этих 3-х насосов составляет 5.5 т евро)..
после всего он расчитался и сказал что занимается салатом--себестоимость листа-3-5 коп---продажа 7-9 коп--1 листик
[QUOTE=prefect;11306905] вы немного подзабыли посчитать.
Стоимость пленки на теплицу. Каждый год нужна.
отопление теплицы. ого-го сколько.
Вода если поливная, нее бесплатно. шлаги.
которые имеют свойства рваться. Вода если из артезянки. Ее сначала выбить надо, мотор.
Мотор у нас от чего, от электричества?
Вредители.
Дальше это надо все собрать. Если площадь большая, сам фиг справишься.
Отвезти на продажу. машина, бензин.
А вдруг не примут? ну мало ли.
Вдруг кто-то пошустрее нашелся.
Ольга Вілкова
есть конкретные предложения ?
«In God We Trust»
Есть ли опыт у кого-то по пиролизу отходов ( начиная от автомобильных шин и пластика для получения топлива и другого сырья, например для производства тротуарной плитки, и заканчивая древесиной и навозом, для получения кислот и электроэнергии). Выгодно ли это на Украине? Есть ли спрос?
Социальные закладки