Результаты опроса: реально доехать в Киев за 2.5 часа?

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, вполне

60 50.42%
  • нет, нереально

44 36.97%
  • не знаю

15 12.61%

Тема: в Киев за 2.5 часа РЕАЛЬНО?

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 312
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    По теме.
    Весь топ не читал, поэтому если повторюсь, то сорри...
    С полгода назад на автоконсалтинге была похожая тема, только речь шла о трех часах... Так вот, в той теме отписался Алексей Мочанов - думаю, многие знают, кто это такой... И он написал, что за три часа он доезжал до Киева еще в те времена, когда там еще не было автобана - то есть по старой двунаправленной дороге...
    Что уж говорить про теперь???
    ИМХО, 2.5 часа - реально...
    В конце концов, недавно кореш прикупил себе пятилитровую М6 - вот его и спрошу...

опять же, если вопрос о возможно ли... то да конечно возможно.. но это рулетка и исход зависит от плотности трафика , погодных условий, и еще кучи всяких факторов.. что касается старой дороги.. я в те годы с киева на камри 83 года за 3-20 доехал.. не потомучто мега супер машина и летел 300 км час.. а потому что повезло и дорога пустая была

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    А какие доработки по машине? Что делалось? Или полный сток?

доработка одна, удалили ограничител , котрый не давал как и у всех япошек разогнаться больше 180...
    все остальное стандарт.. двигатель 1.8 1S
    и широкие колеса.. под которые пришлось арки развальцовывать..ато не влазили..

3. Вверх #223
    Коррумпированная звэрюга
    Можешь подать на меня в суд (с) Walker
    много чести
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Rockstar
    475 км до киева делим на 2,5 итого средняя скорость должна быть 190

чего тут нереального?

другой вопрос на чем ?
    Да!

5. Вверх #225
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    доработка одна, удалили ограничител , котрый не давал как и у всех япошек разогнаться больше 180...
    все остальное стандарт.. двигатель 1.8 1S
    и широкие колеса.. под которые пришлось арки развальцовывать..ато не влазили..
    А как замерял, что 240, если там спидометр до 180? Но в том, что без ограничителя эта машина столько поедет я не сомневаюсь - видели, знаем И еще - как ограничитель удалили?

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от mvi-67 Посмотреть сообщение
    Быстрая красивая машина,но толку с этой гонки, то гайцы, то заправка, то ещё что-то ,
    кстате о гайцах.. когда еду 200 или около того.. никогда не останавливаюсь при попытке меня остановить внзапно выпрыгнувший из кустов гаишник.. смысла не вижу.. пол часа потом возвращаться после такой остановке.. за все время проблем еще небыло.. да и не погонятся они ... другое дело кп и прочие пункты или когда облава по две стороны

7. Вверх #227
    А как замерял, что 240, если там спидометр до 180? Но в том, что без ограничителя эта машина столько поедет я не сомневаюсь - видели, знаем И еще - как ограничитель удалили?

скорость замерял мой друг гаишник на радаре, и я знал что когда стрелка ровно на 6 часов то это 210, когда стрелка на часов так 7.5 то это уже 240.

как удаляли ограничитель не знаю.. делали ребята на сто на двух столбах.. если ехать с сухого лимана сразу перед кругом двух столбов есть поворот на право.. там СТО номер толи 4 толи еще чето было написано и там есть три часных гаража с дядьками серьезными которые электронику хорошо ковыряют

8. Вверх #228
    User banned
    во ! шариш... в моей бывшей машине стрелка тоже всегда в этом положении стояла.. даже когда на светофоре стоишь... кстати по мельканию разметки.. скорости примерно на 200 км меньше
    я на 240 на своей бывшей toyota carina ED 87 года рождения.. заметь не мерс и не кабан а маина 87 года.. когда ехал 240... то даже не чувствовал скорости.. в ней вообще после 150 не чувствуешь прибавление скорости..

9. Вверх #229
    User banned
    я знал что когда стрелка ровно на 6 часов то это 210, когда стрелка на часов так 7.5 то это уже 240.
    И всё же лучше когда стрелка ровно на 9-10 часов

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Vlаd Посмотреть сообщение
    ага прикольно, но у карины стрелка работала это в камри стояла

11. Вверх #231
    Коррумпированная звэрюга
    кстате о гайцах..
    Ну кусты кустами, а вот "за неостановку по требованию..." насколько я знаю до полутора лет лишения ВУ, смысл.
    Тем более все с телефонами, созвонились и всё, гонятся никто не будет

12. Вверх #232
    Ну кусты кустами, а вот "за неостановку по требованию..." насколько я знаю до полутора лет лишения ВУ, смысл.
    Тем более все с телефонами, созвонились и всё, гонятся никто не будет
    есть разные ситуации, я же говорю когда они все на дорогах по обе стороны рсположились то да тут остановка неизбежна.. е сть те кто ныкаются и тут в метрах 50 выскакиеват.. то даже если ты не остановился даже если тебя где то позже перехватили.. то ты элементрано мог их не заметить... и ничего тебе не предьявят.. у тебя все в порядке с доками ты трезв.. а то что гони прячутся ет их проблемы

13. Вверх #233
    User banned
    Значит какие сейчас действия при игнорировании водителем требованием гаишника остановиться. (Это я точно знаю, т.к. родственники в ГАИ) Итак - не остановился 1-й раз. Даже если ты будешь ехать 60 - никто не погонится. Но передают по рации, везжает новый пост и тормозят второй раз. Если второй раз не останавливаются, то без предупреждения раскладывают шипы, группа захвата на готове. И водитель после остановки получает таких люлей!!! Что ему и не снилось. Далее лишение, штраф и т.д.

14. Вверх #234
    Коррумпированная звэрюга
    есть разные ситуации,
    я лично тебе верю, теперь докажи это гайцам

15. Вверх #235
    User banned
    За первую неостановку ничего не будет. Сколько раз не останавливался, потмоу что не видел. Меня второй раз тормозят и говорят - вы не остановились. Я думаю - ну денег просто хотят. В общем после проверки доков, отпускали всегда без проблем! Значит есть основания верить. Но я просто не могу понять как я мог не заметить их в городе если я еду 60-80 и всегда внимательно их высматриваю.

16. Вверх #236
    я лично тебе верю, теперь докажи это гайцам
    думаю это обычное дело.. сколько раз стоя и разговаривая с гаишниками видел как мимо пролетали машины и не останавливались.. они сами понимают что за частую это ничего не даст.

по посту выше.. ну да когда тебя преднамерено ловят это уже не шутка.. если гонятся увидел мигалки и остановился не вопрос.. но в описаных мною ситуациях ты их элементарно не увидел.. еще не помню людей у кого это проблемами закончилось.. исход тот же что и при том раскладе если остановился сразу

17. Вверх #237
    User banned
    ну да когда тебя преднамерено ловят это уже не шутка.. если гонятся увидел мигалки и остановился не вопрос..
    Ага у нас надо сразу тормозить! Это в США и Европе популярны такие гонки! там чтобы в тебя стреляли нужно передавить и перебить пол города, начать первым стрельбу убегать пол дня и то не факт что будут стрелять! А у нас они имеют полное право стрелять на поражение. Я сам удивился, когда мне рассказали! т.е. всё идёт на усмотрение СМ. Как они решат так и будет! Но по закону они правы в любом случае.

18. Вверх #238
    А вообще топик исжил себя.. давайте лучше поспорим.. за 2.5 часа с таирова на пересыпь в час пик через центр реально ? ))))

19. Вверх #239
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    На Авалоне 2006 года за 2.40 часа из Одессы в Киев время сверил когда стоял на заправке на выезде на Борисполь.
    Давай зачетку
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Давай зачетку
    С зачеткой не торопись, 2.40 на 10 минут больше заявленного в теме, поэтому надо завернуть на пересдачу

Закрытая тема
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права