Результаты опроса: Это

Голосовавшие
455. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бесплатная клоунада

162 35.60%
  • не моё дело

86 18.90%
  • сам так делаю

71 15.60%
  • меня возмущает но молчу

136 29.89%

Тема: "Болтовня" по мобильному в общественном месте

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 437
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Кхм. Писалось и уже не один раз: такие разговоры как и мобильные - это ТОЖЕ НЕНОРМАЛЬНО.
    Вы лет 15 назад стали бы в общественном транспорте обсуждать свои новые трусики? Не стали бы, так почему сейчас - это нормально? Почему понятие культуры забили так называемой "раскрепощенностью"? Раскрепощенность должна быть в мозгах, а не на языке.
    Так с чего нужно начинать? Просто бла бла бла? Самоедством русского демократа или как? Если бы
    мы все стояли на улице и трепали друг другу посты в слух... прикинь как клево было бы окружающим???))) Это не искоренить( мы такие как мы есть. Плохие в одном ,а в другом идеальны.

2. Вверх #222
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Так с чего нужно начинать? Просто бла бла бла? Самоедством русского демократа или как? Если бы
    мы все стояли на улице и трепали друг другу посты в слух... прикинь как клево было бы окружающим???))) Это не искоренить( мы такие как мы есть. Плохие в одном ,а в другом идеальны.
    Начинать нужно с себя, как ни странно.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Вы лет 15 назад стали бы в общественном транспорте обсуждать свои новые трусики? Не стали бы, так почему сейчас - это нормально?
    я такие разговоры не веду,меня смущает если кто-то лишний будет знать обо мне "все".
    просто люди стали другими, общество поменялось, нравы поменялись...
    люди 15 лет назад не были такими наглыми, простыми как сапог....людям сейчас не хватает моральности
    к сожалению,во многом виновато государство,и родители которое недосматривают своих детей. вот и получает...
    разговоры-то по мобильному - это пережить можно... а есть гораздо хуже последствия "недовоспитания"

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    С каждого.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    просто люди стали другими, общество поменялось, нравы поменялись...
    люди 15 лет назад не были такими наглыми, простыми как сапог....людям сейчас не хватает моральности
    к сожалению,во многом виновато государство,и родители которое недосматривают своих детей. вот и получает...
    Ну, и вы считаете это нормальным? Я - нет.
    Если кто-то считает разговоры о том, что нужно повышать культуру пустой болтовней - флаг им в руки.

Но блин, писать о том как плохо мусорить и тут же кидать на улице бумажки - я этого НЕ ПОНИМАЮ.

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для иванова маша
    Я, например, говорю по мобильному в транспорте. но всегда негромко. сама понимаю, что остальным, наверно, не очень интересно выслушивать мои проблемы или что-то в этом роде. и, конечно, я далеко не всегда говорю обо всем.
    кстати, как-то наблюдала ситуацию. села в маршрутку девушка. сначала она говорила(видимо, с подругой) на русском без акцента. а потом, как речь зашла о её парне, она перешла на какой-то экзотический иностранный язык, правда, периодически вставляя в него русские слова. зато она смогла все спокойно обсудить, и вряд ли кто-то её понял. там,правда, какая-то бабка пыталась прицепиться к этой девушке, но она её проигнорировала. так что учите экзотические иностранные языки!

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для Demmi
    +1

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от иванова маша Посмотреть сообщение
    Я, например, говорю по мобильному в транспорте. но всегда негромко. сама понимаю, что остальным, наверно, не очень интересно выслушивать мои проблемы или что-то в этом роде. и, конечно, я далеко не всегда говорю обо всем.
    кстати, как-то наблюдала ситуацию. села в маршрутку девушка. сначала она говорила(видимо, с подругой) на русском без акцента. а потом, как речь зашла о её парне, она перешла на какой-то экзотический иностранный язык, правда, периодически вставляя в него русские слова. зато она смогла все спокойно обсудить, и вряд ли кто-то её понял. там,правда, какая-то бабка пыталась прицепиться к этой девушке, но она её проигнорировала. так что учите экзотические иностранные языки!
    Хехе...иногда бывают тааакие казусы, когда человек говорит не по-русски(или как вариант- на языке жестов) и думает, что его никто не понимает А находятся люди вполне понимающие и слышащие вещи, которые им ну совсем не надо было слышать)) Тоже к культуре общения относится)))

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для wish
    Я бы не стал выступать против телефонных разговоров вообще, да и в частности, некоторые вынужденно подслушанные в общественных местах беседы не вызывают у меня резкой антипатии или позывов рвоты, я лишь сожалею об отсутствии умения ясно выражать свои мысли у большинства моих соотечественников. Возможно, кому-то длительные разговоры по телефону ни о чем восполняют недостаток общения на работе или заменяют умственную деятельность в целом.
    Ignorance is a bliss but no excuse

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Во время громкого разговора в маршрутке, нужно постоянно следить, чтобы не ляпнул ненароком ничего лишнего, а поэтому иногда теряется нить разговора. Поэтому беседы ни о чём ведутся на повышенных тонах, тут нет ничего странного.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Ну, и вы считаете это нормальным? Я - нет.
    Если кто-то считает разговоры о том, что нужно повышать культуру пустой болтовней - флаг им в руки.

Но блин, писать о том как плохо мусорить и тут же кидать на улице бумажки - я этого НЕ ПОНИМАЮ.
    я за культуру!!!и об этом надо говорить.но это в другой теме.

а пока остается факт разговоры по телефону.
    если люди разговаривают тихо, то это несильно напрягает,а когда орут на всю маршрутку то конечно мешает.
    а вообще некрасиво подслушивать чужие разговоры... это тоже относится к культуре

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для gella
    а вообще некрасиво подслушивать чужие разговоры... это тоже относится к культуре
    Приехали! А ну заткнули все быстро уши, я говорить буду ))
    Да я не только послушиваю, я еще и комментирую !!
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

13. Вверх #233
    я за культуру!!!и об этом надо говорить.но это в другой теме.

а пока остается факт разговоры по телефону.
    если люди разговаривают тихо, то это несильно напрягает,а когда орут на всю маршрутку то конечно мешает.
    А почему не в этой теме? ИМХО самое место.

Простите, но подслушивать можно только то, что хоть немного прячут от общественности. Разговор в транспорте "подслушать" не возможно.

14. Вверх #234
    Частый гость Аватар для atOM
    ...есть люди, которые "хлеб" в семью, добывают И через телефонную связь, а эта телефонная связь, может настигнуть И в общественном транспорте, И врядли кто либо откажется от делового разговора,сулящего прибыль, во имя едущих с вами по пути И не играющих ни какой роли в сытости вашей семьи...а если тот,с кем вы ведёте вынужденную деловую беседу, будет вас плохо слышать, то И громкость своего разговора вы будете регулировать в угоду себе,а не окружающим...
    ...лично меня напрягает(слегка))только радио шансон)))однако большие наушники и АльфредШнитке, рубят на KOЯNю всю эту не важную информацию

...прикольно слушать голоса людей,они такие разные..и темы и стиль подачи и тембр...
    ...пробывал приколоться так же с шансоном...,...купил наушники...
    всё правильно

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от atOM Посмотреть сообщение
    ...есть люди, которые "хлеб" в семью, добывают И через телефонную связь, а эта телефонная связь, может настигнуть И в общественном транспорте, И врядли кто либо откажется от делового разговора,сулящего прибыль, во имя едущих с вами по пути И не играющих ни какой роли в сытости вашей семьи...а если тот,с кем вы ведёте вынужденную деловую беседу, будет вас плохо слышать, то И громкость своего разговора вы будете регулировать в угоду себе,а не окружающим...
    Найдите посты, чтоб кто-то протестовал против важного делового разговора в транспорте. Мы ж вроде не звери понимаем, что бывают действительно важные вещи. Возмущались по поводу деловых переговоров на экскурсии - ну тут вы сам понимаете, отойти никто не мешал.

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для atOM
    Найдите посты
    ...ого!?)))

...насколько я в теме,общение И по поводу разговоров в общественном транспорте вообще) а так же по поводу вынужденной прослушки чужой, временами громкой, даже раздражающей информации...

...я не против, с удовольствием вас послушаю)))

(только не радио шансон!только не радио шансон!)))
    всё правильно

17. Вверх #237
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Аффтар и ежи с ними!

Откуда столько злости? Ну правда злости, как это иначе назвать. Каждый (КАЖДЫЙ, ДАЖЕ ТУПИЦА) имеет право на свободу самовыражения. Попробуем представить что меня раздражает запах ваших дешевых духов, буду ли я себя от этого изводить? Нет! Я отойду в сторонку;-) Мне кажется, то что говорила именно девушка (а аффтор мужинка) сыграло "роковую" роль в создании этого топика

пейте ПЕРСЕН, кого раздражает
    Раздражительность плохой "звоночек" и бывает исключительно из-за неудовлетворенности

Всем удачи и хорошего настроения, господа!
    Последний раз редактировалось RaZdevalka; 20.06.2007 в 18:36.

18. Вверх #238
    Новичок
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Аффтар и ежи с ними!

Откуда столько злости? Ну правда злости, как это иначе назвать. Каждый (КАЖДЫЙ, ДАЖЕ ТУПИУЦА) имеет право на свободу самовыражения. Попробуем представить что меня раздражает запах ваших дешевых духов, буду ли я себя от этого изводить? Нет! Я отойду в сторонку;-) Мне кажется, то что говорила именно девушка (а аффтор мужинка) сыграло "роковую" роль в создании этого топика

Раздражительность плохой "звоночек" и бывает исключительно из-за неудовлетворенности

Всем удачи и хорошего настроения, господа!

аффтару нервишки поберечь нужно.....

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Откуда столько злости? Ну правда злости, как это иначе назвать. Каждый (КАЖДЫЙ, ДАЖЕ ТУПИУЦА) имеет право на свободу самовыражения. Попробуем представить что меня раздражает запах ваших дешевых духов, буду ли я себя от этого изводить? Нет! Я отойду в сторонку;-) Мне кажется, то что говорила именно девушка (а аффтор мужинка) сыграло "роковую" роль в создании этого топика

Каким же образом вы отойдете в сторонку в переполненной маршрутке в час пик? Выйдете не доехав до работы?

Возможно носка противогаза вам также позволит не обращать внимание на чьи-то духи, чтобы не дай Бог не чувствовать раздражительности, которая оказывается исключительно из-за неудовлетворенности возникает (а не от отсутствия элементарного воздуха). Точно также выглядит ваша рекомендации пить персен
    Последний раз редактировалось blackd; 20.06.2007 в 12:42.

20. Вверх #240
    Новичок
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Я бы не стал выступать против телефонных разговоров вообще, да и в частности, некоторые вынужденно подслушанные в общественных местах беседы не вызывают у меня резкой антипатии или позывов рвоты, я лишь сожалею об отсутствии умения ясно выражать свои мысли у большинства моих соотечественников. Возможно, кому-то длительные разговоры по телефону ни о чем восполняют недостаток общения на работе или заменяют умственную деятельность в целом.
    Готов поставить свою подпись под вышенаписанным!
    .................................................. ................Подпись.
    Я по-хорошему хороший...а по-плохому - я ПЛОХ-ой

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя