|
Сегодня поставила сушить смородину и ежевику.Результат через пару дней.
Сегодня поставила в сушку смородину и ежевику
Ежевика уже высохла,смородина еще в процессе
Ежевика уже готова
Наконец высохла смородина,очень долго сохла
Смородина очень долго сохла,5 суток с перерывами
Для меня то же актуальная тема, если говорить про качество сушения, то я уже начитался и народ говорит, что надо брать изидри. Причем если около 100 у.е., то смотреть на модель классик. Просто покупать сушилку в которой температура регулируется не температурным датчиком, а скоростью потока воздуха как в зельмере - нету смысла. да и конструктивно неправильно сделаны. Воздух проходя через нижний лоток попадает на сл. потом этот же воздух на следующий и т.д. в результате получаем влажный и холодный воздух на верхнем лотке. Отсюда и проблемы, что плохо сушатся продукты вверху и пересыхают внизу. Надо постоянно менять местами, а это заколупывает
kokos11, смородина и ежевика на вкус как вышли?
Вчера посушила яблоки,очень быстро сушатся.
Яблоки вчера посушила
kokos11,а при скольки градусах и как долго сушились яблоки? Я еще ни разу не сушила так крупно порубленные фрукты.
Поставила сушить помидорки.Я брала сливку, мыла, резала пополам, вырезала серединку. В растительное масло выдавила чеснока, перца молотого, помидоры выкладываем на протвень. застеленный пергаментом, срезом вверх. Смазываю приготовленным маслом, солим и в сушку. Потом плотно складывала в стерильную баночку и заливала маслом. Хранить в холодильнике.У меня еще в процессе сушки,результат чуть позже
Последний раз редактировалось kokos11; 26.07.2012 в 09:10.
Теперь и я счастливая обладательница хилтона![]()
Девочки, у меня есть пару вопросов:
на коробке на писано "+ функция йогуртницы", а как им пользоваться в качестве йогуртницы в инструкции не написано... кто то делал в нем йогурт?
и еще интересует фруктовая пастила, как делали? по каким рецептам? поделитесь своим опытом и рекомендациями пожалуйста![]()
Социальные закладки