я всегда мечтал посмотреть, как они это делают
бывали такие деревья что и лесницей не достать и самому не залесть, потому что ветки тонкие
|
Резко отрицательно.
Я не против, это даже интересно.
Начистить бы им морду!!!
Это делаю я....!
я всегда мечтал посмотреть, как они это делают
бывали такие деревья что и лесницей не достать и самому не залесть, потому что ветки тонкие
Главное.... чтобы в ближайшее время опять не посмотреть на это.
На самых простых - для мусора есть урны и альтфатеры, правда далеко не везде их достаточно, иногда в радиусе 100 метров не увидишь ни одного, - прививать своим отпрыскам любовь и уважение к родному городу, ведь это наше общее и поэтому мы должны если даже не убирать за всеми, но и не гадить где попало. Старая мудрость: "Чисто не там, где убирают, а там где не сорят", еще актуальна.Сообщение от yaga
Я думаю, это тема не этого топика, но все же. Перевелись сегодня учителя, и дело совсем не в личных несогласиях, хотя есть и такое, просто в моем понимании учитель - это не тот человек, который просто читает предмет строго по установленной программе, а который может заинтересовать, научить думать и задумываться, пользоваться полученными знаниями.Не правильно утверждать, что учителей давно уже нет! Скорей всего у тебя с ними личные несогласия.
вот читаю и думаю, даже в этой теме уклон на политику. Так надоело чесс слово ! Зачем делать акцент кто больше гадит, Януковичи или рыжекосые и так надоели эТи разборки, просто надо город однозначно чистить, в том числе от всяких партий.
мЁртвому - всё не по чЁм !
Они это делали по ночам, украдкой....стеснялись наверное...Сообщение от RеD
![]()
Ничего подобного! Они это делали открыто, днем.
Перегораживая движение вышкой, скоторой все эти ленточки и вязались.![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Как отвратительно... Хорошо, что я не видела...Сообщение от Squee
![]()
Помню в детстве, когда строилась гостиница оперного театра, гулял с фотоаппаратом. Увидев вечно простаиваиющую стройку решил сострить "Они позорят наш город" сказав это довольно громко и показав рукой в направлении этой бесхозяйственности, на что услышал ответ: "Урны ставить надо!". Мадам услышала мою фразу в момент выбрасывания бумажки от мороженного на асфальт находясь точно в том месте, куда была направлена моя рука.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
[quote=Шпрухман]На самых простых - для мусора есть урны и альтфатеры, правда далеко не везде их достаточно, иногда в радиусе 100 метров не увидишь ни одного, - прививать своим отпрыскам любовь и уважение к родному городу, ведь это наше общее и поэтому мы должны если даже не убирать за всеми, но и не гадить где попало. Старая мудрость: "Чисто не там, где убирают, а там где не сорят", еще актуальна.
Здесь неочем спорить...
Лишнее напоминание не помешает...![]()
Перевелись сегодня учителя, и дело совсем не в личных несогласиях,
-----------------------------------------------------------------------
Очень ошибаешься...![]()
Я ещё видел как эти бело-голубые ленточки, прибивали гвоздями к платанам на ПушкискойСообщение от yaga
Это было в 2004 году.
ШАС пойду делать примочки!Сообщение от Kertis
![]()
ГОЛЬ НА ВЫДУМКУ ХИТРА!Сообщение от RеD
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
не уважаю людей, которые думают, что их мазня на стенах кому-то нужна. Кому нужно, тем пусть и рисуют.
Последний раз редактировалось Арсен; 06.08.2006 в 00:31.
а ты яво знаеш?Сообщение от boo
а он скрытный пареньСообщение от *Sexy Girl*
![]()
ну это я уже слышала... я пыталась выпытать... мне не сказали... думала хоть тут увижу, а то город затоплен мишками... вот и интересно
неа,тут не увидиш. да и не скажут типе.![]()
Социальные закладки