|
Ни в коем случае, никогда не давайте взяток. Это уголовное преступление. И советовать освершать уголовное преступление другим советовать не надоЕсли знак есть, то признать нарушение и разойтись за 100 грн "уплаты штрафа на месте". А сейчас больше сил потратите, чем денег выиграете.
Жму руку. Правильная позиция, достойная уважения. Никаких взяток. Уже лучше заплатить официально, чем кормить инспектора. А вообще обжалуй, добивайся минимального штрафа, по результатам жалобу в гаи.Платить на месте не хочу принципиально. Уж лучше 340 официально, чем 100 "на лапу".
А по знаку, надо обязательно провоерить. Кстати, что в протоколе указано по поводу места правонарушения? Выложи скан
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Ну так и проехаться можно предложить служителю полосатого жезла.Ходить туда далековато, расстояние больше полкилометра.
Тем более, что:
-----------------------------------------------------------------------------------------Платить на месте не хочу принципиально
Я б не давал, но не ту страну назвали .....Ни в коем случае, никогда не давайте взяток. Это уголовное преступление.
Вы, скажем, когда в обычной поликлинике последний раз были? )))
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Подскажите пожалуйста, при подаче иска на отмену постановления гаи, нужно ли прилагать квитанции об оплате гаспошлины и ИТО? и если да, то в каких размерах? Спасибо!
3.40 госпошлина и гривень 6 услуги банка, итого в кассу фактически 10 грн
квитанцию предоставлял когда подавал иск
надо ли платить вообще не знаю, куда сложнее было узнать сколько же нужно платить, в кассе не говорят сколько, но зато с уверенностью отвечают "это не верная сумма, идите узнайте", приходишь узнавать в кабинет где принимают иски тебе неуважительно отвечают "не видите я сейчас занята !"
Страна идиотов где всё сделано против людей !
P.S. Вчера по ТВ говорили про замену прав в США, вот там для людей, запрос через интернет, новые права присылают по почте, если были штрафы или им нужно тебя увидеть тогда они тебя вызовут лично. А если пришел сам, просто от нечего делать, то еще и штраф заплатишь, за то чтобы очереди просто так не создавал !![]()
Уважаемые друзья, мы сегодня выиграли суд против ГАИ! Огромное спасибо farmukanx за помощь в подготовке и практические советы!
Малиновский суд, судья Вербицкая.
Меньше пафоса, господа!
Отменили постанову или уменьшили сумму?
Ну тогда давайте подробнее как вам удалось отменить, если была киношка.
Добрый всем день.
Решил спросить совета у людей, которые хорошо разбираются в подобных вопросах.
Дело было так: я стоял в крайнем правом ряду, показал левый поворот.
Автомобиль, который ехал сзади, соответственно просигналил, чтобы я его пропустил. Гайцы написали, что я тем самым создал аварийную ситуацию, заставил автомобиль "потерпевшего" резко тормозить, изменять направление движения, сигналить.
"Потерпевшего" заставили подписать свидетельские показания против меня. В протокол тоже вписали его фамилию, адрес, телефон (подписи этого человека там нет!)
Дело передано в Суд.
Какие у меня шансы?
Что мне нужно говорить в суде?
Спасибо.
Если подписи в вашей копии протокола этого человека нет, то это филькина грамота. надо было сразу готовить опровержение, а не ждать суда.
С таким-же успехом этого человека вообще могло не быть, а ГАИцы сами накатали протокол.
Явились,не явились- ГАИ ничего не теряет.естественно судъя отменит штраф.У меня другая ситуация-заседание (третье) через месяц, а машину на учет нужно ставить сейчас:- Или плати штраф,а потом новый иск ,или ставь машину в гараж и жди решения суда (хорошо ,если положительно). Как уже все это .......
Т.е. подпись все-же есть. Если да, то вариантов немного. Думаю, что вне зависимости от прихода свидетеля в суд штраф вам обеспечен.
спасибо, вы меня очень обнадежили.
где же справедливость:
свидетель наложил в штаны за то, что его тормознули, невменяемо подписал бумажку и свалил быстренько.
а мне, за то, что я ехал по своей полосе и показывал поворот налево, могут забрать права и впаять штраф.
офигеть.
Социальные закладки