Мне Fabercastle предлагала помощь в печати ч/б листовок, что сейчас надо? Перекупку, стерилизацию? Или ждать новых макетов, которые разрабатываются дизайнером, насколько я в курсе?
|
Мне Fabercastle предлагала помощь в печати ч/б листовок, что сейчас надо? Перекупку, стерилизацию? Или ждать новых макетов, которые разрабатываются дизайнером, насколько я в курсе?
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Сегодня передала Лене Osa2 примерно 200-300шт. листовок о стерилизации. Она пересчитает и скажет точнее сколько.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
От Токаны 302 (!) листовки + 200 от Марлен передано курьерам на эту неделю.
От Марлен еще 300 листовок есть на след. У кого еще будут до выходных - давайте!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Общалась сегодня с арт-директором Lifeforms, наши буклеты скоро будут готовы! Стоят они как для нас 1900 гр, собрано 1700 гр. Не хватает еще 200 гр, осталось дособирать совсем немного. И можно уже планировать каналы распространения![]()
Последний раз редактировалось natallika; 10.04.2010 в 13:03.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
я могу еще 100 дать, только нужно забрать!! а то с ребенком!!
и если кто то будет на вузовском с лишними листовками поделитесь, закончелись и уже давно!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Спасибо всем, кто отозвался, думаю, по буклетам сбор денег можно закрывать![]()
На этой неделе они будут готовы.
Сегодня мы с Гелей забрали буклеты из Lifeforms
У меня на работе 4000 шт, у Гели в машине 1000 шт. Кому нужны буклеты - обращайтесьПомимо основных схем раздачи - на выставках, в ветклиниках, в зоомагазинах, может, кто-то захочет показать знакомым, коллегам и тд. Лично я планирую носить с собой в сумочке десяток
И обязательно буду отдавать буклет новым хозяевам моих подобранцев.
![]()
Последний раз редактировалось natallika; 12.04.2010 в 21:40.
Хотелось бы добавить, что работа с общественностью, пропаганда стерилизации, информирование о перекупщиках и тд - это неотъемлемая часть программы по спасению и уменьшению численности бездомных животных. Все зоозащитные организации выпускают полиграфию, размещают наружную рекламу на бигбордах, видеоролики на ТВ, статьи в газетах. Потому что понимают - спасением конкретных животных проблему не решить(( Пока спасаешь одного, на улице гибнет десять(( Только привлекая внимание как можно большего количества людей к проблеме бездомных собак и кошек, только формируя общественное мнение, что стерилизация неплеменных домашних питомцев - это хорошо и правильно, только распространяя истинную информацию о мошенниках, наживающихся на крови котят и щенков, возможно изменить сегодняшнюю ситуацию к лучшему! Мы сделали этот вывод на основе собственного опыта и опыта наших единомышленников из других городов Украины и России.
буклеты супер!!!!!! вы молодцы что такое сотварили!!!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
На перекресток пойдут? Где взять и когда? Там ждут с нетерпением...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Нет, эти буклеты не для перекрестка, а для целевой раздачи - в зоомагазинах, клиниках и на выставках (в общем все, что перечислила Наталлика) - уж слишком они дорогие.
По поводу раздачи на перекрестке. Нужно попытаться оценить ее эффективность, чтобы понять какая доля листовок достигает реальной цели. Судя по звонкам - доля эта очень мала (на сегодняшний день было только 3 звонка), нужно будет еще пообщаться с приютом - может быть люди обращаются прямо туда....
Лена, я ведь так понимаю, раздача происходит за деньги - не хотелось бы их пускать на ветер?
Возможно более целесообразной будет раздача в клиниках или зоомагазинах листовок другого характера - о стерилизации домашних животных? Это тоже ключевой момент информационной работы и совпадение целевой аудитории будет 100%.
На солнечной стороне жизни
Можно мне тоже буклеты? для знакомых-коллег и для зоомагазина, что по соседству.
штук 30 для начала, если можно.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Как я понимаю, листовки раздаются автомобилистам возле ЦУМа - там движение хорошее и люди из разных районов города... Да и центр города особо благополучным в плане б/ж не назовешь((
Сегодня отнесла 50 цветных буклетов в зоомагазин "Белый кот" на Б.Арнаутской - угол Канатной. Есть договоренность с магазином, что они будут давать буклеты тем, кто кидает денюжку в бокс Немецкого приюта, либо в кулек с покупками кормов и лекарств.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Согласна с Багирой. Не вижу смысла в дальнейшей раздаче листовок о стерилизации уличных животных, пока не оценим эффективность и подумаем - оставлять все как есть или менять информацию в листовках.
Кики буклеты можно взять у меня (в центре завтра и в пятницу около 18.00) или у Гели, она более мобильна. Для зоомагазина можно сразу больше, штук 100 - главное, чтобы не отказали.
Джулиан, отлично, спасибо!
Девочки, и мне буклетов тоже.
У меня еще есть о стерилизации бездомных. Сегодня оставляла их в клинике Динго на Парковой.
Вчера занесла 100 шт в ЦЗЖ на Махачкалинской.
Кто сегодня в центре сможет со мной встретиться - пишите или звоните, захвачу необходимое количество. А вообще планирую занести пачку Натали на Пастера, когда она вернется, так будет удобнее всем.
Вчера 50 листовок поселились на Леваневского в клинике.
Девушки, а кто расклеивал листовки в районе Школьного аэродрома? Респект большой!
Сегодня позвонил мне человек проконсультироваться по поводу стерилизации. Хочет стерилизовать 8 собак окрестных и даже может самостоятельно их на стерилизацию возить, но ничего не знал о том, что это бесплатно в приюте...
Так что и листовки и телефон все-таки штука нужная - наши ряды пополняются!
Социальные закладки