Тема: СТЕРИЛИЗАЦИЯ - поможем вместе реализации городской программы!

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 340
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Мне Fabercastle предлагала помощь в печати ч/б листовок, что сейчас надо? Перекупку, стерилизацию? Или ждать новых макетов, которые разрабатываются дизайнером, насколько я в курсе?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Сегодня передала Лене Osa2 примерно 200-300шт. листовок о стерилизации. Она пересчитает и скажет точнее сколько.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

3. Вверх #223
    Большое сердце
    От Токаны 302 (!) листовки + 200 от Марлен передано курьерам на эту неделю.
    От Марлен еще 300 листовок есть на след. У кого еще будут до выходных - давайте!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

4. Вверх #224
    Общалась сегодня с арт-директором Lifeforms, наши буклеты скоро будут готовы! Стоят они как для нас 1900 гр, собрано 1700 гр. Не хватает еще 200 гр, осталось дособирать совсем немного. И можно уже планировать каналы распространения
    Последний раз редактировалось natallika; 10.04.2010 в 13:03.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    я могу еще 100 дать, только нужно забрать!! а то с ребенком!!
    и если кто то будет на вузовском с лишними листовками поделитесь, закончелись и уже давно!!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

6. Вверх #226
    Спасибо всем, кто отозвался, думаю, по буклетам сбор денег можно закрывать
    На этой неделе они будут готовы.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Общалась сегодня с арт-директором Lifeforms, наши буклеты скоро будут готовы! Стоят они как для нас 1900 гр, собрано 1700 гр. Не хватает еще 200 гр, осталось дособирать совсем немного.
    Skadi мне сегодня передала недостающие 200 гр, спасибо огромное

8. Вверх #228
    Сегодня мы с Гелей забрали буклеты из Lifeforms
    У меня на работе 4000 шт, у Гели в машине 1000 шт. Кому нужны буклеты - обращайтесь Помимо основных схем раздачи - на выставках, в ветклиниках, в зоомагазинах, может, кто-то захочет показать знакомым, коллегам и тд. Лично я планирую носить с собой в сумочке десяток И обязательно буду отдавать буклет новым хозяевам моих подобранцев.

Последний раз редактировалось natallika; 12.04.2010 в 21:40.

9. Вверх #229
    Хотелось бы добавить, что работа с общественностью, пропаганда стерилизации, информирование о перекупщиках и тд - это неотъемлемая часть программы по спасению и уменьшению численности бездомных животных. Все зоозащитные организации выпускают полиграфию, размещают наружную рекламу на бигбордах, видеоролики на ТВ, статьи в газетах. Потому что понимают - спасением конкретных животных проблему не решить(( Пока спасаешь одного, на улице гибнет десять(( Только привлекая внимание как можно большего количества людей к проблеме бездомных собак и кошек, только формируя общественное мнение, что стерилизация неплеменных домашних питомцев - это хорошо и правильно, только распространяя истинную информацию о мошенниках, наживающихся на крови котят и щенков, возможно изменить сегодняшнюю ситуацию к лучшему! Мы сделали этот вывод на основе собственного опыта и опыта наших единомышленников из других городов Украины и России.

10. Вверх #230
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    буклеты супер!!!!!! вы молодцы что такое сотварили!!!!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

11. Вверх #231
    Большое сердце
    На перекресток пойдут? Где взять и когда? Там ждут с нетерпением...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Нет, эти буклеты не для перекрестка, а для целевой раздачи - в зоомагазинах, клиниках и на выставках (в общем все, что перечислила Наталлика) - уж слишком они дорогие.

По поводу раздачи на перекрестке. Нужно попытаться оценить ее эффективность, чтобы понять какая доля листовок достигает реальной цели. Судя по звонкам - доля эта очень мала (на сегодняшний день было только 3 звонка), нужно будет еще пообщаться с приютом - может быть люди обращаются прямо туда....
    Лена, я ведь так понимаю, раздача происходит за деньги - не хотелось бы их пускать на ветер?

Возможно более целесообразной будет раздача в клиниках или зоомагазинах листовок другого характера - о стерилизации домашних животных? Это тоже ключевой момент информационной работы и совпадение целевой аудитории будет 100%.
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Можно мне тоже буклеты? для знакомых-коллег и для зоомагазина, что по соседству.
    штук 30 для начала, если можно.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    По поводу раздачи на перекрестке. Нужно попытаться оценить ее эффективность, чтобы понять какая доля листовок достигает реальной цели. Судя по звонкам - доля эта очень мала (на сегодняшний день было только 3 звонка), нужно будет еще пообщаться с приютом - может быть люди обращаются прямо туда....
    Лена, я ведь так понимаю, раздача происходит за деньги - не хотелось бы их пускать на ветер?

Возможно более целесообразной будет раздача в клиниках или зоомагазинах листовок другого характера - о стерилизации домашних животных? Это тоже ключевой момент информационной работы и совпадение целевой аудитории будет 100%.
    Может если листовки раздаются на перекрестке в благополучном в плане бездомных животных районе, люди и не обращаются. А если раздавать на перекрестках в районах, которые неблагополучные, может эффективность будет больше? Или раздача так и происходит в разных районах?

15. Вверх #235
    Как я понимаю, листовки раздаются автомобилистам возле ЦУМа - там движение хорошее и люди из разных районов города... Да и центр города особо благополучным в плане б/ж не назовешь((

16. Вверх #236
    Скорая помощь форума
    Сегодня отнесла 50 цветных буклетов в зоомагазин "Белый кот" на Б.Арнаутской - угол Канатной. Есть договоренность с магазином, что они будут давать буклеты тем, кто кидает денюжку в бокс Немецкого приюта, либо в кулек с покупками кормов и лекарств.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #237
    Согласна с Багирой. Не вижу смысла в дальнейшей раздаче листовок о стерилизации уличных животных, пока не оценим эффективность и подумаем - оставлять все как есть или менять информацию в листовках.

Кики буклеты можно взять у меня (в центре завтра и в пятницу около 18.00) или у Гели, она более мобильна. Для зоомагазина можно сразу больше, штук 100 - главное, чтобы не отказали.

Джулиан, отлично, спасибо!

18. Вверх #238
    Постоялец форума
    Девочки, и мне буклетов тоже.
    У меня еще есть о стерилизации бездомных. Сегодня оставляла их в клинике Динго на Парковой.

19. Вверх #239
    Вчера занесла 100 шт в ЦЗЖ на Махачкалинской.
    Кто сегодня в центре сможет со мной встретиться - пишите или звоните, захвачу необходимое количество. А вообще планирую занести пачку Натали на Пастера, когда она вернется, так будет удобнее всем.

20. Вверх #240
    Вчера 50 листовок поселились на Леваневского в клинике.

Девушки, а кто расклеивал листовки в районе Школьного аэродрома? Респект большой!

Сегодня позвонил мне человек проконсультироваться по поводу стерилизации. Хочет стерилизовать 8 собак окрестных и даже может самостоятельно их на стерилизацию возить, но ничего не знал о том, что это бесплатно в приюте...
    Так что и листовки и телефон все-таки штука нужная - наши ряды пополняются!

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права