|
Тоже не вижу ничего плохого в таком труде. Ребенка к нему надо приучать с детства.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
А сколько ещё интересного было... Туристические соревнования (повбывав бы тех сухопутных крыс, которые на конкурсе по морским узлам не засчитали мне выбленочный узел - он у них назывался "стремянка"!!!), комплексы БГТО и ГТО, игра "Зарница"...
Да просто пионерские костры с конкурсами песни.. Это вам не вшивое караоке в баре по бумажке (электронной)...
Да, да! Именно жесть!![]()
Помню, вдруг неожиданно из-под деревьев показались разъяренные враги с другим цветом погон. Мы тикать в разные стороны....
Куда я бежала, не знаю, главное - сохранить погоны)))
Оглянулась, в ужесе обнаружила целую стаю, несущуюся на меня.
Почему я??? Терзал меня вопрос. (наших было человек 15!) Я упала и на меня накинулась орава взбешенных мальчишек. Меня победили! (погоны сорваны) Но это не беда! В кармане еще была парочка запасных... 3 минуты на пришивание и ты снова в великой борьбе! Грязные, с побитыми коленями, счастливые мы брели в лагерь. Все победили! Ура!![]()
О! А мы про запасные погоны не знали... Мы неногмальные были...Аж расстроилась. Ну как мы до такого не додумались?!
Я не сдурела. Я вообще такая.
UP
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
18 мая, в воскресенье заехал в гости к крестнику, ходили в кинотеатр на "Тимур и его команда"
перед показом фильма детей принимали в пионеры. первые пять шесть рядов были заполнены детьми в красных галстуках, интересно. есть ли такое же в других городах
Социальные закладки