Тема: наркоманы

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 425
  1. Вверх #221
    Старожил форума
    Становица необъяснимо понятна суть всего. Понимаешь, что больше, чем дано не унесёшь,
    больше, чем дано, не наживёшь, больше, чем дано не проживёшь. Торопицца посему некуда.
    Нервничать не стОит. Жизнь прекрасна. Самое главное уметь радовацца каждому моменту
    жизни и в любой момент чувствовать жизнь. Трудно передать словами, но в такие мгновения
    именно чувствуешь, КАК живёшь.

2. Вверх #222
    Посетитель
    И все таки, от курения травы воздержусь лучше водочка...

3. Вверх #223
    Прочитав всю ленту сообщений в этом теме ... складывается ощущение что те, кто употребляют лёгкие вещества... образованее, вежливее, и терпимее к окружающим, чем большинство их апанетов(сорни, незнаю как правильно пишеться слово). Если мой выбор - курить траву, и мне ненравится алкоголь, то кто мне указ? да никто может мне начать уничтожать поклонников алкоголя? :? шутка конечно... но противники наркотических вещаств руководствуются именно таким ДИБИЛЬНЫМ принципом.

А тяжёлые наркотики ... это следствие, а не сама причина. Дети наркоманы? - а что с их родителями? вероятность того что это дети из ущербных семей наверняка велика... ущербность семьи - это когда нет нормальных отношений внутри. ДА и вообще если человек сторчался ... то проблема в нем самом... недали бы ему шири, он бы спился или ещё чтото придумал ... особой разницы в способе его убийства себя невижу.

Да и ещё тут для философствующих... культура - это способ познания человеком мира. Если для Вас культура - это то, как Вас воспитали. Культура и интелегентность для вас синонимы .... и других культур Вы не признаёте ... то Вы весьма ограниченый человек.
    падонак должен быть целеустремленным

4. Вверх #224
    Посетитель
    peps,

Прочитав ваш пост, могу настойчиво порекомендовать прекратить курить траву (лучше вообще прекратить курить) и все таки закончить хотя бы начальную школу.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Normolizator
    peps,
    Прочитав ваш пост, могу настойчиво порекомендовать прекратить курить траву (лучше вообще прекратить курить) и все таки закончить хотя бы начальную школу.
    Вот оно - яркое подтверждение моих слов :?

Спасибо за рекомендации, я обязательно их учту в будующем. Надеюсь, абстрагировавшись от грамматических ошибок в моём посте, Вы всётаки смогли понять мою мысль...

И ещё, уважаемый Normolizator, посоветую чуток с водочкой притормозить ... уж больно Вы, батенька, агресивный, чуть что - так сразу на личности

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    после СИЛЬНОГО накура, я встаю в 6 утра и занимаюсь спортом
    Я в 16 лет тоже мог на танцах (дискотек не было еще) до утра плясать. А потом на занятия как огурец. Вот покури лет 5 - потом отпишешься про бодрячок утром после накура.
    стаж 13 лет

7. Вверх #227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo
    Становица необъяснимо понятна суть всего. Понимаешь, что больше, чем дано не унесёшь,
    больше, чем дано, не наживёшь, больше, чем дано не проживёшь. Торопицца посему некуда.
    Нервничать не стОит. Жизнь прекрасна. Самое главное уметь радовацца каждому моменту
    жизни и в любой момент чувствовать жизнь. Трудно передать словами, но в такие мгновения
    именно чувствуешь, КАК живёшь.
    Старинная плановая пословица - кто понял жизнь, тот больше не спешит

8. Вверх #228
    Посетитель
    Кандрат Касьяныч,

Повеселил! Представляю как вы собиратесь компанией друзей на праздник, раздаете каждому по косяку и кайфуете. А что - экономно, можно "стол" не делать - закусывать то нечего.

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для barabaka
    хосспати... ну когда же станет человеку нашему понятно, что культура - это не ложка и вилка за столом...

2peps,

*Оппонент
    *Интеллигентность

Рекомедую запомнить, как эти слова пишутся.

Мало того, для справки, культура нации - совокупность материальных и нематериалных средств, созданных данной нацией. В том числе и культура питания, которая проявляется в ПОТРЕБНОСТИ при приёме пищи в этих самых ложке и вилке... Пусть даже и алюминиевых.

А способ познания мира - это наука. В том числе философия, культурология....
    Вобщем, и тэ дэ и тэ пэ.... дерзайте..
    ...ДикОоБразЕн

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Лёха К.
    хосспати... ну когда же станет человеку нашему понятно, что культура - это не ложка и вилка за столом...
    Пытался сказать то же самое, но другими словами. Видимо не получилось. я уверен, что в моём посте ошибок было поболее чем две. Но смысл сказанного от этого не меняется.

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Кандрат Касьяныч,

Повеселил! Представляю как вы собиратесь компанией друзей на праздник, раздаете каждому по косяку и кайфуете. А что - экономно, можно "стол" не делать - закусывать то нечего.
    А если я двести грамм водки могу не закусывая хлопнуть, то что стол тоже накрывать не надо? При чем одно к другому?! Вы, батенька, смотрю, весьма ограничены.

to Лёха К. А если я себя к нации не отношу? Одесситом себя считаю(с удовольствием) так это да, а вот к нации - нет. То какой "Х" мне культура нации? Главное КУЛЬТУРА моя личная, ну а если она еще и с национальной совпадает, ну вообще блеск. Хоть и не во всем
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

12. Вверх #232
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Распространение наркомании в Одессе уже давно приобрело катастрофический характер. Официально в Одессе зарегистрировано 6500 наркоманов. Неофициальные, более полные данные, дают цифру по крайней мере в 10 раз большую. То есть, уже сегодня можно говорить, что каждый пятнадцатый одессит – наркоман. Первую пробу наркотических веществ 95% наркоманов делают в возрасте 13-15 лет. Потому особенно важно донести именно до подростков 13-15 лет объективную информацию о последствиях употребления наркотических веществ, сформировать у них внутреннюю наркотическую установку. К тому же при поддержке «Трудовой Украины» были проведены социологические опросы, которые выявили практически нулевой уровень информированности школьников о влиянии наркотиков на организм. В связи с этим были разработаны специальные буклеты, наглядно демонстрирующие реальные последствия употребления наркотиков. В рамках проекта 30 тысяч буклетов будут розданы одесским школьникам. Также в течение ближайшего месяца в школах Одессы будут проводиться тренинги. Создан социальный видеоролик, который будет транслироваться на каналах одесского телевидения. Все это стало возможным благодаря совместной работе Одесской городской организации партии «Трудовая Украина» и фракции Одесского горсовета «Трудовая Одесса» с управлением образования Одесского горсовета, общественным движением «Вера, Надежда, Любовь», городским центром социальных служб для молодежи, областным наркологическим диспансером.

13. Вверх #233
    Старожил форума
    Как обычно всё у нас. С вилами и топорами за цветами в поле.
    И снова эти "борцы-хитрецы" всё под одну гребёнку. "Наркоманы",
    "наркотики". Не говорят же "опиаты, героин, кокаин". Мне даже
    подозреваеца, что это делаеца специально, чтобы опиаты не умирали
    в нашей отчизне, а чувствовали себя уютнее и процветали в организмах
    нашего будущего.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    о последствиях. после СИЛЬНОГО накура, я встаю в 6 утра и занимаюсь спортом.
    Это каким спортом? Два отжимания от пола? Один раз когда упал и второй когда не смог подняться с первого раза?

Gonzo и Кандрат Касьяныч - травокуры и неисключено что алкоголики может и наркоманы. Gonzo вообще смахивает на наркоторговца. Травкой торгуешь что ли? Хватит тут пропагандировать. Все знают что трава ведёт к деградации мозга. То что её хотят узаконить в некоторых местах не значит что она не приносит вред. Алкогольные напитки тоже узаконены. Сколько ханыг валяется под забором... Попробовать конечно можно но говорить что это безвредное увлечение - полный маразм. У Кандрата Касьяныча уже наверное проблемы, он и не заметил. Я уверен что он выглядит так же как и на своём аватаре. Аватар такой у него не спроста. Гыгыгы. Внатуре. Качайте мускулы чтоб кровь шла по венам - это действительно круто, не курите и не пейте. Всех кто протестует против меня я игнорирую. Я знаю правду, и вы тоже её знаете так что никчему развозить...

15. Вверх #235
    Старожил форума
    Кто бы говорил об аватаре. Интересно, о какой "правде" речь?

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от NeMo
    Кто бы говорил об аватаре.
    Я говорю, ты против?
    Цитата Сообщение от NeMo
    Интересно, о какой "правде" речь?
    О том что трава - это гавно. И это доказанно поэтому и правда, что же ты такой непонятливый? Ты я смотрю тоже ищещ оправданий мол якобы наркотики это всё что угодно к чему можно привыкнуть, хоть семечки луцкать. Ты просто свистишь много, а на самом деле сам прекрасвно знаешь о каких наркотиках идёт речь. Нечего тут разводить и от темы отклонятся. Ты 100% сам принимаешь какую то ерунду вот и оправдания ищещ, чтоб легче на душе было.

17. Вверх #237
    Старожил форума
    Неизвестный,
    Запишись лучше на курсы Русского Языка.
    Чрезмерное увлечение накачиванием мышц
    ведёт к деградации мозга. Есть риск передать
    свою странную ДНК потомству. Подумай над этим.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от NeMo
    Чрезмерное увлечение накачиванием мышц
    ведёт к деградации мозга. Есть риск передать
    свою странную ДНК потомству. Подумай над этим.
    Хыхы. Достаточно на твою фотку посмотреть, замарашка. В голове у тебя тоже самое что и снаружи. Ты настолько туп что курение травы сравнил с накачиванием мышц. Ты считаешь что курить траву так же полезно как мышцы качать. Вот оно и понятно всё теперь, ты тоже травокур дешёвый. Я по всем физическим показателям таких как ты превосхожу минимум в 2-а раза. И это мне нравится. Это мой наркотик. Продолжай курить травку, верблюд...

19. Вверх #239
    Старожил форума
    Спасибо, что разрешил :crash:
    Превосходи и далее в два раза.
    Главное, не ошибись в математике.

20. Вверх #240
    Ещё один воинствующий

Цитата Сообщение от Неизвестный
    ..... // поскипано
    Гыгыгы. Внатуре. Качайте мускулы чтоб кровь шла по венам - это действительно круто, не курите и не пейте. Всех кто протестует против меня я игнорирую.
    .... // поскипано
    читать как "Ваше мнение меня не интересует, у меня есть своё!" ?

Вы когда пишете, можете чем-то свои слова подтверждать? или хотя бы логику проявлять... Пускай трава - это зло. Допустим. Но ведь есть очень много вещей которые приносят огромное зло, но Вас они мало беспокоят. Вас раздражает, что кто-то мыслит нетакими категориями как Вы? Что кто-то способен получать удовольствие покурив ганжа? Тогда это какой то комплекс.

Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права