Тема: Как наказать парикхмахера??!

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 415
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для кассандра30
    .Решила зайти в Экостиль, сегедская 13. надо было волосы вытянуть и челку подрезать. Хуже меня еще не обслуживали, челку поскубали так, что моя малая себя в 3 годика лучше стригла. А еще и цены считают, сначала назвали одну цену, а потом давай... Там спреем пшикнула, там воском обработала, там ножничками махнула...И вообще, какие то они там все навязчивые, я хотела проконсультироваться по поводу окраски, так они там бред какой то несли... Типа блондераном мне всю башку покрасить (он у них якобы какой то особенный, щадящий) Ноги моей там больше не будет!а я меня теперь депрессия, в зеркало не могу на себя смотреть и на улицу выходить страшно

2. Вверх #222
    Постоялец форума
    кассандра30, сочувствую. Но это Вы еще легко отделались: испорченной челкой и бОльшими деньгами, чем рассчитывали. Закалывайте челку и переживите так 2 недели. После все будет ОК.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    кассандра30, сочувствую. Но это Вы еще легко отделались: испорченной челкой и бОльшими деньгами, чем рассчитывали. Закалывайте челку и переживите так 2 недели. После все будет ОК.
    Спасибо за поддержку! Только,, к сожалению, заколки и обручи мне не помогают! Она у меня просто во все стороны торчит, как веник!
    Но ниче, похожу пару недель "креативная".

4. Вверх #224
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    .Решила зайти в Экостиль, сегедская 13. надо было волосы вытянуть и челку подрезать. Хуже меня еще не обслуживали, челку поскубали так, что моя малая себя в 3 годика лучше стригла. А еще и цены считают, сначала назвали одну цену, а потом давай... Там спреем пшикнула, там воском обработала, там ножничками махнула...И вообще, какие то они там все навязчивые, я хотела проконсультироваться по поводу окраски, так они там бред какой то несли... Типа блондераном мне всю башку покрасить (он у них якобы какой то особенный, щадящий) Ноги моей там больше не будет!а я меня теперь депрессия, в зеркало не могу на себя смотреть и на улицу выходить страшно
    ну, не переживайте вы так.. просто запаситесь стайлинговыми (или как там это все умно называется) средствами и поэкспериментируйте (пока выходной не кончился) как с этим безобразием можно бороться, чтобы оно выглядело пристойно.. ну, а чуток креатива никогда не помешает
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

5. Вверх #225
    Новичок
    Цитата Сообщение от sch Посмотреть сообщение
    Не верю ни одному парикмахеру.
    Никому не дам в руки свои длиннющие волосы. Потому что бесполезно что-то рассказывать и доказывать. Однажды, много лет назад, мне "подстригли концы", да так, что у меня волос стало в два раза меньше. Плачь-не плачь, дерись не дерись, а не прилепишь обратно. Много подруг попадались на том же. "Оставьте длину" - агащаз.
    Стрижки вычурные не уважаю в принципе, красиво это выглядит только в журналах, под соответсвующую покраску, под соотвествующую укладку, а в жизни - чучело чучелом.

А концы с тех пор подравниваю сама. На полтора сантиметра, а не на пятнадцать. В этом моя месть всем парикмахерам в этом мире. Не давайте себя уродовать за собственные деньги.
    Я как парикмахер говорю: Следите за состояние волос, если там 15 см. убитых волос то 1-2 см если сострич роли не сыграют! Надо остановить проце разщепления волос

6. Вверх #226
    Новичок
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Мы здесь обсуждаем "мастерство" парикмахеров!
    Соответственно - неоходимость - отсуствие необходимости в их в вообще услугах.
    Мое мнение - нужные услуги.
    А отрезанные 15 см - которые 1,5 см - не верю! Это мания!
    Либо когда дама рассказывала о своих пожеланиях мастеру, кашу жевала!
    Ну 3 см, 5 см максимум - бывает перебор, сталкивалась, но причина - сеченные концы, пошло на пользу!
    Ну какие там 15 см - девушки дорогие, возьмите линейку!
    Ну не округляйте уже так!
    В конце концов - Вы же не спите, когда стригут!
    Согласен на все 100!!! Нафига вам длинные волосы! Бурьян!

7. Вверх #227
    Посетитель
    Тут такие баталии разразились по поводу наказания для парикмахеров. Прям чувствую себя в обществе изощренных гениев инквизиции)))

Ребята, а если подумать, то:
    * как наказать экономистов за то, что своим незнанием дела вводят страну и нас лично в еще большее дерьмо?
    * как наказать администратора салона, который забыл улыбнуться вам, когда вы зашли в салон и спросили про стрижку у свободного мастер?
    * как наказать дворника, который не подметает улицу и не убирает снег, хотя мы платим за его услуги...
    и так далее. список может быть огроменным. но наказанием мы мир не исправим. нужно придумать, как увеличить количество грамотных профессионалов, а не как испортить жизнь тем же парикмахерам, экономистам, дврникам. этим мы только увеличиваем злобу всех на всех. а нам нужно искать конструктив - добро надо делать.

8. Вверх #228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr.Snips Посмотреть сообщение
    . а нам нужно искать конструктив - добро надо делать.
    У темы только название злобное. На самом деле здесь информация, к кому ходить не надо.
    А про конструктив: поговорите со своей девушкой (женой, если женаты) на тему испорченных волос, узнаете, почему эта тема существует.

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Darla4ka
    я очень много раз красилась и стриглась . была всех цветов радуги \( в прямом смысле) стриглась и красилась около 5 лет у одного мастера. но один раз пришлось пойти к другому мастеру .красилась в блонд ( волосы после афрокос ослабленные) ну значит показала цвет.сижу жду. подходит ко мне "колористка" и говорит :" когда сделают укладку подойдешь покажешся,я туда синего и фиолета добавила!" я и обалдела. ну и в той же парикмахерской пару лет до того ходила краску брать ( с блонд хотела русоой стать ) ну купила краску и стала цвета черного шоколада. кружок самодеятельности прям какойто .
    а вообще в плане стижки пристально наблюдаю за тем как стригут,всегда обьясняю на сколько и прошу показать. присекаю это все на корню идовольно таки жестко ,потому со стрижками осечек не было.
    надо успевать, а не торопиться; поздно золотить металл, если он окислился

10. Вверх #230
    помню когда плела афрокосы у девочка на дому ,ей позвонили ну короткий разговор :
    -..да...расплетаю.. да...колтуны...? ну д в дредах такой же принцып..ЧТО?! .. приезжайте..попробую чтото сделать...
    приезжает девушка.симпатичная стройная и дико злая. а на голове у нее у самых корней штуки три колтуна запутанных размером с КУЛАК. причем капитально запутанные! волосы шелковистые ниже попы и густые.. прикиньте - это ей так в дорогой одесской парикмахерской забабахали . ну вообщем было какоето мероприятие и она попросила сделать прическу с начесом. ну вначале походу было красиво , а когда начали распутывать оно ни в каую. пошли они туда придьявили притензии ,там весь салон распутывал. девочка та говрит " сижу зареванная и слышу ножницы чик-чик.. говорю вы че делаете?!" они молча так глазки потупили..."
    девочка которая меня плела отличный мастер,дреды распутывает . но тут обалдела просто. частично что то распутала... но прежний обьем и длину то не вернуть. спрашивает " а они вас не предупрелиои что начесы не делаются на такую длину?!" не предупредили.... наверно они судились с ними,ущерб конкретный..

а вообще спрашивайте заранее всегда о последствиях и контролируйте процесс

11. Вверх #231
    если хоть начали портить то что не до конца и хоть что то сохранить

12. Вверх #232
    Посетитель Аватар для lostlady
    Вспомнила одного своего парикмахера.. раньше она стригла у себя дома, отлично, чуть ли не про каждую волосинку спрашивала как лучше уложить и где насколько укоротить. Потом закончила крутые курсы... и началось.... в последний раз пришла по записи, она мне говорит "а знаешь, у меня тут еще 2 клиента перед тобой погуляй часик".. погуляла уж, что делать.. вернулась... сажусь в кресло, и на вопрос как стричь пожимаю плечами мол я не знаю, на ваше усмотрение, на что мне ответ "что ты мне голову морочишь?!". В итоге конечно подстригла, и даже покрасила.. но краски которую я с собой принесла не хватило на мою длину (по лопатки), и она покрасила мне только 20 см от корней, тоесть все концы остались моего цвета.. у меня ужас, мол ну зачем вы начинали если знали что не хватит? Я то наивно думала что она добавит на крайний случай своей краски. В общем приехала я расстроенная до ужаса домой, с мамой купили краску и перекрасили меня после неё однотонно. Как наказать такую парикмахерскую халатность я не знаю, но никто из моих знакомых к ней больше не ходил, четырех клиентов минимум она потеряла.

13. Вверх #233
    Постоялец форума
    Наказать - не прити второй раз. Каким бы супер-мастером не был парикмахер, всем не угодишь Как по-мне надо сначала найти ПРИЧИНУ:
    1) Действительно НЕКАЧЕСТВЕННАЯ стрижка - которую тяжело уложить - парикмахер не прав
    2) Нормальная стрижка, окрашивание - но не то что вы хотели - тут уж и клиент может быть не прав и парикмахер (не так понял, не так объяснил - если показали журнал с прической и укладкой - если на ваших волосах не получится такого, я предупреждаю что можно сделать нечто ПОДОБНОЕ но не 100% то же самое!- часто не хватает волос после предыдущих мастеров на новую стрижку)
    3)Частый случай, когда клиент говорит не ЧТО он хочет, а КАК он хочет (вот челку мне моя мастер ножничками сверху так делала клац клац и тут она скручивала тут то там это) - клиент НЕ прав. Вы ведь не указываете повару в ресторане в какой последовательности готовить еду. Имейте уважение и к нашей работе - можно сделать одно и то же совершенно по-разному.
    А так, каждому - свой мастер. Нет мастера который действительно подойдет всем (даже великим парикмахерам, не сомневаюсь, попадался клиент для которого они не подходили
    Насчет челок и длины - не всегда люди соглашаются помыть голову А когда челка уложена, вытянута феное сбрызнута лаком - то ее сделать ровную сложно
    Что могу сказать девушкам с ДЛИННЫМИ (ниже лопаток) волосами одной длины. Практика показала, что СИДЯ такие волосы постричь ровно НЕВОЗМОЖНО (т.к заламываются о пелеринку и спинку кресла). В таком случае модель(клиент) СТОИТ, а мастер сидит на стульчике Я вообще предпочитаю такие длинные волосы срезать машинкой, а не ножницами - и всей массой сразу, наклоняя голову клиенту в разные стороны.
    П.С. Очень редко виноваты парикмахеры(которых вы обзываете криворукими). Виноваты КУРСЫ и ШКОЛЫ парикмаХЕРские, в которых такое обучение. Неужели вы думаете что парикмахер не понимает когда он делает фуфло? И ему не нравится. Но его так научили - и с этим что-то поделать очень сложно!

14. Вверх #234
    если б все априкмахеры как вы все обьясняли и ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. было бы очень здорово)

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для A-tinda
    а я мастер отрывать в каких-то мелких салонах чудо-парикмахера, который со временем открывает свой салон и становится МЕГА-УЖОСС мастером! уже 3 раза так...обидно

16. Вверх #236
    обидно... но!..зато можно каждый раз находить нового чудо-парикмахера и за дешево ^^)

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для MICHKI
    А я вообще боюсь парикмахеров больше чем гинекологов и стамотологов вместе взятых, меня несколько раз оболванивали так что не хотелось из дому выходить а про зеркало вообще забывала.
    Просто некоторые так называемые "парикмахеры" не понимают что от ихней работы зависит настроение человека на несколько месяцев.

18. Вверх #238
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    А я вообще боюсь парикмахеров больше чем гинекологов и стамотологов вместе взятых
    Офигеть

19. Вверх #239
    Постоялец форума
    А я вообще боюсь парикмахеров больше чем гинекологов и стамотологов вместе взятых, меня несколько раз оболванивали так что не хотелось из дому выходить а про зеркало вообще забывала.
    Просто некоторые так называемые "парикмахеры" не понимают что от ихней работы зависит настроение человека на несколько месяцев.
    Может после сегодняшнего дня ваша фобия исчезнет ?)))

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    +100% Да...,вот и я собираюсь записаться,навести марафет перед НГ,а самой страшновато,жалею что не сделала этого месяц назад, сейчас бы уже привыкла к причесончику и цвету
    :)

Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права