ИМХО пьяную девушку нужно сразу спать ложить. Удовольствия все равно не получишь, но зато если в трезвом состоянии девушка одуплиться, что натворила "что-то не исправимое" - сам себе противен будешь.
Простите. А ничего что иногда нужно идти на некотрые "жертвы" ? Не забывайте, что девушки не только пьют и "рвут" ртом.. Значит им должно быть приятно это, а вам - нет.. Бред.
Не совсем понятно, а какое именно место надо протирать спиртом у девушки? губы что ли? или язык? и что, именно 96%-ным? может же и ожог быть...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
[QUOTE=Если да - больше вопросов не имеем и к таким подробностям обращаться не будем, хотя вы сами ими оперировать начали.[/QUOTE]
Молли, не стоит так близко к сердцу воспринимать тот пост. Насчёт 3-х дней - то была шутка, вообще-то!Тонкий намёк, что не стоит слишком сильно напиваться, особенно девушкам (парень - то ещё ладно: стало плохо - отошёл от девушки подальше, пробекался - и all right).
Просто я был в походе недавно, у нас там подобные инциденты бывали...
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Олежик,
MOD. самомодерирование. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Олежик.
MOD. флуд в тематическом разделе. провокация к флуду.
сохранено для потомков.
предупреждаю, тему "трех дней" продолжать опасно для пребывания на форуме.
--------
yaga,
MOD. флуд. неуважение к участникам. удалено.
--------
шёлк и кашемир.
копипаст. и вообще какой-то бред.
--------
Paganell,
MOD. систематический флуд в тематическом разделе.
--------
Думаю, таки да))))))) Не переносят.
Заметила, что для этого есть некоторые категории отношений, чтобы переносить или непереносить:
Первая категория - друзи и свои. С ними можно хоть на вертолет. Они тебе потом еще скажут, если угрызения совести начнутся, - "ты че?! забудь! мы ж все свои!"
Вторая категория - новые знакомства. Те будут присматриваться и делать выводы.. Имхо, неправильные как всегда![]()
И третья категория - вообще серьезные мэны! Которые ищут жену. К ним вапще не подходи.
И есть еще разные стадии опьянения. У девушек если плохое настроние или глобальная усталость после тяжелой недели хмель берет сильнее. А некоторые вообще не пьют и меры не знают, поэтому если попадаются "добрые" люди, то и сами напоить могут. А потом еще и не переносят.
А я вообще когда-то придумала вести здоровый образ жизни. Перестала есть колбасы и сосиски, а готовила исключительно натуральное мясо; пила свежеприготовленные соки, потому что в пакетах ненатурал, ела топинамбуры и подобное (был вот такой бздык) И конечно, алкоголь и сигареты к этому никак не подходили. Но что такое сухое вино? Это ж как кампотик, думала я! И помню, вдула так четыре бутылки на новый год. Так мне повезло, пила с друзьями![]()
И ходили потом по капотам машин.
Всегда рада пообщаться.
Белая ворона,
MOD. игнорирование замечания модератора. удалено.
--------
Социальные закладки